PDAの

Kysriumエリート6000kmsそれらには-サービスのための時間?

プロフィールフルバージョン: Kysriumエリート6000kmsそれらには-サービスのための時間?

Bigbananabike

やあ
僕のレース(いや、私は軽量ホイールを行う可能性が...)エリートについてはそれらの6kをしている。私はローラー上で最近、それらを使用してきて、はるかに私の訓練自転車の車輪が騒々しいしています。
は、軸受のだろうか?

アドバイスをしてください、ポール;-)

フィルP

カセットハブのブッシングことでした。マビックは、ほとんどのブランドのベアリングを使用し安っぽいの茂みを使用します。それを速く(着以上をドラッグして、結果現在)。

後に6000キロを考えかもしれませんが調整は、自転車上のすべての調整を得るためにできることを見て。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish