プロフィールフルバージョン: 新しい自転車の映画
http://ridezine.com/LocalNews/local_news.htm#newfilm
新しいサイクリング映画画面にフラミンガムで
フラミンガム、マサチューセッツ州â€"(2003年6月11日)として、自転車の世界では継続的なコミットメントの一部は、
ミニットマン路クラブ我々の地域特色の長さのドキュメンタリー映画"ハードをもたらすことを喜ばしく思います
道路"の場合今まで何がプロ選手になりたいの分からないのよ、これはあなたのチャンスだ。
ハード路全体がシーズンを通して、文書の最初の年、プロサイクリングチームは次のとおり
彼らの闘争のコストで夢を追求する。一方、映画のキャンバスは、砂のようなサブカルチャーである
アメリカのプロの自転車レース、何を、と忠誠心、誠実さ、コミットメントをしています問題が発生する
自己知識を単独で自己の正義のスポーツでに処せされ、十分な世界
そのもの。自宅やホテルの部屋には、ライダーに従います。ヴァン沿いで、背後で
自分たちの失望のレースに仲間との勝利で内部を観察するため、同様の
苦難と犠牲に。 2つの白髪交じりのベテラン指導者6ルーキーとして、彼らに侵入しようとする
超は、自転車のプロであるエリート階層です。チームにとっては、報酬、特定の将来
社会の正常な状態の深いいくつかの魂と引き換えに犠牲にする必要があるもののアール
自分自身で何かが不可欠とのかかわり。場合は、自転車レースを愛しては、ハードが好きになる
道路が、この映画については、最善のことはないくらいの自転車レースよりも多くのことだ。
ための詳細情報:
チケットwww.Bikereg.comで購入することができますより詳細な情報をご覧ください。
電子メールでwww.minutemanroadclub.comやクリスKadlickメール:president@minutemanroadclub.com
これは、私はこれを聞いて、最初は、面白いことがなくなってくる。ビルĈ
tritonrider@aol.com(TritonRider)メッセージの書き込み
ニュース:"20030611201538.07852.00000311メガバイト@ m25.aol.com"...
"http://ridezine.com/LocalNews/local_news.htm#newfilm
"
"
"ニューサイクリング映画画面にフラミンガムで
"
"フラミンガム、マサチューセッツ州â€"(2003年6月11日)として、自転車の世界では継続的なコミットメントの一部は、
"ミニットマン路クラブ我々の地域特色の長さのドキュメンタリー映画"ハードをもたらすことを喜ばしく思います
道路"の場合今まで何がプロ選手になりたいの疑問だ"、これはあなたのチャンスだ。
"
"ハードロードシーズン全体を通じて、最初の1年、プロサイクリングチームは次のとおり
"闘争のコストで夢を追求する文書。一方、映画のキャンバスです
"アメリカのプロの自転車レースの砂のようなサブカルチャーを、何を、忠誠心の問題が生じる
"整合性、コミットメント、自己単独で、自己の知識を十分な世界に正義
"スポーツ自体に処せされます。自宅やホテルの部屋には、ライダーに従います。沿いに
"自分たち仲間との勝利で内部を観察するためのレースファンとの背後にあるシーン、
"だけでなく、自分たちの失望、苦難と犠牲に。 2つの白髪交じりのベテラン指導者6
"新人としては超に侵入するエリート階層は、親がサイクリングしてください。チームについては、
"報酬、特定の将来と社会の正常ないくつかをしなければならないことがあります
"魂と引き換えに犠牲に、深い関わりは自分自身で何かが不可欠です。場合
"愛自転車レース、あなたが、ハード路好きになる理由についての映画があるのですが一番良い
"くらいの自転車レース以上。
"
"詳細情報:
"
"チケットwww.Bikereg.comで購入することができますより詳細な情報をご覧ください。
"www.minutemanroadclub.comやクリスKadlick電子メールを介して:president@minutemanroadclub.com
"
"これは、私はこれを聞いて、最初は、面白いことがなくなってくる。ビルĈ
ハイメPaolenttiの(SPの?)映画- NetZeroの物語。あなたdailypeloton.comのDVDを購入することができます。ていないことがありますか
まだ見られる。
-
私は、スタートラインに立ってから、最後の仕上げスプリントで2つの全体のプロ1から2レースを撮影して:
www.BicycleCam.com
ジョンBickmore www.BicycleCam.com www.Feed - Zone.com
"アンドリューマーティン"<andrew_f_martin@hotmail.com>メッセージの書き込み
ニュース:867aa7dd.0306120521.79c99c75 posting.google.com @ ...
"tritonrider@aol.com(TritonRider)メッセージの書き込み
ニュース:"20030611201538.07852.00000311メガバイト@ m25.aol.com"...
""http://ridezine.com/LocalNews/local_news.htm#newfilm
""
""
""ニューサイクリング映画画面にフラミンガムで
""
""フラミンガム、マサチューセッツ州- (2003年6月11日)として、継続的なコミットメントの一部で
""サイクリングの世界では、ミニットマン路クラブをもたらすことを喜ばしく思いますたち
エリア
""特集の長さのドキュメンタリー映画"ハードロード"。もしあなただ
思ったか
""それは、プロ選手がわかるように、これはあなたのチャンスだ。
""
""ハード路を介して最初の1年、プロサイクリングチームは次のとおり
全体
""今シーズン、彼らの闘争のコストで夢を追求する文書。短時間
""この映画のキャンバスの砂のようなサブカルチャーは米国の専門家
自転車
"何の忠誠心、誠実さ、コミットメントをしています問題が発生する"レースを、自己の知識に
"これで正義は、"単独で自給自足の世界
処せ
スポーツ自体""うち。自宅やホテルにライダーに従っ
部屋;
""車の中に沿っての内部を観察するためのレースの舞台裏
滞在
""友情と成功だけでなく、自分たちの失望、苦難と犠牲に。 2
としては、しようとすると""、退役軍人、メンター6新人白髪交じりの
侵入
""超エリート階層は、自転車のプロです。チームにとっては、金融
報酬
""特定の未来と社会の正常な一部と引き換えに犠牲にする必要があることを表示しています
魂""のための何かの深い関わり
に不可欠な
""自分自身。場合は、自転車レースを愛して、あなたが、ハード道路が好きになる
最高の
""映画についてのことはないくらいの自転車レースよりも多くのことだ。
""
詳細""用:
""
""チケットwww.Bikereg.comで購入することができますや詳細については、
どうぞ
""を参照してwww.minutemanroadclub.comやクリスKadlick電子メールを介して:president@minutemanroadclub.com
""
""これは、私はこれを聞いて、最初は、面白いことがなくなってくる。ビルĈ
"
"
"ハイメPaolenttiの(SPの?)映画- NetZeroの物語。あなたdailypeloton.comのDVDを購入することができます。ていないことがありますか
"まだ見られる。
"
"-
"xzzy"<mrbikejoc1@attbi.com>メッセージニュースの書き込み:ucaGa.967610 $ Zo.220288 sccrnsc03 @ ...
"私は、スタートラインに立ってから、最後の仕上げスプリントで2つの全体のプロ1から2レースを撮影して:
"www.BicycleCam.com
どこにカメラが、カメラはどのような場合は、ヘルメットカムを使用したマウント?
Dashii
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0