PDAの

プロフィールフルバージョン: 何かをまともに安いバイクのアップグレード?

何かをまともに安いバイクのアップグレード?

erg2k

私は非常に安価な自転車間で、(ウォルマートを読むハイブリッド月26日"メンズ'Roadmaster山伝説実装した
)と価値があるいくつかの新しいタイヤを置くために、またはフレームをアップグレードする場合になるだろうと不思議でしたか?ない深刻なcompetative乗馬、まだしかし、ちょうどその安っぽいない通勤を探している。

dgregory57

1つの質問、3つの答えを...

1)のようにする場合と同じように乗り、それだけで、それのために行くタイヤが必要です。

2)の場合といくつかの他のコンポーネントのタイヤを変更するには、おそらくオフに優れているあなたの理想に近いが、何かを待っている必要があります。

3)格安の購入と、すべて置き換えることにより、最先端のバイクの状態を作成するには間違いなく、費用対効果ではない試み。

場合は、タイヤとフレームを交換する場合は、おそらく、#3地区にある...コンポーネントはおそらくないフレームをアップグレードする価値がある...

ガレージセールグアテマラ

これらのことを自由奔放に生きるスタイルを後輪に呪われている。場合は、後車軸のうち5つ以上または6 100マイルを取得されません以上の150ポンド重量を量る。

私は1を購入するとし、それに乗る"のIFは、これまでは、弱いリアアクスルの修正プログラムを発見した場合、格安のバイクはまだ鉄骨luggedに付属の"です。のように残酷に18ミリメートルのタイヤは特に乗るだろうアルミフォークこれは固体、非突きアルミフレームに見えます。

その価値は、新しいけど、一人のバイクのうち使用"としての多くを得る可能性を感じる買い対は、"ではない私は言及した点にアップグレードすることはほとんどないです。

badkarma

私は非常に安価な自転車間で、(ウォルマートを読むハイブリッド月26日"メンズ'Roadmaster山伝説実装した
)と価値があるいくつかの新しいタイヤを置くために、またはフレームをアップグレードする場合になるだろうと不思議でしたか?ない深刻なcompetative乗馬、まだしかし、ちょうどその安っぽいない通勤を探している。
タイヤをアップグレードする価値がある唯一のものです。ですから、および150ドルの自転車を取っている場合は、そこに75ドルのアップグレードの価値を、あなただけで過ごしたの半分のアップグレードでは、自転車の価値がある。

これらのような悪いれたコンポーネントが付属して、それよりフレームの上に置く価値はない。

場合には、eBayやCraigslistチェックして正直に言って、あなたのために非常に良い使用通勤自転車〜300ドルを取得することができますが、私はあなたの予算とは何かはよく分からない。

ガレージセールグアテマラ

これらのことを自由奔放に生きるスタイルを後輪に呪われている。場合は、後車軸のうち5つ以上または6 100マイルを取得されません以上の150ポンド重量を量る。

私は1を購入するとし、それに乗る"のIFは、これまでは、弱いリアアクスルの修正プログラムを発見した場合、格安のバイクはまだ鉄骨luggedに付属の"です。のように残酷に18ミリメートルのタイヤは特に乗るだろうアルミフォークこれは固体、非突きアルミフレームに見えます。

その価値は、新しいけど、一人のバイクのうち使用"としての多くを得る可能性を感じる買い対は、"ではない私は言及した点にアップグレードすることはほとんどないです。
私が間違っていたVarsitiesスチールフォークと25mmのタイヤがあります。彼らは実際には[OK]を乗ることがあります。 GMCのデナリしかし、して、脂肪、ストレートなど、それprobabalyは、何でできている問題ではないフォーク。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish