PDAの

プロフィールフルバージョン: ヴィットリア靴.......どのように評価されますか

Winoライダー

やあ、

私Nashbarから赤にVittoria'を天頂の靴のバネについて考えていた。誰でもゼニスの靴、またはヴィットリア一般に、任意の経験がありますか?私はサイズ10 1 / 2、米国と私の古いDiadoras摩耗がよく私にぴったりサイズ45です。 45シディ靴もよく私にぴったり。どうやら、ヴィットリアチャートのサイズは、存在しないとしている私として多くの情報を取得するようになる前に私は、プラグを抜くことができます。任意の助けいただければ幸いです。ありがとう

schmuzzy

私の記事はおそらくあまり使用されません...しかし、私が最初にサイクリングを開始した私は最高にヴィットリア靴を覚えている。しかし、あなたの心はこのcliplessペダルを前にした(yeeeesh:キャーッ!:)

を中心とする、2度目の私の昔のお気に入りを探していた、と私は、覇権シマノ、ナイキ、シディなどで撮影されていると思う

多くのバッソ、トマソのように、手を竣工図小さくなるように使用する等...今、その名の大量生産のフレームに配置しています。

私は本当にそれらの多くの情報は、、またはそれらを行う人を見つけるcouldntは、現在の見たすべてのスタイルを...

ちょうど私の0.02ドル

Winoライダー

おかげでShmuzzy、このスレッド上で探し、非常に多く刺さロル川:エ

私はほとんど春にするために、これらのいずれなる可能性が高いよ。どのような少し私はそれについて聞いたことは、かなりない限り私はVittoriasのために行くよシディ瞬間に苦しむ良いのだが。私の最大の懸念は主にも適しています。

感謝の応答

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish