PDAの

Speedplayユーザーペダル

プロフィールフルバージョン: Speedplayユーザーペダル

nath1

こんにちはspeedplayにシマノultegrasから自分のペダルを変えているイム。イムシマノペダルに不快感は、彼らは優れているInfactは。これらのペダルを私にbotherdているだけでは、フロート私の言いたいことは少し"ごつごつ"と感じている、非常に流動的で私は、ペダルに足を調整するために快適な運動を見つけることが確認されていません。これは特にすることができます深遠である例ではiの鞍登山をされている場合、またはバックアップの足はまだ角度でされているサドルに座って疾走だ。何の後は、より"自然な"山車のペダル設定されて、thatsイム理由を見てイムspeedplayだ。私には、ラウンドとペダルの設計では、より自然に、そして自然な動きをペダル別に戻り移動することお勧めします。あなたのそれらは、これらの何が彼らをどう思いますかペダルを使用している、つまり、float型より見て、またはshimanosなどの大規模なクリートシステムよりも自然である。 Nath1

dhk2

こんにちはspeedplayにシマノultegrasから自分のペダルを変えているイム。イムシマノペダルに不快感は、彼らは優れているInfactは。これらのペダルを私にbotherdているだけでは、フロート私の言いたいことは少し"ごつごつ"と感じている、非常に流動的で私は、ペダルに足を調整するために快適な運動を見つけることが確認されていません。これは特にすることができます深遠である例ではiの鞍登山をされている場合、またはバックアップの足はまだ角度でされているサドルに座って疾走だ。何の後は、より"自然な"山車のペダル設定されて、thatsイム理由を見てイムspeedplayだ。私には、ラウンドとペダルの設計では、より自然に、そして自然な動きをペダル別に戻り移動することお勧めします。あなたのそれらは、これらの何が彼らをどう思いますかペダルを使用している、つまり、float型より見て、またはshimanosなどの大規模なクリートシステムよりも自然である。 Nath1
Speedplaysフリーフロート、全く中心にアクションをしている。 "icecubesにペダル"は、最初のいくつかの乗り物のようなフェルトが、自由にすぐに自然になった浮かんでいる。のように何もないペダルに足を持っていた本当に大ざっぱな、当初感じた立ち。約12kのマイルすぐ後に、私はfreefloatようにし、参入の容易さ/出口対見てください。

は私がspeedplays合わせて誰もいないか読んで言及する必要がある、一部の人に追加の筋肉の緊張のあくびから足を保つために必要なため、膝の痛みを開発/ outとして彼らの輪ペダルを回避してください。

kleng

私は、TIME RXSペダルが回転プラス側フロート、また、1つの側面からは、他にクリートを交換して、Qファクタを変更することができますお読みください。などとして、8mmのは、これらのペダルは、市場で最も調整する必要がありますスタックの高さ。

DesFlurane

とゼロは、ペダルの再生、両方の内側と外側に制限することができます。
自然の良い説明になります。
私は非常にお勧めします。

genedoc

私Speedplayゼロで約500マイル獲得している。私はアイスキューブ"なものには、"ダンスを感じたことはありませんが、私は、なぜ一部のpepoleかもしれないことがわかります。彼らは、ほとんどの"自然な"私が今まで使ってきたペダルです。

mysrh

私は非常にSpeedplayゼロに興味があるが、私は最善を模索しようとしています。

ボブロス

は私がspeedplays合わせて誰もいないか読んで言及する必要がある、一部の人に追加の筋肉の緊張のあくびから足を保つために必要なため、膝の痛みを開発/ outとして彼らの輪ペダルを回避してください。

大声で思考:いないとの理由からそれらが円*ペダルを回るは、人々が足を自然には/ヨーに立つか*は傾斜戦うことはないでしょうか?

無料ペダルfloatの全体のポイント/クリートシステムは、あなたの自然な生体力学的制約のない続行することです。これは、あなたの膝や足首や足を強制的には、ほとんどのclipless関連の問題の原因ストロークペダル全体に不自然な位置に留まっている。 (少なくとも私がそれを理解する。)

graphixgeek

無料ペダルfloatの全体のポイント/クリートシステムは、あなたの自然な生体力学的制約のない続行することです。これは、あなたの膝や足首や足を強制的には、ほとんどのclipless関連の問題の原因ストロークペダル全体に不自然な位置に留まっている。 (少なくとも私がそれを理解する)私で何の問題も、他のより制限の厳しいcliplessペダルに関連付けられて軽減するためには、1つSpeedplaysのセールスポイントの一つは、実際には、あなたの足/足首を自由に抵抗せずにfloat型に許可されていたと思います。時間をさらに自分たちのデザインと同様外側フロートことによって行った。ライダーからの入力はすべて彼/彼女の足や足首Speedplays上で回転するから、ライダーのミスではなく、ペダルをIMOのをキープする。

私を無視する

私は最初のcliplessシステムペダルSpeedplay"X"のペダルを選んだ。私は山車の上に可能なすべての情報を読んで決定した(ひざの問題を強化する乗っての私の目標に基づいて)と行くSpeedplay × 2です。私は体重ウインナソーセージではないが、耐腐食性のステンレス鋼のアイデアが好きだった。私は最初は"効果が、アイスキューブの"踊る感じて素早く適応とは、もはやそれに気づく。私に必要な以前のリリースを許可するようにペダルと私も(ユーザからのフィードバックに応答する必要があります新しいSpeedplay Xのペダルと同様国防省ている)を参照して修正するためだった。

すべてのすべてで、私はSpeedplaysが提供する自由のために何も褒めているすべてのそれらとのトラブルがあった。

miltwebb

私で何の問題も、他のより制限の厳しいcliplessペダルに関連付けられて軽減するためには、1つSpeedplaysのセールスポイントの一つは、実際には、あなたの足/足首を自由に抵抗せずにfloat型に許可されていたと思います。時間をさらに自分たちのデザインと同様外側フロートことによって行った。ライダーからの入力はすべて彼/彼女の足や足首Speedplays上で回転するから、ライダーのミスではなく、ペダルIMO.Iその上で1つの論評を加えることができるように...

はX2ペダルと、私は実際にはchainstays私のかかとをヒットすることができます。足のつま先アウトになりがちで時々私は自分自身を補償しようとして見つける。私はいくつかのライダーは、ペダルを少し離れ、クランクからそれを移動するためのワッシャーを追加してください。やってみてすることがあります...

すべてのすべてで、私はとても気に入っています。痛みの問題はすべての。

mysrh

みんな、私はちょうど中古Speedplayゼロを購入する。今私は、可能な場合クリートクリートニーズをカバー。
Bicyclebuys米ドルのためのクリート44ドルているものの、複雑な安全性をオンライン手続きの順序がある一方、英国では自転車で店が多い約$ 70米ドルを充電します。

私は、なぜ私は、海外を見ているオーストラリアでどの店が販売している予備のクリートを見つけていない。
任意のアイデア/提案も大歓迎です。:)

nath1

みんな、私はちょうど中古Speedplayゼロを購入する。今私は、可能な場合クリートクリートニーズをカバー。
Bicyclebuys米ドルのためのクリート44ドルているものの、複雑な安全性をオンライン手続きの順序がある一方、英国では自転車で店が多い約$ 70米ドルを充電します。

私は、なぜ私は、海外を見ているオーストラリアでどの店が販売している予備のクリートを見つけていない。
任意のアイデア/提案も大歓迎です。:)はいwww.wiggle.co.ukしてください(http://www.wiggle.co.uk)。が競争していると、海外でください。

kleng

はい(http://www.wiggle.co.uk)www.wiggle.co.ukしてください。が競争していると、海外でください。は、現在オーストラリアにもその偉大される送料だけは、英国とヨーロッパの一部の国に送るウィグルのサイトによると、ですか。

notruthless

私は、上の1つコメントすることができます...

はX2ペダルと、私は実際にはchainstays私のかかとをヒットすることができます。足のつま先アウトになりがちで時々私は自分自身を補償しようとして見つける。私はいくつかのライダーは、ペダルを少し離れ、クランクからそれを移動するためのワッシャーを追加してください。やってみてすることがあります...

