PDAの

プロフィールフルバージョン: Fizik Arionne人143ミリメートルとして測定されます誰か?

Fizik Arionne人143ミリメートルとして測定されます誰か?

wcngu1

私は自分のローカルポンド専門toupeとFizik Arionneチェックアウトしていた私は143ミリメートル周りのスタッフメンバーになるには直ちに私のFizik Arionne推奨測定でしたか?私は、arionne 132ミリメートルされた場合、私は143ミリメートル尻当時はunfortableされるだろうと考えてお勧めしますか?私は"ミリアンペアビット混乱:混乱:たぶん私は、専門toupe 143ミリメートルのために行くでしょうか?

badkarma

言うことができるすべてのiは、私の骨座って広いことです()は、正確な測定を知っていないし、私は自分のArioneはそれほど好きではない。申し訳ありませんが、私が与えることができるすべてのアドバイスだ。

fauxpas

彼らは測定できていない前立腺癌のためにテストでは、同じ方法でsitbones彼らのですか? :化粧:

強力なピート

まあ、回答する唯一の方法Arioneを取得し、それに乗るかどうか見るあなたが快適に見つけることです。

そのお店バムス測定され、サドル推薦...知りませんでした。

bobbyOCR

まあ、回答する唯一の方法Arioneを取得し、それに乗るかどうか見るあなたが快適に見つけることです。

そのお店バムス測定され、サドル推薦...専門認識していない今までのこの泡はsitbone幅を測定することができますゲルのものがあります。店のオーナーでも、ほとんど$ $ $になりますを提供する

強力なピート

なるほど、この発泡ゲルのことをアカウントに自転車であなたの立場を取って? :rolleyes:

ていない場合でもボビーをからかってこの疑似ものは手に負えなくなっている...どのように誰が乗るの位置にすべての前にダイヤルすると思ってしまう...

wcngu1

なるほど、この発泡ゲルのことをアカウントに自転車であなたの立場を取って? :rolleyes:

ていない場合でもボビーをからかってこの疑似ものは手に負えなくなっている...どのように誰が乗るの位置にすべての前にダイヤルすると思ってしまう...
私は、パッドを測定することdoesn'tヘルプは、すべての後、多くの推測母damnit:(

bobbyOCR

ていない場合でもボビーをからかってこの疑似ものは手に負えなくなっている...どのように誰が乗るの位置にすべての前にダイヤルすると思ってしまう... ...ない犯罪の撮影です。私はそれを特殊なマーケティングの仕掛けだと思います。私Arioneが大好きで、私は何も、あなたの自転車以外の自転車に自分の位置を複製できると思います。などを転送し、後方に転送し、滑りと逆方向にもロールSitbones大幅に変更します。私arioneのチャンスだったが、それは完璧で、非常に快適、100後にも+キロ

wcngu1

ない犯罪の撮影です。私はそれを特殊なマーケティングの仕掛けだと思います。私Arioneが大好きで、私は何も、あなたの自転車以外の自転車に自分の位置を複製できると思います。などを転送し、後方に転送し、滑りと逆方向にもロールSitbones大幅に変更します。私arioneのチャンスだったが、それは完璧で、非常に快適、100後にも+キロ
何の"ve fizik arioneとspeciazlied toupeについては気づいている人々はfizik arionneからtoupe常にtoupeし、より良いフィットだ。私はArionne詳細Toupeより快適にしているという一人の人を見たことが変わったということだ私はこれまでの苦情が見てきた専門Toupeについては多く見ているFizikに文句を言う。これはもちろん、さまざまな人々しないように位置決めの鞍を正しくが原因である可能性があります何があるが、人々のフォームを得る雰囲気を肯定的な人toupeを無視するのは難しいですが:Dこのうちhttp://cyclingforums.com/t296171.htmlチェック:化粧:

強力なピート

さて、私の周りはここでArione愛を知って、ほとんどみんな。ている(イタリアでそれらを市場ではないのでしょうか?)Toupe見たことがない。

任意のイベントでは、私は、彼らの両方を1つは、お尻より好きな使用をお勧めできます。

ハッピーショッピングや乗馬!

fredf

専門からゲル泡継手パッドに便利です。それの上に座る(その店は何をやっている)は、あなたに乗るの位置で曲がって知っている。場合、適切な測定を得るため、この方法です。

しかし、上の曲線のような他の要因がある(ドーム型またはフラット)。

私はかなりスリム午前Arioneしようとして私にとってはひどいものだった(にもかかわらず、誰も)が好きです。そのため私は専門フォーム上で自分自身を測定し、その私が指示した143席を提案した。
私は、より快適ではない。

fauxpas

私のサドルは私には狭いほとんどだと思った他の日...まで、私は誰かがそれを盗んだ気づいた...

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish