PDAの

ホイール-何のために見てですか?

プロフィールフルバージョン: ホイール-何のために見てですか?

BenMelb

私はいくつかshimanno R500のだと思う、私の自転車に、現在およびi gp4000への道に乗るための私のタイヤをアップグレードしている、しかし私はまた、いくつかの自転車道に乗るといくつかのビットのラフです

私はこれらのパスは私のR500のホイールに私は古いタイヤのままだとターボを考えて
と、道路や趣味のレースで使用するための私のgp4000で2番目のセットを購入する

しかし、私が'で'良いホイール私は見たはなく、すぐに私は、なぜか改善している私は、この2番目のセットを取得するかを目指して午前は考えていることが分かった。

私はヒープを過ごしたいといけない!私の現在のホイールとしてではなく場合は、予定のみが同じレベルの次にiが文句を言わない私の2つの車輪のオプションで頭を悩ます。

としては、そんなに人気があると私は私は反対だったもののアイデアを得るための良いスタートだと考えているよう私は、マビックホイールで探していた。

iに見えた-
マビック宇宙エリート£ 240
マビックコスモス£ 158
Ksyriumエリート2 £ 282

これらは単なるprobikekitからstraighている

場合、軽量、プロファイルと強さを目指していますか?

私は65キロので、光ライダー-自転車しかし、もし私抵抗温度係数お試し版に私の自転車をアップグレード私と一緒に、これらの車輪を実行したいだけOCR1です。または類似。

任意のヘルプまたはアイデアのおかげで

Eastway82

まともなホイールとタイヤ、おそらく何もあなたのバイクを感じて処理する方法よりも多くの違いになる。のようにしすぎると、純粋な空力やulrimate剛性を心配する必要はありませんが、音何か軽いものが、耐久性と優れた乗り心地との(一部のホイール-私の放射状のスポーク庁路のような- 400 -ので、送信凝るている必要がありますは、文字通りの痛みされているバーに振動のほんの少し)。場合は、現金を持って、私はKrysiumsに行くと言うのですが。より良い価格でwww.cyclingbargains.comを試す- £ 260の下に、その切手の料金は非常に英国の受注が長すぎる(£ 3.95フラットレート)の格安です。

bikecoach

私はいくつかshimanno R500のだと思う、私の自転車に、現在およびi gp4000への道に乗るための私のタイヤをアップグレードしている、しかし私はまた、いくつかの自転車道に乗るといくつかのビットのラフです

私はこれらのパスは私のR500のホイールに私は古いタイヤのままだとターボを考えて
と、道路や趣味のレースで使用するための私のgp4000で2番目のセットを購入する

しかし、私が'で'良いホイール私は見たはなく、すぐに私は、なぜか改善している私は、この2番目のセットを取得するかを目指して午前は考えていることが分かった。

私はヒープを過ごしたいといけない!私の現在のホイールとしてではなく場合は、予定のみが同じレベルの次にiが文句を言わない私の2つの車輪のオプションで頭を悩ます。

としては、そんなに人気があると私は私は反対だったもののアイデアを得るための良いスタートだと考えているよう私は、マビックホイールで探していた。

iに見えた-

私は65キロので、光ライダー-自転車しかし、もし私抵抗温度係数お試し版に私の自転車をアップグレード私と一緒に、これらの車輪を実行したいだけOCR1です。または類似。

ので、Ksyriums良いオプションかもしれない65キロでは非常に軽量です。彼らは合理的に軽量化されていいのエアロスポークをしている。私は過去にはエリートに参戦し、それらに乗るためには非常にいい車を発見した。

フィルP

試してみていくつかのNeuvationsを取得します。名前は、最高のサウンドはありませんが、彼らreportidlyは非常にしっかりしている非常に高い価格。大重量(価格の)エアロ、仕様と私は別のアルファブロガーを見たからあまりにも良いベアリングているウェブサイト。

bobbyOCR

ので、ほかのロールには、自転車産業の大きな割合で使用されるエンデューロ、ベアリング、プラスは5 abecれているNeuvationsありません。私は自分のカスタムのスポークの多くは、非常に軽いリムとDTホイール組み込み愛、1600グラムの下で最高の品質のハブとのすべての髪。かもしれませんが、リムと乳首のマビックよりも明るい光のようではなく、その場所に最も重要なことです。

BenMelb

これらのNeuvations英国でavalibleには、私はあまり運がよければいくつかのGoogleの検索を行って、私はいくつかの素晴らしいレビューを発見した

ScienceIsCool

優秀な質問!何が良いのホイールのですか?何よりホイールのですか?

いくつかの性能パラメータは、私の考えられていた:体重、横方向の剛性、ねじり剛性、慣性モーメント、品質、軸受と空力。私のウェブサイトで、私はいくつかのこれらの特性を測定し、その視点に入れてどのように実際にある重要なよると試みた。

一つのことは私は薄いことが重要ですが、非常にどのように耐久性の定量化を見つけ出すことができない...提案?

ジョンスワンソン
www.bikephysics.com(http://www.bikephysics.com)

iに見えた-

buckybux

優秀な質問!何が良いのホイールのですか?何よりホイールのですか?

いくつかの性能パラメータは、私の考えられていた:体重、横方向の剛性、ねじり剛性、慣性モーメント、品質、軸受と空力。私のウェブサイトで、私はいくつかのこれらの特性を測定し、その視点に入れてどのように実際にある重要なよると試みた。

一つのことは私は薄いことが重要ですが、非常にどのように耐久性の定量化を見つけ出すことができない...提案?

ジョンスワンソン
www.bikephysics.com軸受品質(http://www.bikephysics.com)また、それだけで品質が耐久性ではありません。耐久性、ライダーの重量の関数は、乗馬や表面の質の型になるようだ。の犠牲の重さは/お金は、耐久性のためのコツは、最高の価値を発見されています。残念ながら、耐久性の決定を大幅に複雑で、各ライダーは違うの式に入力します。

あなただけを比較する(重量、タイプ&品質)の3つまたは4つの乗馬スタイルを設定することができます。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish