PDAの

プロフィールフルバージョン: 何ハーダーですか?アルパインClassicまたはディライト

ページ数: [1] 2

JoeD

ただ、週末ブライトで過ごし、Audaxアルパインに参加
ディライト私は完了しました。私はまだありませんが、アルプスのクラシックに乗ることをしたされる
今年1月にしよう。ディライトに乗るブライトで起動し、かかる
高山路ホサム以上とOmeoを継続し、その後、同じ方法で返します。
しかし、Harrietvilleで終了します。次に、あなたの乗り方をしている最後の25日簡単にkさんのバック
明るくするリフト彼らのために、この時点で待っているが、数でした。乗る
としては3600にはクラシックでは、多くの反対を登る3900メートルている
知っているTawongaギャップ両側に登り、滝クリークと富士山バッファロー。それ
しかし、それを見て問題ではない場合は、どちらも深刻な20万乗っている
は、任意のライダーのための何でも自分のレベルのは難しい。ディライトし、タフだった
8 Omeoとして私はそれを知らなかった退屈から抜け出す10Kで発見
やや険しいとOmeoのうちに登る長い。また、私の最初の時間をこれまで最大だった
ホサム、非常に、それが自転車には幸せだった。を楽しむことが、この唯一の方法
私は山と思います!

私は上の困難に乗ることと意見を伺いたいのですが?私は知っている
09年01月の天候多くの熱いことができ、それだけで10万に乗ることが
しかし、この議論に向けて出発天気予報には、難しくなると難しい
同じ気象条件を与えられたか?

Bleve

JoeD書き込み:
"これには、週末のブライトで過ごし、Audaxアルパインに参加
"私は完成ディライト。私はまだありませんが、アルプスのクラシックに乗ることをしたされる
"今年1月にしよう。ディライトに乗るブライトで起動し、かかる
"アルプスの路ホサム以上とOmeoを継続し、その後、同じ方法で返します。
"しかし、Harrietvilleで終了します。次に、あなたの乗り方をしている最後の25日簡単にkさんのバック
"ブライトにはいくつかのリフト彼らのために、この時点で待っていた。乗る
"として3600にはクラシックでは、多くの反対を登る3900メートルている
"知っているTawongaギャップ両側に登り、滝クリークと富士山バッファロー。それ
"しかし、それを見て、どちらも深刻な20万乗っている問題ではない
"は、任意のライダーの厳しいなんでも自分のレベル。ディライトし、タフだった
"8 Omeoとして私はそれを知らなかった退屈から抜け出す10Kで発見
"やや険しいとOmeoのうちに登る長い。また、私の最初の時間をこれまで最大だった
"ホサム、非常に、それが自転車には幸せだった。を楽しむことが、この唯一の方法
"と思う山!
"
"私は上の困難に乗ることと意見を伺いたいのですが?私は知っている
09年01月の"天気がずっと暑いことができ、それだけで10万に乗ることが
"難しいが、この議論に向けて出発天気予報には、難しくなる
"同じ気象条件を与えられたか?

ホサムHarrietvilleから滝Ckを、またはバッファローよりも困難に登ると、さ
私は(ホサム約6倍以上とのだらけの両側を持つでしょうね
滝Ckを両側から2回、Tawongaの格差は、数回、大口
'06アルパイン)は、ホサム困難に乗っている。

しかし、ホサムからOmeoへの降下は、最も楽しみにしている
私が今までだらけて子孫に、私が再びこのやってしているよ
日曜日:)ひれ伏すバックアウトOmeo戻るホサムするのも挽くです!

セイウチ

天気は間違いなく今年1月にファクタですが、あなたが言うとおり...両方のキラー乗っています。私は、アルパインでは、この年になるよ...誰も行く... ...もう一つ"へのガジェットの脚行く叫んだろう!"。

cfsmtb

天気は間違いなく今年1月にファクタですが、あなたが言うとおり...両方のキラー乗っています。私は、アルパインでは、この年になるよ...誰も行く... ...もう一つ"へのガジェットの脚行く叫んだろう!"。

間違いなく! Bikesoiler 40℃で200キロでした+気温。
http://www.cyclingforums.com/showpost.php?p\u003d2529737&postcount\u003d13

RobM

間違いなく! Bikesoiler 40℃で200キロでした+気温。
http://www.cyclingforums.com/showpost.php?p\u003d2529737&postcount\u003d13
ただ、週末ブライトで過ごし、Audaxアルパインに参加
ディライト私は完了しました。私はまだありませんが、アルプスのクラシックに乗ることをしたされる
今年1月にしよう。ディライトに乗るブライトで起動し、かかる
高山路ホサム以上とOmeoを継続し、その後、同じ方法で返します。
しかし、Harrietvilleで終了します。次に、あなたの乗り方をしている最後の25日簡単にkさんのバック
明るくするリフト彼らのために、この時点で待っているが、数でした。乗る
としては3600にはクラシックでは、多くの反対を登る3900メートルている
知っているTawongaギャップ両側に登り、滝クリークと富士山バッファロー。それ
しかし、それを見て問題ではない場合は、どちらも深刻な20万乗っている
は、任意のライダーのための何でも自分のレベルのは難しい。ディライトし、タフだった
8 Omeoとして私はそれを知らなかった退屈から抜け出す10Kで発見
やや険しいとOmeoのうちに登る長い。また、私の最初の時間をこれまで最大だった
ホサム、非常に、それが自転車には幸せだった。を楽しむことが、この唯一の方法
私は山と思います!

私は上の困難に乗ることと意見を伺いたいのですが?私は知っている
09年01月の天候多くの熱いことができ、それだけで10万に乗ることが
しかし、この議論に向けて出発天気予報には、難しくなると難しい
同じ気象条件を与えられたか?

ディライトを行う上でおめでとう- 20万高山に乗るタフに関係なく、条件の

私は両方の乗り物を2,3回行っている(ある土曜日にも)だった...私にとっては、AACの心理やグラデーション薄いの観点から困難に乗っている-つまり、あなただけして、Tawongaの上にタフなストレッチバックやった-ハロー! -が1000メートル、垂直上昇の残りの、緊密今後上昇する。しかし、その後、再度、他のことより、ほぼ定数が30Kや40kの上昇は、より困難に乗っている程度と言うかもしれない、それを個人の好みにしています。

そして、他の人と言うと、天気予報をオーバーライドする要因となる可能性があります。私は今年初めには、バッファローの上昇はかなり遅く、午後にはゾッとされたAACのでした。ほとんどのライダー10k以下/ hにそれをドロップする傾向がある。

城野通常L

ホサムshを!は、AAC世界中ts。ディライトが難しくなる。

flyingdutch

ホサムHarrietvilleから滝Ckを、またはバッファローよりも困難に登ると、さ
私は(ホサム約6倍以上とのだらけの両側を持つでしょうね
滝Ckを両側から2回、Tawongaの格差は、数回、大口
'06アルパイン)は、ホサム困難に乗っている。

しかし、ホサムからOmeoへの降下は、最も楽しみにしている
私が今までだらけて子孫に、私が再びこのやってしているよ
日曜日:)ひれ伏すバックアウトOmeo戻るホサムするのも挽くです!

一体何だ?!?そこには、この週末のキャンプにヒルズですか?意味ですか??

:rolleyes:

rooman

お客様のお申し込みは01月にある場合はブライトBoot Campは2007です

オーストラリア日の週末含まれており、同じ時間でAudaxアルパインクラシック行うことができます...

に25日28日水

www.brightbootcamp.com(http://www.brightbootcamp.com)

アイブ氏は、単に足に接続して周囲の頭を取得し、重量は約忘れて、オハイオ州、そしておそらく13-29を小走りして予約さ:)

byron27

お客様のお申し込みは01月にある場合はブライトBoot Campは2007です

オーストラリア日の週末含まれており、同じ時間でAudaxアルパインクラシック行うことができます...

に25日28日水

www.brightbootcamp.com(http://www.brightbootcamp.com/)

アイブ氏は、単に足に接続して周囲の頭を取得し、重量は約忘れて、オハイオ州、そしておそらく13-29を小走りして予約さ:)
ので、どのような高山の古典の指名との契約ですか?

iに簡単に見ていた自分のウェブサイトにある順番待ちのリストと思われる?

それにスポットを取得する他の方法は?

rooman

iに簡単に見ていた自分のウェブサイトにある順番待ちのリストと思われる?

それにスポットを取得する他の方法は?
Audaxを介してのみ... BBCは、言う
"(ある場合は、AAC、それらを(Audax)と有料で予約する必要性のオプションを取る別売)"
ので、Boot Campをするが、追加されます組み込むことができる場合は、エントリがあるし、乗って、その時間を自分たちの活動の代わりに。

それ以外の場合は、AACを起動すると、ブートキャンプに乗るまで山ホサムその日(27日乗車)、同じアルプス、同じ天気予報、あなたdontその後、家に帰るが、あなた(:eek誌:)を楽しむには、他の3日間あまりにも...

ニックペイン

私のAC困難です、最後の大きな登りとして数える後に乗っています。で
あなた山のメイドの最上部には持っている時間がアルプスの喜び、
Omeoからの帰りは、ほとんど誰もがそれのためのハード登山、とのこと
約120キロ地点。は、ACであなたに富士山Buffaloの足のヒットについて
140キロをマークし、次へ18キロ登っている。

山ホサム間違いなくどちらかに乗っての最大の登りですが、それを壊れている
中間と短く、いくつかの平面に長い、ほぼフラットなセクションで
セクション高いバックアップします。

ニック

"JoeD"<gdelosa@bigpond.net.au>メッセージの書き込み
ニュース:jR88h.68708 $ rP1.58446ニュース@ server.bigpond.net.au ...
"これには、週末のブライトで過ごし、Audaxアルパインに参加
"私は完成ディライト。私はまだありませんが、アルプスのクラシックに乗ることをしたされる
"今年1月にしよう。ディライトに乗るブライトで起動し、かかる
"アルプスの路ホサム以上とOmeoを継続し、その後、同じ方法で返します。
"しかし、Harrietvilleで終了します。次に、あなたの乗り方をしている最後の25日簡単にkさん
"戻るブライトにリフト彼らのために、この時点で待っているが、数でした。
"乗るのは3600にClassic環境ではなく、登山の3900メートルている
"場所として知っているはずの多くのTawongaギャップ両側に登り、滝クリークと富士山
"バッファロー。しかしながら、それを見て、両方とも真剣な問題ではない
"20万乗るのは、任意のライダーのための何でも自分のレベル厳しいものだった。ディライト
"タフだったし、8として私はしませんでしたOmeo退屈から抜け出す10Kで発見
"を知っているがやや険しいとOmeoのうちに登る長い。また、私の最初の年
"初めてホサムまで、非常には、自転車には幸せだった。この唯一の方法
"と思う山をお楽しみに!
"
"私は上の困難に乗ることと意見を伺いたいのですが?私は知っている
"09年01月の気候は多くの熱いことができ、それだけで10万する可能性が
"に乗るが、この議論に向けて出発天気予報を、これになる難しい
"困難は、同じ気象条件を与えられたか?

スロー付き

しかし、そのどちらよりも、この乗り困難です:http://www.rapidascent.com.au/OtwayOdyssey/

それは"わずか"100キロが、高度プロファイルをチェックアウト:登山の約4000メートル!

これは、今週の名作した。もし誰両方を行うことができます...すごい!

クラシック、まだ行われていないことがありますが、私はオットウェー乗って考えている。

セイウチ

それにスポットを取得する他の方法は?彼らはティル12月1日を待つ人、そしてその申込書を提出してください。再オープンのエントリがある場合スペースがあります。一度入力すると、彼らはあなたが毎年なので、再適用する必要がないアプリケーションに送信します。

セイウチ

私はこの車を試してみたい登山3900メートルが、私として合計上昇の計算に興味があります。もしブライト(300メートル)に3900の高い方法の合計上昇することができますホサム(1821メートル)\u003d 1521メートル登山...とOmeo(700メートル)ホサム(1821メートル)\u003d 1121メートル登山...へ?申し訳ありませんが、Audaxそれに多くの情報がありません。どの部分です私は行方不明?

ダミアン

"私はどちらかビクトリア州、NSW州、SAまたはクイーンズランド州でサイクリングツアーのイベントを検索します。何
"JoeD書き込み:
""私はこの車を試してみたい登山3900メートルが、私としての計算に興味がある
"全体の上昇。もしブライト(300メートル)ホサム(1821メートル)\u003d 1521メートルに
"登山...とOmeo(700メートル)ホサム(1821メートル)\u003d 1121メートル登山...どのようにことができます
"全体の上昇と3900の高はできますか?申し訳ありませんが、Audaxあまり持っていない
"それに関する情報。どの部分です私は行方不明?
"
"
" -
"セイウチ

写真はその意味をhttp://www.audax.org.au/alpine-course.htm
あなたを行うには、その後再び繰り返し、....を取得

セイウチ

"私はどちらかビクトリア州、NSW州、SAまたはクイーンズランド州でサイクリングツアーのイベントを検索します。何
"JoeD書き込み:
""私はこの車を試してみたい登山3900メートルが、私としての計算に興味がある
"全体の上昇。もしブライト(300メートル)ホサム(1821メートル)\u003d 1521メートルに
"登山...とOmeo(700メートル)ホサム(1821メートル)\u003d 1121メートル登山...どのようにことができます
"全体の上昇と3900の高はできますか?申し訳ありませんが、Audaxあまり持っていない
"
"
" -
"セイウチ

写真はその意味をhttp://www.audax.org.au/alpine-course.htm
あなたを行うには、その後再び繰り返し、取得....これは、アルプスのクラシックの、私はアルパインディライトについて話している(ホサム等)

セイウチ

違いを簡単に説明しています。

ブライト300メートルとホサム1821メートルでは、と場合は、道路を継続的に頭を上げ希望
あなたの登頂1521メートルになる
を使用して平均勾配の道路の長さに依存する。しかし、現実には、
山、特に長いものだ登り
1つのピーク別のものに沿って尾根などから、通常はいくつかあるが
方法に加え、結果に沿ってdownhills
2点間の実際の上昇の違い。たとえば示唆する
そのOmeoにホサム以下の登山手段
しかし、真実を残してOmeoに登る近くの場合下丘10K用
またいくつかのkを持つのにはかなりの数
アンジュレーションを始める前にホサムに再び登る。すべてのdownhills
人気上昇中で上昇して追加するもの
かなりOmeoにホサムから乗って、特にいくつかの。

同じ平均勾配に適用されます。山ドナBuang;平均掲載として記載されて
ホサムの4.6%に反対で6.4%。
ように用紙がセットだろうと思うドナと難しいかもしれませんがはるかに現実からのこと。
ホサムきつい登りが、やりがいがある。

でもねえ、それは私の言葉を信じていません。これは多くの楽しみのために試してみるの
自分自身。
ちょうど次の時間私は、ディライト乗って、私は精神的に多くのために準備することがあります
それはOmeoは、私は厳しいとしてperciveていないうちに登る。

"セイウチ"<Walrus.2hli5n@no-mx.forums.cyclingforums.com>メッセージの書き込み
ニュース:Walrus.2hli5nない@ mx.forums.cyclingforums.com ...
"
"JoeD書き込み:
""私はこの車を試してみたい登山3900メートルが、私としては興味がある
""計算の
"
"
" -
"セイウチ
"おかげでJoeD。私は、現実には浮き沈みは、全体の上昇に追加されますが、それでも私はそれを3900の短いだろうと考えて知っている。しかし、すべての説得力のあるサウンド。それしようとするのを待つことができません。;)

JoeD

違いを簡単に説明しています。

ブライト300メートルとホサム1821メートルでは、と場合は、道路を継続的に頭を上げ希望
あなたの登頂1521メートルになる
を使用して平均勾配の道路の長さに依存する。しかし、現実には、
山、特に長いものだ登り
1つのピーク別のものに沿って尾根などから、通常はいくつかあるが
方法に加え、結果に沿ってdownhills
2点間の実際の上昇の違い。たとえば示唆する
そのOmeoにホサム以下の登山手段
しかし、真実を残してOmeoに登る近くの場合下丘10K用
またいくつかのkを持つのにはかなりの数
アンジュレーションを始める前にホサムに再び登る。すべてのdownhills
人気上昇中で上昇して追加するもの
かなりOmeoにホサムから乗って、特にいくつかの。

同じ平均勾配に適用されます。山ドナBuang;平均掲載として記載されて
ホサムの4.6%に反対で6.4%。
ように用紙がセットだろうと思うドナと難しいかもしれませんがはるかに現実からのこと。
ホサムきつい登りが、やりがいがある。

でもねえ、それは私の言葉を信じていません。これは多くの楽しみのために試してみるの
自分自身。
ちょうど次の時間私は、ディライト乗って、私は精神的に多くのために準備することがあります
それはOmeoは、私は厳しいとしてperciveていないうちに登る。

"セイウチ"<Walrus.2hli5n@no-mx.forums.cyclingforums.com>メッセージの書き込み
ニュース:Walrus.2hli5nない@ mx.forums.cyclingforums.com ...
"
"JoeD書き込み:
""私はこの車を試してみたい登山3900メートルが、私としては興味がある
""計算の
"
"
" -
"セイウチ
"

Bleve

"JoeD書き込み:

ホサムOmeoに700メートルほどの登山が含まれます。
Omeoホサムには、悲しいかな、唯一の700mの下降です(ただし、それらのエースだ
子孫に!)という登山がたくさん。

MalP

"JoeD書き込み:

ホサムOmeoに700メートルほどの登山が含まれます。
Omeoホサムには、悲しいかな、唯一の700mの下降です(ただし、それらのエースだ
子孫に!)というclimbing.I'mの多くは、細字のカール...:eek誌:言及されたことを確認できない

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish