PDAの

ニュースRumsas

プロフィールフルバージョン: ニュースRumsas

ページ数: [1] 2 3

スコットヘンドリックス

いや、私たちは、'B'を、サンプルのテスト結果を待つ必要がありますが、知っている...

Rumsasスカムです!

Velonews物語をご覧ください。

きっとこのことで驚いている多くはないよ。

クルガンGringion

"スコットヘンドリックス"<hendricks_scott@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:posting.google.com @ daa89b58.0306111151.616d910b ...
"いや、私たちは、'B'を、サンプルのテスト結果を待つ必要がありますが、知っている...
"
"Rumsasスカムです!

Scumsas?

Tritonrider

"投稿者:hendricks_scott@hotmail.com(スコットヘンドリックス)

"いや、私たちは、'B'を、サンプルのテスト結果を待つ必要がありますが、知っている...
"
"
"Velonews物語をご覧ください。
"
"きっとこのことで驚いている多くはないよ。
"

私は後に彼は彼女の刑務所で腐って左に彼の妻は彼にBobbitプル願って、すべての中
無罪を主張した。ビルĈ

Benjoマゾ

"スコットヘンドリックス"<hendricks_scott@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:posting.google.com @ daa89b58.0306111151.616d910b ...
"
"
"Velonews物語をご覧ください。
"
"きっとこのことで驚いている多くはないよ。

私は驚いています。重要なレースのライダーは、通常は検出されないことが唯一の薬を服用している。
とRumsasもちろん、彼は簡単にターゲットを知っている。何が間違っていたのだろうか。

Benjoマゾ

ロバートチョン

"benjoマゾ"<benjo.maso@chello.nl>メッセージニュースの書き込み:bc9ac3 $ gkco1 $ 1@ID-75468.news.dfncis.de ...
"
""スコットヘンドリックス"<hendricks_scott@hotmail.com>書き込み
""
""きっと多くはないよこのことで驚いている。
"
"私は驚いています。重要なレースのライダーは、通常は検出されないことが唯一の薬を服用している。
"そして、Rumsasもちろん、彼は簡単にターゲットを知っている。何が間違っていたのだろうか。

Editaさせるための見返りとして、刑務所で、彼の妻と母の義理の検知スパイクに座る
EPOのを詰める。

Jtn

何が驚き。彼は古い......のメルクスのような.....設定された彼の言い訳をされるベット

わたしたちに

マイenlightned妹ので、私は........この自らポストはない

ので、私の質問:ここで、1つの不思議rumsasのアイデアは、彼がグランドツアーに乗ることが手に入れたのだ
エリスロポエチンを上にベロンベロンに添加し、ドーピングコントロールを渡すか?今、誰もが容疑者は、rumsas乗って
欧州特許庁でのツアーの最後の年-だけでなく、彼の造血でした。ツアーのコース上で増加したが、そこ
妻のトランクのグッズがいっぱいにしては、不幸な事件が起こった。しかも、何らかの理由で、runsas
ツアーでは彼の薬物テストに合格することができた-と彼は少なくとも2回、私リコールとして行われました。 1
1年後、rumsas振替を示しています。彼のエリスロポエチンを受け取りも彼の仕事を維持するのに十分に乗ることを-彼は
しかし、立派な十分な、特に恒星の振替はありませんでした。そして、で何をされている必要があります
驚いたことに、検査で陽性。どうやってこれを説明するのですか?ツアーでのドーピング検査を渡します。で失敗します。
郵便振替。ちょっと何を正確に彼らのツアーでのテストをしていると思ってしまう。おそらく、彼らは
離れて1回で、全員の写真撮影のテストのレポートをしているサンプルを投げる?物
は、なるほど行かせる...

とはまだGaldeano喘息のmeds ..............フランス語でレースを禁止されて
hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm ...............

benjoマゾ書き込み:
""スコットヘンドリックス"<hendricks_scott@hotmail.com>メッセージの書き込み
"ニュース:posting.google.com @ daa89b58.0306111151.616d910b ...
"
""いや、私たちは、'B'を、サンプルのテスト結果を待つ必要がありますが、知っている...
""
""Rumsasスカムです!
""
""Velonews物語をご覧ください。
""
""きっと多くはないよこのことで驚いている。
"
"
"私は驚いています。重要なレースのライダーは、通常は検出されないことが唯一の薬を服用している。
"そして、Rumsasもちろん、彼は簡単にターゲットを知っている。何が間違っていたのだろうか。
"
"Benjoマゾ

Benjoマゾ

"私たち"<us@wethey.com>メッセージニュースの書き込み:bcarn3 $ 29階$ 1@terabinaries.xmission.com ...
"マイenlightned妹ので、私は........この自らポストはない
"
"ので、私の質問:ここで、1つの不思議rumsasのアイデアは、彼がグランドツアーに乗ることが手に入れたのだ
"欧州特許庁にベロンベロンに添加し、ドーピングコントロールを渡すか?今、誰もが容疑者は、rumsas乗って
"ツアーは昨年EPOの日-だけでなく、彼の造血でした。ツアーのコース上で増加したが、そこ
"妻のトランクのグッズがいっぱいにしては、不幸な事件が起こった。しかも、何らかの理由で、runsas
"ツアーで彼の薬物テストに合格することができた-と彼は少なくとも2回、私リコールとして行われました。 1
"1年後、rumsas振替を示しています。彼のエリスロポエチンを受け取りも彼の仕事を維持するのに十分に乗ることを-彼は
"しかし、立派な十分な、特に恒星の振替はありませんでした。そして、で何をされている必要があります
"驚いたことに、検査で陽性。どうやってこれを説明するのですか?ツアーでのドーピング検査を渡します。で失敗します。
"郵便振替。ちょっと何を正確に彼らのツアーでのテストをしていると思ってしまう。おそらく、彼らは
"離れて一度に全員の写真撮影のテストのレポートをしているサンプルを投げる?物
"は、なるほど行かせる...
"
"と、まだGaldeano喘息のmeds ..............フランス語でレースを禁止されて
"hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm ...............

自転車レースの歴史の中で2つの最も有名なdopersエリックデフラミンクとヨハンヴァンアール
デルヴェルデ。の両方を完全にamphitaminesにはまっていた。彼らのキャリアの後も、逮捕された
いたいくつかのタイムを記録し、解毒作用を受けた。 2人ともチャンピオンの多くのウォン素晴らしかった
レースで何度もテストされました。何amphitaminesよりも検出するために簡単です。投稿者Vlaemynck
簡単にすべての薬物テストに合格し、ヴァンデルヴェルデ回逮捕された-しかし、彼らのトレースが見つかりませんでした
amphitaminesが、steroidesです。どのようにそれを行うのですか?私は知らない。彼らがそれを購入するか?おそらく。
ジャンによれば、クリストフCurrit肯定的なテストではオフに買収される可能性がある1990年40するために
60000フラン。彼は肯定的なパリのテストを、よりBruxelles、彼のチームに感謝
マネージャはそれを覆われていた。

Benjoマゾ

クルガンGringion

"私たち"<us@wethey.com>メッセージニュースの書き込み:bcarn3 $ 29階$ 1@terabinaries.xmission.com ...
"マイenlightned妹ので、私は........この自らポストはない
"
"ので、私の質問:ここで、1つの不思議rumsasのアイデアは、彼がグランドツアーに乗ることが手に入れたのだ
"欧州特許庁にベロンベロンに添加し、ドーピングコントロールを渡すか?今、誰もが容疑者は、rumsas乗って
"ツアーは昨年EPOの日-だけでなく、彼の造血でした。ツアーのコース上で増加したが、そこ
"妻のトランクのグッズがいっぱいにしては、不幸な事件が起こった。しかも、何らかの理由で、runsas
"ツアーで彼の薬物テストに合格することができた-と彼は少なくとも2回、私リコールとして行われました。 1
"1年後、rumsas振替を示しています。彼のエリスロポエチンを受け取りも彼の仕事を維持するのに十分に乗ることを-彼は
"しかし、立派な十分な、特に恒星の振替はありませんでした。そして、で何をされている必要があります
"驚いたことに、検査で陽性。どうやってこれを説明するのですか?ツアーでのドーピング検査を渡します。で失敗します。
"郵便振替。ちょっと何を正確に彼らのツアーでのテストをしていると思ってしまう。おそらく、彼らは
"離れて一度に全員の写真撮影のテストのレポートをしているサンプルを投げる?物
"
"と、まだGaldeano喘息のmeds ..............フランス語でレースを禁止されて
"hhhhhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmmmm ...............

のみ薬夫人Rumsasで発見の過多のいくつかの記憶性能を向上した。

残りは?

私はそこにいくつかのマスキング剤が推測されます。私はまた、Rumsasリソースを持っていない推測されます
どれが最高の仕事の図。

ちょうど私の推測も興奮を取得しないでください。

Bのラファティ

おそらく彼は、血液は病気の母親と一緒で後押し義理の血液や尿彼女の尿を切り替えた。

"
"
"
"benjoマゾ書き込み:
"""スコットヘンドリックス"<hendricks_scott@hotmail.com>メッセージの書き込み
""ニュース:posting.google.com @ daa89b58.0306111151.616d910b ...
""
"""いや、私たちは、'B'を、サンプルのテスト結果を待つ必要がありますが、知っている...
"""
"""Rumsasスカムです!
"""
""Velonews物語参照してください"。
"""
"""私は必ずこのことで驚いている多くはないよ。
""
""
""私は驚いています。重要なレースのライダーは、通常はできないだけ薬を服用している
""を検出しました。とRumsasもちろん、彼は簡単にターゲットを知っている。何が間違っていたのだろうか。
""
""Benjoマゾ
""
"

ケニー

"何が驚き。彼は古い......のメルクスのような.....設定された彼の言い訳をされるベット

今日の新聞では、ランスアームストロングRumsasの一生懸濁液と主張を読み取る場合、彼は確かに
1年で2回目の陽性反応が出た。

バート

"ケニー"<gelei2001@hotmail.com>書き込み
"今日の新聞で読むことのランスアームストロングRumsasの一生懸濁液と主張した場合、彼は確かに
"1年で2回目の陽性反応が出た。

いいえ読み取りdidn'tこと。 Rumsas正昨シーズンは見つかりませんでした。だからランスは確かdidn't言う
その方法です。

カイル使節

バート書き込み:
""ケニー"<gelei2001@hotmail.com>書き込み
""私は今日の新聞では、ランスアームストロングRumsasの一生懸濁液と主張を読み取る場合、彼は
""確かに1年で2回目の陽性反応が出た。
"
"いいえ読み取りdidn'tこと。 Rumsas正昨シーズンは見つかりませんでした。だからランスは確かにdidn'tを言う
"そのように。
"
そしてそれはランスの仕事ドーピング罰則を提案することではない。それは彼のpieholeシャットダウンし、彼behooveなる
とレースの彼の自転車。

Chiefhiawatha

記事<Sb3Ha.2143$9y3.65177@news20.bellglobal.com>では、"カイル使節"
<legatek@sympatico.getridofthis.ca>書き込み:

"そしてそれはランスの仕事ドーピング罰則を提案することではない。それだけでシャットダウンし、彼behooveと彼の
"pieholeとレースの彼の自転車。

私たちはレーサーのステップアップに拍手を送る必要がありますし、不正行為を堅く禁止を得ることを示唆。これで十分
"スパンデックスライン"(参考青い線は警察に)を越えていません。

デイヴィッドライアン

chiefhiawatha書き込み:
"
記事<Sb3Ha.2143$9y3.65177@news20.bellglobal.com>"は、"カイル使節"
"<legatek@sympatico.getridofthis.ca>書き込み:
"
""そしてそれはランスの仕事ではないドーピング罰則を提案する。それだけでシャットダウンし、彼behooveと彼の
""pieholeとレースの彼の自転車。
"
"私たちはレーサーのステップアップに拍手を送る必要がありますし、不正行為を堅く禁止を得ることを示唆。の十分な
"これは"スパンデックスライン"(参考青い線は警察に)を越えていません。

もし彼がこれまで関与しているランスと戻る彼の顔がスローされますが何か知っている必要があります。

Jtn

私は、すべてのdruggies戦は明日だったように私の口の中を実行するとクリーンなレースをされた場合。もし
彼らのように彼らは私のきれいなお尻.....キスがしていない

"デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:3EECEA64.9BB7FB78 @ hotmail.com ...
"chiefhiawatha書き込み:
""
""記事<Sb3Ha.2143$9y3.65177@news20.bellglobal.com>では、"カイル使節"
""<legatek@sympatico.getridofthis.ca>書き込み:
""
"""そしてそれはランスの仕事ではないドーピング罰則を提案する。これはbehooveなる
彼に
"""ではなく、自分pieholeとレースの彼の自転車にシャットダウンする。
""
""私たちはレーサーのステップアップに拍手を送る必要がありますし、不正行為を堅く禁止を得ることを示唆。の十分な
""これは"スパンデックスライン"(参考青い線は警察に)を越えていません。
"
もし彼がこれまで関与している"ランスと戻る彼の顔がスローされますが何か知っている必要があります。

カイル使節

JTN書き込み:
"もし私のレースだった私はそこにすべてのdruggies戦は明日だったように私の口の中を実行するときれい。
"もし彼らのように彼らは私のきれいなお尻.....キスがしていない
"
あまりにも後の溝に実行されて数回クリーンではない。

Jtn

次に私は、溝のうちはきれいなお尻を取るだろうとキック****イタチのうちは、私に夢中。
もし彼が薬物を守るためにできることを希望していくつかのよりステロイドを取りに行くにはまって彼に言う
私の男らしいきれいなお尻.....に対する自己インスタンスrumsasのは、ノックして、約10秒私にかかる
彼を、彼のポケットには、彼の薬を盗むそれらを販売して良いのディナーでは私のヌードを取る
利益..... howsは、アメリカの創意工夫の?

"カイル使節"<legatek@sympatico.ca>メッセージの書き込み
ニュース:HXoHa.862 $ 5d.232939 news20.bellglobal.com @ ...
"JTN書き込み:
""もし私が、すべてのdruggies戦は明日だったように私の口の中を実行するとクリーンなレースだった。
""もし彼らのように彼らは私のきれいなお尻.....キスがしていない
""
"これも後にクリーンではない溝に数回実行している。

ちょうどサイクリスト

"デビッドライアン"<bikerpackman@hotmail.com>メッセージニュースの書き込み:3EECEA64.9BB7FB78 @ hotmail.com ...
"chiefhiawatha書き込み:
""
""記事<Sb3Ha.2143$9y3.65177@news20.bellglobal.com>では、"カイル使節"
""<legatek@sympatico.getridofthis.ca>書き込み:
""
"""そしてそれはランスの仕事ではないドーピング罰則を提案する。これはbehooveなる
彼に
"""ではなく、自分pieholeとレースの彼の自転車にシャットダウンする。
""
""私たちはレーサーのステップアップに拍手を送る必要がありますし、不正行為を堅く禁止を得ることを示唆。の十分な
""これは"スパンデックスライン"(参考青い線は警察に)を越えていません。
"
もし彼がこれまで関与している"ランスと戻る彼の顔がスローされますが何か知っている必要があります。
これは、フランス語でも、関与が知っているその後、ここで問題.......関与しているうち
理由は、証拠や何か......

カールSundquist

"カイル使節"<legatek@sympatico.ca>メッセージの書き込み
ニュース:HXoHa.862 $ 5d.232939 news20.bellglobal.com @ ...
"JTN書き込み:
""もし私が、すべてのdruggies戦は明日だったように私の口の中を実行するとクリーンなレースだった。
""もし彼らのように彼らは私のきれいなお尻.....キスがしていない
""
"これも後にクリーンではない溝に数回実行している。
"
"
または誰が数年前の夏のような説教をしようとしたフランス人ライダーのようなのLANCEによってあばずれている。

カール(明らかに私の名前を想起時)吸う

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET 3.2.2