すべてのすべてで、私はとても気に入っています。痛みの問題はすべての。

洗濯機の使用はSpeedplaysが必要になることはできません。それ以上船内にはクリート位置を調整することが可能です/船外機は、横方向の位置にクリートマウントされます。は、手順7の3ページを参照して:http://speedplay.com/pubs/ZERO_Pedal_System_Instructions_1_27_06.pdf

mysrh

Klengていない他の英国のオンラインショップよりも安価で、ウィグルです。しかし、excelpro.com.au(私の名前です)は、オーストラリアspeedplayの販売代理店だと思います。場合は、それらに連絡、そこには、メルボルンで購入することができます伝えることができます。

PeterF

カップルの事。私は約10年間の見える使用されSpeedplaysに約4年前に切り替えました。 speedplayのリリースのように滑らかです。一度十分にあなたの足を回転させる場合、単にだけステップアウト。と見えるように折るにあなたの足をを引き抜く必要があります。私は非常に操作の難しい膝にとっては不快であることを発見した。場合Speedplaysと私はお勧めする3つの事へ移動します。
1。確認してくださいあなたの靴の硬い底からのプラットフォームより見て、またはTime小さくなっていますしています。場合は、靴もあなたのホットスポットを得ることが柔軟性があります。あなたがプロの炭素靴、$ 100パールイズミのは、Iビームの建設だけでは正常に動作するのペアの必要はありません。
2。私は中古の最初のペアは、X - 3さんと軸受がらくたていた。前に滑り始めて1年足らずでセットを介して、私のお店を無料で交換したが、私へのアップグレードはX2のとの違いを支払った。より良い、彼らは3年間何の問題も続いている。私は、Xの軸受に置き換えを理解する3自分たちの新しいモデルでは、X - 5はX2と同じ軸受となるだろう。近づかないからX3の。
3。滑り止めカバーを入手し、あなたと運ぶ。機構は、クリート中のものであり、汚れ、砂などプラス自分たちの中を歩くのは難しいためsensativeの見えるより。交換用クリートので、カバーの格安ペアの良い投資は$ 35から40アール。

私は別のペダルに乗ることはありません。私は彼らが大好きです。

kleng

Klengていない他の英国のオンラインショップよりも安価で、ウィグルです。しかし、excelpro.com.au(私の名前です)は、オーストラリアspeedplayの販売代理店だと思います。場合は、それらに連絡、そこには、メルボルンで購入することができます伝えることができます。
おかげでMysrh

なぜなら上の他の英国のいくつかの項目がある行を格納していない私はただウィグルに興味があったいくつかのタイムRXSカーボンチタンペダルを得た。

dhk2

カップルの事。私は約10年間の見える使用されSpeedplaysに約4年前に切り替えました。 speedplayのリリースのように滑らかです。一度十分にあなたの足を回転させる場合、単にだけステップアウト。と見えるように折るにあなたの足をを引き抜く必要があります。私は非常に操作の難しい膝にとっては不快であることを発見した。場合Speedplaysと私はお勧めする3つの事へ移動します。
1。確認してくださいあなたの靴の硬い底からのプラットフォームより見て、またはTime小さくなっていますしています。場合は、靴もあなたのホットスポットを得ることが柔軟性があります。あなたがプロの炭素靴、$ 100パールイズミのは、Iビームの建設だけでは正常に動作するのペアの必要はありません。
2。私は中古の最初のペアは、X - 3さんと軸受がらくたていた。前に滑り始めて1年足らずでセットを介して、私のお店を無料で交換したが、私へのアップグレードはX2のとの違いを支払った。より良い、彼らは3年間何の問題も続いている。私は、Xの軸受に置き換えを理解する3自分たちの新しいモデルでは、X - 5はX2と同じ軸受となるだろう。近づかないからX3の。
3。滑り止めカバーを入手し、あなたと運ぶ。機構は、クリート中のものであり、汚れ、砂などプラス自分たちの中を歩くのは難しいためsensativeの見えるより。交換用クリートので、カバーの格安ペアの良い投資は$ 35から40アール。

私は別のペダルに乗ることはありません。私は彼らが大好きです。
素晴らしいアドバイスPeterF。以来、私たちは、システムの可動部品上を歩いている"コーヒーショップカバー"speedplaysために重要です。世紀の汚れと私はファウル鉱山1回/勇気と失わ良い5分の残りの部分で停止してクリーニングする前に私がクリップインチカバークリート最後に多くなったとしてもできますを使用して、私はすべての時間をすぐに私を運ぶ。

また、ペダルは、少なくとも毎年2kのマイル潤滑することが重要に言及。私がテクニカルサポートには、speedplayは、すべての1000マイルは本当に良いの間隔と忠告する話をした。それはほんの数分なので本当には負担する場合は、ペドロのグリース注入がかかります。私は、ゼロの現在および軸受罰金ている上で12kのマイル持っている。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish