PDAの

フレームサイズ。

プロフィールフルバージョン: フレームサイズ。

KellyT

私はかなりのすぐ下に6'2"で背の高い時、私の中に足を約34"は、少し少なめです。は、通常のサイジング式によると、私はおそらくすべき58のフレームまたはその辺に乗る。

私は実際にいくつかのバイクといくつかの異なるサイズを持っている。ものは、私のサイクルに最適な、かなり大きなマージンで、大きさ63トレッキングだ。

このパズルを私は少しは私に最も力を取得し、維持する上で最高の速度は、バイク、(少なくともtheoretcially)の境界線はあまりにも私には大きさ。

すべての理論?

fauxpas

プラセボ?たぶんもっと小さい陰茎の大きな自転車が乗って自信がある? :化粧:

しかし、真剣に、私と高さが通常の数式を私のためあなたには、逆の方法では動作しませんでした。私は、通常よりも小さくするのはいい乗るために必要が...

腕とみんなで足の長さの違いのように、通常のもの以外にも、私もドフランス1000回は、プロのライダーの背中が異なるお互いにアーチのツアーを見た後に気づいた。いくつかの背筋を伸ばして骨盤からそっと円の4分の1のような曲線の前に進み出る。その他まっすぐ進むと角には、ほとんどすべてで曲げて出てくる。そのためには、全体の高さと内側脚の測定を付与撮影、アーチバックの男であり、したがって、他の男と同じに到達していない可能性がありますが短くトップチューブを必要と同じです...

peet9471

また、どこに乗ることを計画しているconsidderがあります。背の高い自転車をクロス風に問題がある。 Hillersフラットライダーも異なっています。ながら、他の人のような一部の人がボールをするように伸ばしする。などさまざまな形状やサイズの場合は、頼むことができますを借りるか(まあたぶん)を盗むことを盗むしてください。

531Aussie

背の高い自転車をクロス風に問題がある。残念だけど、この方法が可能ですが表示されないことができます。 :)ボトムブラケットオフロードと同じ高さ、ライダーも同じ高さの道路(今でも、同じ距離)を超えて、車輪が同じ高さと、ブレードが同じ長さフォーク

531Aussie

任意の理論?可能性が大きいヘッドチューブのバーよりも高い場合を実現する、とするため、より垂直の位置に向いています。または、より多くのに適していることを伸ばしている。

KellyT

可能性が大きいヘッドチューブのバーよりも高い場合を実現する、とするため、より垂直の位置に向いています。または、より多くのに適していることを伸ばしている。
私はこれらの要因についても考えた。私はいつも、ほとんどの値下がりで、まれにしかブレーキボンネットに快適に感じています。 (どれだと思う私に可能性があるいくつかの手首の痛みの問題をお話しするつもりです。)しかし、そう私に合うように見えるがかなりの位置は、おそらくキーであることが広がっていた。

私もコナカルデラと私はそれは素敵なマウンテンバイクだけど、ライディングポジションは嫌われ、約2週間後のために所有して後に乗って私の道の向上に専念することに確信しながらている私は間違いなく直立ずっと座って好きではない。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET Translator 3.2.2