PDAの

レイクタホ-道路の乗り物客員?

プロフィールフルバージョン: レイクタホ-道路の乗り物客員?

Lrac6

ちょっと、すべて

私は、いくつかの週末にタホ湖を訪れている、と私はいくつかの良い乗り物を取得するインチ、Googleには、主に山になりますタホ周辺自転車道のように思います。

主要道路に乗っているようだ'は、高速道路では、湖'車を乗り回す。私は、初心者のため、76マイルの周りの湖は、少しくらい私のため(ただし、それは確かにの部分)が動作するなんだよ

いずれにせよ、20から40マイル前後いくつかの良い乗り物のすべての勧告くらいですか?

私は南タホ湖に滞在されるでしょうが、私はどこか近くのドライブが必要とあれば。

ありがとう!

Lrac6

フン-このすることになっていた'自転車カフェ-ごめんなさい!

jsull14

良い乗り物の多くがある。周辺の湖は、怖い道路です。いいえ、肩。トラフィックの多くが、おそらくそれが価値がある。

山ローズ北東タホ湖に登るには絶好の道です。それほど、素晴らしい舗装道路は、巨大な肩、素晴らしい景色を険しい。場合は、欲望カントリークラブ博士は、富士山、ローズに接続して急厄介です。

高速道路50タホの東側の道路のグレッグレモンに多くの年間の訓練を受けています。
が他の可能性があります...

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish