PDAの

10の速度をアップグレードする9スピード

プロフィールフルバージョン: 10の速度をアップグレードする9スピード

tiddy

trueの場合、ほとんど必要な助け-私は10の速度にカンパニョーロケンタウルス9スピードをアップグレードする/のVeloceしたい-私は、9速ギアレバーを他のすべての10の速度ビットピースで動作する可能性があります聞いたことがある-誰でも知っているのですか?

:rolleyes:

alfeng

trueの場合、ほとんど必要な助け-私は10の速度にカンパニョーロケンタウルス9スピードをアップグレードする/のVeloceしたい-私は、9速ギアレバーを他のすべての10の速度ビットピースで動作する可能性があります聞いたことがある-誰でも知っているのですか?

:rolleyes:はい、ほとんどの部分は...

シフターのインデックスホイール以外にも、唯一のカセット(もちろん)+チェーン&フロント変速機固有のものです、そして、これは、フロント変速機ではあまりない。

確かに10段変速のドライブトレインとあなたの現在の9スピードフロント変速機を使用することができます。なぜなら私は、カンパニョーロエルゴシフターを採用していたものです私はシマノ7800フロントderailleurs使用...と、彼らは働いた。いくつかのシマノフロントderailleursカンパニョーロよりも良い仕事と言うけど...もしそうなら、私だけでは、スイングアームはわずかに屈曲する傾向があると仮定することができます...

SRAMの89Rチェーンカンパニョーロ10スピードチェーン人気の代替です。

内側の滑車輪ケージ&スポークとの競合のためには、いくつかの場所を、既存のリア変速機として機能しないことが、後輪-です!そこで、いくつか注意するときに最初に通関手続きのためのテストが使われる必要があります。

Eastway82

:rolleyes:

campag 10spdカセット9spdと同じ空間にいるので、インデックス異なって圧迫されます。場合は試してみてあなたの9spdレバーを使用すると、フロントはちゃんとバックアップしていないインデックスが正しく動作します。そして、たとえ、それはまだわずか10スプロケットのうち、これがない点になるだろう9を使用することでした。だから10spd場合(これは)、および右シフトに適したチェーンは、既存のホイールも問題に適合します(別売)を適切な部分、またはご利用いただける、既存の移10spdとして(のみポスト2002年可能性を再構築するためのカセットが必要です行くと思うレバー)。カンパニョーロが9spdと10spd間の平行四辺形の形状の違いはリアmechsさんと言う9spdメカ10spd(システム内の引用:"絶対にない-が主要な問題がある")は動作しません。わからない-は個人的に試みた-うまくいくかもしれない。
彼らはまた、chainsetを変更するか、または変更が、人々の多く気にしないと問題がないしているという。あなたのFdは正常に動作します-再度、Campag中古と言う- 2001 FDは変更が必要だが、それでもせずに動作します。

だから:最小10spdにアップグレードするためにカセットは、/チェーン/ロジウムエルゴ。次に、まだリアデアを変更する必要があります。それとも、ホイールとタイヤの代わりにお金を使うことと..実質的な違いを感じる:-)

alfeng

campag 10spdカセット9spdと同じ空間にいるので、インデックス異なって圧迫されます。場合は試してみてあなたの9spdレバーを使用すると、フロントはちゃんとバックアップしていないインデックスが正しく動作します。そして、たとえ、それはまだわずか10スプロケットのうち、これがない点になるだろう9を使用することでした。だから10spd場合(これは)、および右シフトに適したチェーンは、既存のホイールも問題に適合します(別売)を適切な部分、またはご利用いただける、既存の移10spdとして(のみポスト2002年可能性を再構築するためのカセットが必要です行くと思うレバー)。カンパニョーロが9spdと10spd間の平行四辺形の形状の違いはリアmechsさんと言う9spdメカ10spd(システム内の引用:"絶対にない-が主要な問題がある")は動作しません。わからない-は個人的に試みた-うまくいくかもしれない。
彼らはまた、chainsetを変更するか、または変更が、人々の多く気にしないと問題がないしているという。あなたのFdは正常に動作します-再度、Campag中古と言う- 2001 FDは変更が必要だが、それでもせずに動作します。

だから:最小10spdにアップグレードするためにカセットは、/チェーン/ロジウムエルゴ。次に、まだリアデアを変更する必要があります。それとも、ホイールとタイヤの代わりにお金を使うことと..実質的な違いを感じる:-) HMMmmm。さて、あなたは(何カンパニョーロの"担当者"と言うに基づいて)正しいかもしれないけど、年頃- 2000 9速さでケンタウルスエルゴシフター10段変速の交配で私が観察基づいされた/(古いスタイル)コーラスリアディレイラーと12月23日10スピードレコードカセット...ミックスとn番目の度にベストマッチ!

インデックス大丈夫だった...少なくとも、私の心で-プーリーホイール各シフトを使用してカセットに歯車が自転車workstandしていたと整列-しかし、、内側のケージには、(潜在的な)"でこする"(いわば注意!)...内側のケージに容易にケージのリード/上端の余分な物質を取り除くには、フラットファイルを使用して変更されているが...。私の心は、少なくともで!

あなたの結果は、異なる可能性があります...

注意。オイ!私は現在、私の10シマノリアderailleursと速度をエルゴシフターを使用しています... 9高速ドライブトレイン!だから、...

明らかに(!?!),私はどちらかカンパニョーロのかシマノの"マーケティング"部門の信頼していない...または、それは、それぞれの企業で誰がどのお客様の情報を提供します。

そこで、新たな一の湧前に現在のリアディレイラーはtry ...多分動くでしょう...と、多分それはない。

ところで。私の謝罪場合、私は10段変速シフターの交換10段変速のインデックスシフトの歯車ORの必要性について漠然とした...

Eastway82

HMMmmm。さて、あなたは(何カンパニョーロの"担当者"と言うに基づいて)正しいかもしれないけど、年頃- 2000 9速さでケンタウルスエルゴシフター10段変速の交配で私が観察基づいされた/(古いスタイル)コーラスリアディレイラーと12月23日10スピードレコードカセット...ミックスとn番目の度にベストマッチ!

インデックス大丈夫だった...少なくとも、私の心で-プーリーホイール各シフトを使用してカセットに歯車が自転車workstandしていたと整列-しかし、、内側のケージには、(潜在的な)"でこする"(いわば注意!)...内側のケージに容易にケージのリード/上端の余分な物質を取り除くには、フラットファイルを使用して変更されているが...。私の心は、少なくともで!

あなたの結果は、異なる可能性があります...

注意。オイ!私は現在、私の10シマノリアderailleursと速度をエルゴシフターを使用しています... 9高速ドライブトレイン!だから、...

明らかに(!?!),私はどちらかカンパニョーロのかシマノの"マーケティング"部門の信頼していない...または、それは、それぞれの企業で誰がどのお客様の情報を提供します。

そこで、新たな一の湧前に現在のリアディレイラーはtry ...多分動くでしょう...と、多分それはない。

ところで。私の謝罪場合、私は10段変速シフターの交換10段変速のインデックスシフトの歯車ORの必要性について漠然とした...

ええ、私たちは:-)反対しているとは思わない
もし10sp設定して、おそらくこれが元のポスターの9spリアデルと協力-ただし、私は中古の考え9spd授業の後のものに別のプルダウン比率が2000 campagので、おそらくあまりにも互換性に影響を与えません。場合と同様に、私はそれを試してみて新たな一の湧前に参照してくださいと言いたい。
これは明らかにはすることが公正なCampag Campag(およびシマノの)利益を、彼らは一度にすべてを変更する必要がある人が言うには、通常はかなりここでのことだすることができますラウンドを指摘するのが上手です(ミックスし、一致またはアップグレードインデックス歯車を変更する)すなわち、 。

PeterF

:rolleyes:FWIW、唯一のアップグレードは、私がやったが105 downtube 8スピードシマノ9速STIのつもりだった。私はアップグレードキット(シフター、リアディレイラー、カセットやチェーン)やメーカーとしても私のクランクのinerチェーンリングchainging推奨されるキットを購入しました。私がこの街の平らな乗馬丘陵'郊外からなので、39トンのいずれにせよ私の42トン内輪ハンゲを探していた移動があったが、私は狭いチェーンリングの間にはまり込む可能性があります推測している。私は、9月10日からの変化は、もう少し微妙なことだと思う傾向にある(もし)高校の数学で何かを学んだ。これは、すべて私の古くさいもの(2バイク)の10速度は私はキャンビーとのことではない。だけの意見(お客様が求めていない、と私は一般的に嫌う人々が助言するが、一方で、質問に答えていない)、9スピード古くさい、非常にカセットをご利用されると、チェーンの交換部品なので、陳腐化に関心がない。また、それにもかかわらず、キャンビーもので、部品はかなりの価格rebuildableいることに気づいたしている。それでは、本当にただのケンタウルス10の速度をアップグレードキットを購入対10の速度には、9速度を有効にする費用は?

tiddy

私のクエリへの応答に手間と時間を割いてくれてありがとう-なぜ私はアップグレード可能性のある理由は、私は新しいホイール私の新しい10段変速の自転車(ティフォシCK5用)(ユーラス2006 clinchers)を買ったが、私も軽くトレック5500ことです(カンパニョーロ9速の部品で構築された;場合は、すべてのシステム10の速度と互換性がそのホイールなどswopping援助を希望tought。

実際には、スタートレックのShemalsとしてアップグレードされないことがありますまたはユーラス軽い軽量化されるが、私はまだそれらを論じてきたが-おかげで、もう一度すべての返信が表示されます。

Eastway82

私のクエリへの応答に手間と時間を割いてくれてありがとう-なぜ私はアップグレード可能性のある理由は、私は新しいホイール私の新しい10段変速の自転車(ティフォシCK5用)(ユーラス2006 clinchers)を買ったが、私も軽くトレック5500ことです(カンパニョーロ9速の部品で構築された;場合は、すべてのシステム10の速度と互換性がそのホイールなどswopping援助を希望tought。

実際には、スタートレックのShemalsとしてアップグレードされないことがありますまたはユーラス軽い軽量化されるが、私はまだそれらを論じてきたが-おかげで、もう一度すべての返信が表示されます。

公正なコメントは、ホイールの両方の自転車と同じ-私は一9spd持っているが交換を支援する(プラスの妻の2つの9spd)と1つ10spdすぎるとすれば私は2つの間にホイールを交換する場合は痛みのビット(または先週末のようなときに私はレースのためにサポートして車に固執する(参照:もしフランスに得ることができますwww.duonormand.comと来年の入力-スペア10spd背面必要がある場合参照してください!)と1つのカセットを変更する必要がありました9spd車輪の硬化は、現在、フランス語イーベイから10spd campagカセット46ユーロ多数のリアFSAのRD200を購入して!

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Integration with Google translations by vB Enterprise Translator 3.2.2