PDAの

ささいなこと

プロフィールフルバージョン: ささいなこと

fauxpas

私が作ったもう一つの小さな発見するだけで単語の...それぞれ少しは私の乗って楽しむに追加するだけで保持し、あなたのほとんどのIを午前これらのすべての発見を知っているライダーの経験豊富な...

靴下!

私はようやく少し箇条書きといくつかの自転車の靴下を買った...男性、私は愛する...

私は確かに靴下の単純なペアでは、エンジニアリング評価はありません...

私の足そんなに私Carnacsでより良い感じ...

私はこれらの靴下の別の0.002745キロが平均でしょう数える... :エ

531Aussie

ええ、私に言えるのは残念だけど、'を自分たちライチョウ保ついい'靴下を数える約2週間の感じ:p

wcngu1

ええ、私に言えるのは残念だけど、'を自分たちライチョウ保ついい'靴下を数える約2週間の感じ:p
私の場合は、何が違うだけで表示するシディ靴下のペアを命じたhehe。私は"北韓屋どうやって行くかを聞かせ:エ

アルバート50

ええ、私に言えるのは残念だけど、'を自分たちライチョウ保ついい'靴下を数える約2週間:pHeyオズ..... spostaを洗う日チームメイト.... orfullee stif AFTAへcoupla週riden:開発:開発を感じる

531Aussie

ハ! :)私はいくつかの'ばね'、つまり、ゴム引きされたり、何か超大型の靴下を買って、彼らは素晴らしかった........約5乗車のため! :)

bobbyOCR

私は私のホイールと一致するようになったDTスイスの靴下、と乗っている。私は自分の自転車ギアを洗浄し、すべてをソフトで快適な終わるものの特別な混合物を使用します。私は硬いの靴下は我慢できない(つまりているように私の巨大なもの)

fauxpas

さて、これらのサイクリング靴下膨大な数の倍以上私のglのより行わ- loの3の5ドルjobbiesている...だから私は、いくつかの時間が更新されます期待のようなものだけど...

私がヨーロッパを経て、私は狂ったように靴下に穴を着用し、パリのストリートベンダーオフpovo靴下の3セットを買って...私はまだ、彼らは新しいように見える彼らが2.5年後に...

靴下のすべてのIと仮定異なっています。私は接触would't eBayで私のスポットいくつかの自転車の靴下のように更新されますが視覚的に見ていない原因となります。これらは、私の病院グレードの服のように作られていますが...

RussB

まあ、私は"smartsocks"となったすべての年に使用されている。彼らはすべての服は表示されません。洗うのを堅くしないでください。また、良いウィッキング行動している。私は私の自転車の服を聞かせていない乾燥機にしてください。私は乾燥してhang'em。彼らは約3ドルのペアだった。

強力なピート

シディまたはカンパニョーロ靴下。偉大な、快適な、あなたのようなプロ...;)する

wcngu1

シディまたはカンパニョーロ靴下。偉大な、快適な、あなたのようなプロ...;)する
私は、右の靴下:クール選んだ推測wooo:

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish