PDAの

アップグレードDeraileurs、シフター&カセット

プロフィールフルバージョン: アップグレードDeraileurs、シフター&カセット

mvp

私は完全に道路のサイクリングには、新しいよイムどれだけハード疑問/簡単にカセット、シフター、deraileursアップグレードですか?私は、個別またはiは、これらの各compoenentsをアップグレードすることすべてが一致するようにして一緒に購入するか?

PeterF

私は完全に道路のサイクリングには、新しいよイムどれだけハード疑問/簡単にカセット、シフター、deraileursアップグレードですか?私は、個別またはiは、これらの各compoenentsをアップグレードすることすべてが一致するようにして一緒に購入するか?それは何が異なります。場合は、同じ会社で、うちのも簡単だが、すぐに交換にご滞在が9日、速度または10のための9の速度だしてください。キャンビーの上位3グループ(レコード、コーラス、ケンタウルス)とシマノ(硬エース、7800および105)funtionally同じです。と交換可能です。私は、コンボレコード、コーラス、ケンタウルスの自転車があります。

mvp

それは何が異なります。場合は、同じ会社で、うちのも簡単だが、すぐに交換にご滞在が9日、速度または10のための9の速度だしてください。キャンビーの上位3グループ(レコード、コーラス、ケンタウルス)とシマノ(硬エース、7800および105)funtionally同じです。
さて、よく私がシマノソラ8 SPのcasssette&リアを3 SPのクランクから外れる空シフター&空正面から外れる。

私は特定の個々のコンポーネントをアップグレードできますか?すなわち。もし私が、シフトやギアの詳細を取得、長さ、私はコンポーネントを置き換えることを通過するものがありますの質を改善したいですか?

PeterF

さて、よく私がシマノソラ8 SPのcasssette&リアを3 SPのクランクから外れる空シフター&空正面から外れる。

私は特定の個々のコンポーネントをアップグレードできますか?すなわち。もし私が、シフトやギアの詳細を取得、長さ、私はコンポーネントを置き換えることを通過するものがありますの質を改善したいですか?
すべての3つを一度に(カセット、シフター、リアデア)の場合9または10で速さで移動します。 [OK]をする必要がありますものの、9および10の速度狭いチェーンを使用クランク。私は8の速度を設定する以上の年齢だったと9速のアップグレードキットを購入した。それはかなり、今はまだシマノ割引価格でそこに9スピードたっぷりのでした。

レトロな不平を言う

それはかなり、今はまだシマノ割引価格でそこに9スピードたっぷりのでした。
実際には、興味深い点のようなものだ。 10硬エース、7800、および105と今では、高速でどのくらい上位briftersを簡単に利用できるようにするつもりですか?私は最近、7800 9ペア高速briftersだけで、スペアとして保持する買った。

capwater

....電話ホールドまず、前のカップルの質問のスクリーニングに応答する必要があります。 1)何のフレームには、アップグレードする2)なぜ、アップグレードしたいの試みですか? 0.02これは、新しい自転車を頻繁に安くなる予定されているアップグレードの主要グループは、通常のアップグレードとして、あめクラスにすることができない、また、フレームの意味をなさないということです。 DAに任意のアップグレードの現金を廃棄とにかくです。として、他言及したように、同一の高速化のカテゴリーでの滞在断片的なアップグレードすることができます。あなたの支出に見合う最高のビッグバンの車輪のため、フレーム間で非常に簡単に移動することができます。 '74 Pintoの1000ドルカーステレオの記憶がまだ'74ピント運転しているということです。

mvp

すべての3つを一度に(カセット、シフター、リアデア)の場合9または10で速さで移動します。 [OK]をする必要がありますものの、9および10の速度狭いチェーンを使用クランク。私は8の速度を設定する以上の年齢だったと9速のアップグレードキットを購入した。それはかなり、今はまだシマノ割引価格でそこに9スピードたっぷりのでした。
どのようなパーツがなかったの9の一部として取得する速度のアップグレードキット?どのようなキットがなかったのですか?どのくらい?

私はこの道を行くかもしれないと思う... ...

mvp

....電話ホールドまず、前のカップルの質問のスクリーニングに応答する必要があります。 1)何のフレームには、アップグレードする2)なぜ、アップグレードしたいの試みですか?
私は巨大な06'OCR3のフレームをアップグレードするよ。もしまだアップグレードするため、私は大きなギアにシフトといくつかの問題が発生している私は、分からないには、チェーンを保持オフに来るけど、これは適切なチューニングをとにかく固定することができますが聞こえた。しかし、私はいくつかの人々は曽良品質'がらくた'私は多分私はアップグレードする必要があります考えているようだと気づかなかった、私は最近、それはまだ保証期間中は、自転車を購入したんだけど、どうか安価な部品を購入する可能性を調査したいeBayや何かとアップグレードのため、私は彼らのブランドの新しい購入する高価なものを認識しています。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish