プロフィールフルバージョン: 誰がベストブレーキ&ディレーラーにします
誰がベストブレーキ&ディレーラーにします
経験豊富なwrenchsのための質問:
誰になります最高のパフォーマンスブレーキと変速機のケーブル??
余分な$の価値がある亜鉛の代わりにステンレススチールを購入する?高価格に見合うだけのテフロンコーティングのケーブルですか?
私は、聴衆の中に経験豊富なwrenchsからのヘルプをいただければと思います。いくつかのライダーは問題ではないと主張。私はそれをしないと私はJagwireのケーブルボックスの順序を考えていると思う。
場合に役立ちます、私Nokon住宅とキャンビー機器を使用しています。
事前にありがとう:)
I)およびカンパニョーロコーラス(フルグルッポ乗って、常にカンパニョーロケーブルを使用している。決してすべての問題があった。彼らは、装置の残りの部分を設計した人々によって設計されます。
、nokons jagwiresの詳細を過ごしたり、どんな場合は、IMVHO本当に胸が痛むお楽しみくださいませ(が問題されるか、少なくとも誰がものをインストールする多くの人々から)そのように思えますし、やけどにお金をしている。 :)
あなたのための頭teence小さくしている私キャンビーケーブルを使用することをお勧めしたいキャンビーコンポーネントを使用しているので。一般的なケーブル長もキャンビーとかで動作するようにビットを提出する必要があります。
以上は、私はそれについてあまり心配しないでくださいその他。私は"QBPから私の個人的なバイクにスリックタイヤ亜鉛"ケーブルバルクを使用します。私の好きなステンレス鋼以上のため、それは私の両端をはんだと私は、ハウジング、必要に応じを通してそれらとをスライドすることができますすることができます亜鉛メッキ。
私nokon houseingと一緒に黒いテフロンコーティングしたケーブルを、すぐに使用します。シマノのケーブルは、何もファイルを傾ける修正プログラムを大きくしている:)(ⅰ)黒のケーブルの愛
私Jagwires(バイクに付属して)私のマウンテンバイクとhavent上で実際に問題を抱えて実行します。私のギアケーブルをいくつかの硬エースのものとiを認める必要が置き換えられていた最後のサービスは、Jagwiresに大きな差。
私Jagwires(バイクに付属して)私のマウンテンバイクとhavent上で実際に問題を抱えて実行します。私のギアケーブルをいくつかの硬エースのものとiを認める必要が置き換えられていた最後のサービスは、Jagwiresに大きな差。
別の、どうやって?
場合は、ハウジング、小型バストライ(数滴)の流れや軽油を介して実行して再度インストールしてケーブルを抜くと私は、非常にスムーズに移行を実行鮮明となり、ブレーキを見つける以下の海綿感じている。
nokons男nokons ...もしuスムーズにします。は、夜と昼azteck powerlins吸う...
別の、どうやって?探してください本当に。 jagwiresスムーズだったが、いくつかの努力をinitallyに移動するには、しなければならなかった。ので、私は彼らにrecontly出席haddntではなく、時間では、されている可能性のある大きな差のように感じた。
私はレコードと古いトンマジーニに乗る/コーラスミックスと私の自転車には何がキャンビーケーブルとハウジングを使用します。今ので、私のように灰色している私は'スーパーレコード'のハウジングを使用して、彼らは素晴らしい仕事。
テフロンケーブル(彼らは価値があると、それらが高価な)derailleursとキャンビーケーブルの古くさい黒い筐体にしていない/ブレーキ用ハウジング。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0