私は1994年ライトスピードアルティメットを売るか?
プロフィールフルバージョン: 私は1994年ライトスピードアルティメットを売るか?
私は、ライトスピードアルティメットは、私は年間ではコンポーネントのアップグレードを実行しているフレームを、1994年からは乗っている。私はレースをする猫3が使用されるので、実際には、現在の技術に従っていないいくつかの歳さを持っている。新しいフレーム、カーボンやチタン、1994年の技術に比べて大きな違いをもたらすだろう。私はチタンに乗っていないツアーで、チームに気づいた。炭素繊維のように思えるの選択-専門ターマック、スコットCR1は...
ありがとう
私は、ライトスピードアルティメットは、私は年間ではコンポーネントのアップグレードを実行しているフレームを、1994年からは乗っている。私はレースをする猫3が使用されるので、実際には、現在の技術に従っていないいくつかの歳さを持っている。新しいフレーム、カーボンやチタン、1994年の技術に比べて大きな違いをもたらすだろう。私はチタンに乗っていないツアーで、チームに気づいた。炭素繊維のように思えるの選択-専門ターマック、スコットCR1は...
ThanksAnアルファ質問直線脚フォーク+カンパニョーロ2007グループ+幹細胞&お好みのバーや、別の12年間行ってもいいことがあります。
ああ、あなたもあなたの選択の車輪の新しい設定も追加することがあります。
まあ、Alfeng何を提案する絶対に右ですが、なぜわざわざ?それをされている方法てください(何上のコンポーネントがあなたの究極のいずれ?)。
もしあなたが本当に、CFは、すべての手段で行く場合は、完全に新しい自転車にアップグレードすることができます衝動に駆られる(CFのフレームが、今日非常に質の変化とではなく、いつでもチタンに乗ると特性...私は、ほとんどの人に乗る場合、それをされていないその厄介な価格のもの)。
ありがとう
いいえ、新しいフレームに大きな違いを作ることはありません。 CR1のように先頭CFのフレームビットにライトスピードよりも、軽量化がそうされますか?フレーム重量ポンド何かのプロや志望猫3の距離を与えたいと思うことはありませんが、私たちのほとんどの非を検出するためにハードなものにレーサーだろう。
私には、すべての目的に乗るためCFにTiの主な利点はそれを靭性の仕上げです。一方だけで良い関係なく見ているようだチタン塗装CFのフレームをかなり容易にマイナーの低下あるいはクラッシュでは、傷や命拾いをピックアップします。いくつかのベテランライダーここに全体の靭性と耐久性対"プラスチック"バイクのチタンを好む。
900グラムCFのwonderbike以下の罰金にチタン自転車を補完する場合には余裕ができるだろうがピートに同意....ラッシュしないようにするライトスピードを取り除く。
ありがとう
私の友人の乗り物トスカーナ2000年ヴィンテージの、と私は、シエナを買った。 、鉱山薄くなっているが、これら2つの自転車のフレーム形状に大きな相違があり、いくつかの重量差動され、コンパクトな地理です。私が速いと思わより登山する。彼以上に戻ると、世紀の方がよいのジオメトリをレイオフした。彼は新しい黄褐色の深刻な自転車渇望して、それは非合理的な欲望です。
カーボンは、プロのようなレースの1つのシーズンに向けて素晴らしいですか。しかし、もしあなたが12歳の彼の自転車続ける男、そのときはどのように耐久性とTIの自転車の耐衝撃性ビートありません。快適さのため、耐久性とは、甘い感じ、TIは、実際の契約であり、誰もいませんがライトスピードよりも。
新しいライトスピードモデルに乗ると、参照があれば違いを感じる。場合は、丘陵地に住んでいるので、その下おばあさん大きい場合には数年以上が、コンパクトクランクと、あなたの究極のアップグレードの場合はありません。それ以外の場合は、次に春には新しい自転車の違いを感じる。いずれにせよ、12年ほどの間、大変されているすべての自転車はこれ以上を負っ考えて自転車を維持。
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0