crankarmsの異なるサイズの数:
プロフィールフルバージョン: crankarmsの異なるサイズの数:
場合には、左と右サイドにはサイズの異なるcrankarmsを使用することが可能です私は疑問にした(例:172,5 mmと175ミリメートルのため)...私は不釣り合いな脚1脚2センチ、もう1つよりも短いことに原因がある、と私は別のcrankarmsビットに役立つかもしれないと思う... ...誰もこのように何かしようとていますか?
場合は、短い足で、問題ないはずですが、短いアームを使っ...
場合は、短い足で、問題ないはずですが、短いアームを使っ...
よりよい解決策矯正シム短い足の滑り止めの下にスタックを取得するかもしれない- 2cmの非常に大きなギャップがある、と私は、長さ(直径5mm)で2.5mmの差は非常に乗って快適に感じることができるとは思わない。
あなたの短い足のウィルを出すために少し高いだけでなく、これは非常にアンバランスペダルにつながることを強制する必要があります。
HTH、
Ñ
私はクランク短いため、到達するために、脳卒中の下部にあることになるだろう遠くのストロークの最上部に容易になるだろうそれは完璧soltution未満の疑問だった。言い換えれば、中に2cmの不一致は、ストロークのペダルの下部を介して整流されるかもしれないが、それを2倍になる(約)4cmの不一致は、トップを介して
....が、私の輪ペダル.......私はよく分からないの上部を介してペダル低いことを推測
多分誰かを発明する必要がある、電子的または機械的に短縮する摺動関節/ストロークペダルのすべての部門を介して補償するcrankarm延長:エ
'にサスペンションcrankarms'特許出願中のすべての道を行くでした。
私は、短い足と靴の余分なインソールを使用しました。
どこかで今人気の"それ"の回答にも同様の問題に依存して読ん思い出しているようだ。多分それはここやBikeForums.netだった
あなたが異なる長さのクランクを実行することができ、いくつかのです。
私は、消費電力の問題については心配しないだろう...限り、あなたの最大の関心事は、あなたの加速は非常に滑らかですが、短い足をより発揮することが重要ではありません。一部の人々の足行方不明に乗ると私は彼らがそこではないからの足回りは非常に小さなトルクを得る容疑者... ;)
しかし、バック私のポイントです。私は、具体的を忘れて、私はどこにあるかの長さを問題にするかどうか、足が短くて上または膝から下応じて対処するには、違いは読んでください。主張は、1つの条件シムし、短いクランクに他のに適している。
おそらく、検索、または、医師やその他の医療専門家の指導を求めるすれば...
あるソリューションをどこかには...あなたに乗って快適にするための方法を見つけることができます! :エ
頑張って!
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0