ブレーキ(マウンテンバイク)フェード
プロフィールフルバージョン: ブレーキ(マウンテンバイク)フェード
やあ、
があれば、シンプルで低削減費用の方法/()downhills慎重?中にフェードアウトブレーキを管理しています
すべて乗馬スタイル(離れてブレーキからではなく)を別のより良い?より良いパッドのいくつかの種類があります
以外の別の?
私はローリーM50があります。合金ホイール(リム地上に戻る銀を持つアルマイトブラック)。 Tekpro
ブレーキ。私はこの世界で最も洗練された自転車ではないの実現、それは私が持っているの
(実際には、価格のため、私は、とてもよいことだと思う-しかし、私は何も手の込んだの経験がないそうだ)。
すべての熱心なお金(私は、外観、何か新しい/ファンシー)ディスクブレーキを取得するの疑いで。
おかげで、アンドリュー
psのとき私は、オフ最後の道は、おそらく6か7年前、私はこの問題を覚えていない。その上でされた
同様の品質の自転車-したがって、私の疑問がある場合何か"明白な"に役立つことができます。の両方で
私がいる場合、乾燥、埃の多い国(チリ、S通常アメリカ)。
"アンドリュークック"<andrew@acooke.org>メッセージの書き込み
ニュース:aef33705.0212180748.5d8f800 posting.google.com @ ...
"こんにちは、
"
"あれ、シンプルで低削減費用の方法/()は慎重にフェードブレーキを管理しています
"downhills?すべて乗馬スタイル(離れてブレーキからではなく)を別のより良い?パッドのいくつかの種類は、
"別のものより良くなるのでしょうか?
はい、しかし、もしあなたのパッドが古い場合、単に新しいものか、あるいは単に奇数ビットの研磨を助けるかもしれない取得
古いゴム。その場合、サケしようとはしないが色のクール-停止(制動良いが、傾向があること
騒々しいVのタイプブレーキ)。
それでも問題が解決しない場合は、前のディスクブレーキに切り替えます。
デビッド
"デビッド"<emrich.doesn'tlikespam@bigfoot.extrastuff.com>メッセージの書き込み
newssvr13.news.prodigy.com @ニュース:6y1M9.723 $ UE3.60420254 ...
"
""アンドリュークック"<andrew@acooke.org>メッセージの書き込み
ニュース:aef33705.0212180748.5d8f800 posting.google.com @ ...
""こんにちは、
""
""あれば、低シンプルですがいろいろあるの削減費用の方法/()は慎重にフェードブレーキを管理する
""downhills?すべて乗馬スタイル(離れてブレーキからではなく)を別のより良い?パッドのいくつかの種類は、
""別のものより良くなるのでしょうか?
"
"はい、しかし、もしあなたのパッドが古い場合、単に新しいものか、あるいは単に奇数ビットの研磨を助けるかもしれない取得
"古いゴム。場合は、それをしていないとき
鮭肉色
"クール-停止(制動良いが、Vの騒々しいタイプのブレーキをする傾向がある)。
"
その場合は動作しません"、フロントのディスクブレーキに切り替えます。
"
"デビッド
"
として、他の提案は、パッドを慎重に研磨したり、提出することによって清潔に保つ。私は、クリーニングをお勧め
同様にリムの表面制動。スコッチパッドと少量の水をよく動作します。するときにかかる
、あなたも慎重にきれいにするいくつかのアセトンを使用することができますホイールのチェックをオフのタイヤは、制動
表面。として、非常に可燃性の揮発性、特にアセトン、注意が必要とすることができます
チューブやタイヤなどのゴム製品に溶解します。
デビッドOrnee、ウエスタンスプリングス、イリノイ州
"アンドリュークック"<andrew@acooke.org>メッセージの書き込み
ニュース:aef33705.0212190349.43ca4e2 posting.google.com @ ...
すべてのご提案に"ありがとう。人が言及したように:
"
" -研磨/パッドの洗浄
" -ホイールのクリーニング
" -キャリパー交換
" -パッドの交換
" -ディスクの取得
"
"しかし、私はどのようにこれらの最も自分の問題を解決することは明らかではない。ブレーキの罰金です
"正常に-するときだけ私は長い間、低速でのよ下り坂彼ら低くなっても対応。
"だから、どのようにクリーニングパッドやリムを変更すると確信しているこの(と私は考えて、すべてのほこり、ここで
"私はサンディングている私はそれらを使用するたびに、パッド)。また、どのようにキャリパー屈曲に影響を与えるだろうが表示されない
"ブレーキ(どのように唯一の問題は、リムは暑くなることができます)心はない-確かに強制的に
パッドとリム"の間に同じであるかどうかキャリパーロットまたは少し(唯一の違いは私フレックス
"見ることができる場合は、よりフレックスは、レバーを強制的に同じ量の場合は、ぞの詳細を移動します
"かもしれないが、非常にflexyキャリパーとの動き)を実行します。
"
"私は恩知らずにしようとしてではない-私は考えることが起こっているを回避するに至るまでを
"無駄な骨折り。
"
"おかげで、アンドリュー
"
(アンドリュークック)andrew@acooke.orgメッセージ内の"書き込み
ニュース:<aef33705.0212180748.5d8f800@posting.google.com> ...
""こんにちは、
""
""あれば、低シンプルですがいろいろあるの削減費用の方法/()は慎重にフェードブレーキを管理する
""downhills?すべて乗馬スタイル(離れてブレーキからではなく)を別のより良い?パッドのいくつかの種類は、
""
""私は、ローリーM50があります。合金ホイール(リム地上に戻る銀を持つアルマイトブラック)。 Tekpro
""ブレーキをかけます。私はこの世界で最も洗練された自転車ではないの実現、それは私が持っているの
""(実際には、価格のため、私は、とてもよいことだと思う-しかし、私は何もない経験をした
""手の込んだ)。すべての熱心なお金(私は、外観、何か新しい/空想)を取得するの容疑で
""ディスクブレーキ。
""
""おかげで、アンドリュー
""
""psのとき私は、オフ最後の道は、おそらく6か7年前、私はこの問題を覚えていない。がされた
同様の品質の自転車""上で-つまり私の疑問がある場合何か"、"明白なのは、可能性が
""に役立ちます。両方のケースで私にいる乾燥、埃の多い国(チリ、S通常アメリカ)。
それは私が見てどのようなものだ。rbtのサウンド推論ではなく、頻繁に発生する。ただの提案
これにブレーキをフェード治癒可能性がありますそれらは、すなわち:現在の摩擦問題に対処されます
素材の摩擦係数は、時がすぎるときに、ホット寒冷低気圧許容されています。の
提案などは、ブレーキパッドを変更置くか、または両方のパッドとブレーキ面を変更する(すなわち、
ディスクへの)の両方の問題に対処する可能性があるスイッチング。ので、ディスクはしたくない
これは、パッドを変更する葉。どちらか高いがパッドの勧告を探します
高温でのあなたの現在のものよりも摩擦や係数は、と設計されて
念頭に置いて良い放熱ようにパッドをクーラーで宿泊できます。もちろん、この問題は、1です
ディスクを解決するために導入され、非常にうまくありませんので、もし、実際には下り坂最良の選択
あなたのラッダイト傾向を克服するために必要なブレーキ。
ニュース:aef33705.0212190349.43ca4e2 posting.google.com @ ...
"
" -キャリパー交換
" -パッドの交換
" -ディスクの取得
"
"しかし、私はどのようにこれらの最も自分の問題を解決することは明らかではない。ブレーキの罰金です
"正常に-するときだけ私は長い間、低速でのよ下り坂彼ら低くなっても対応。
私は重度の出現は、より良いパッドで解決されたカップルフェードていた。 1つ1つの
私はマイナーのクラッシュ時にブレーキが不足していた子孫に("40MPH軽くgravelled道路下)
隅に近づいています。 19%の等級道路の下りで(バイクが、道路のタイヤ)は、熱と同じ関連
フラット(パッチ私のフロントタイヤで区切って)フェード厳しい同行した。はないと思う新しいパッド
多くのその部分を支援する予定です。
私は自分の自転車にはブレーキのフェードでフロントディスクと同じものです。
デビッド
アンドリュークックを書き込みます:
" -キャリパー交換
" -パッドの交換
" -ディスクの取得
の記述から、これらの場合正常にブレーキが機能している。ブレーキのフェードの熱から来ている
ブレーキパッドの素材に影響。金属部品のどれも適度に、これらの温度で影響を受けます。
ので、上記のリスト内の唯一の妥当な提案"パッド交換"です。
というのは、この問題は、ブレーキパッドの素材にある...そしてもちろん、状況は、
高いブレーキの温度が発生します。したがって、クール、一連の停止サーモンパッドの色を取得します。での詳細:
http://sheldonbrown.com/harris/brakeshoes.html
ヨープストフォンブラント<jobst.brandt@stanfordalumni.org>パロアルトカリフォルニア州
記事では、<uHpM9.55682$Ik.1699452@typhoon.sonic.net>、<jobst.brandt@stanfordalumni.org>書き込み:
"アンドリュークックを書き込みます:
"
すべてのご提案のため""ありがとう。人が言及したように:
"
"" -研磨/パッドの洗浄
"" -ホイールのクリーニング
"" -キャリパー交換
"" -パッドの交換
"" -ディスクの取得
"
""しかし、私はどのようにこれらの最も自分の問題を解決することは明らかではない。ブレーキの罰金です
""正常に-するときだけ私は長い間、低速でのよ下り坂彼ら低くなっても対応。
"
説明書"から、これらの場合正常にブレーキが機能している。ブレーキのフェードから来ている
"ブレーキパッドの素材に熱の影響。金属部品のどれも適度に、これらの影響を受けます。
"温度のため、上記のリスト内の唯一の妥当な提案"パッド交換"です。
"
"それは言うためには、問題は、ブレーキパッドの素材にある...そしてもちろん、状況は、
"高いブレーキの温度が発生します。したがって、クール、一連の停止サーモンパッドの色を取得します。での詳細:
"
"http://sheldonbrown.com/harris/brakeshoes.html
が誰の経験マビックのセラミックリム(対を使用して、緑を使用してサケのパッドを使用している
パッド)?それだけを避けるために、ハードか食われて?
"変態カウボーイ"<kinkySPAMKILLERcowboy_uk@excite.com>書き込み:
"パッド。どちらか高い摩擦以外の係数がパッドの勧告を探します
"高温でのあなたの現在のものや、より良い放熱には設計されて
"心はそのパッドクーラーで宿泊できます。もちろん、この問題は、1つのディスクに導入され
"を解決するため、彼らは非常にうまくありませんので、もしあなたが本当に最高の下り坂をブレーキを選択する必要があります
"あなたのラッダイト的な傾向を克服する。
私は最近(Avidの機械、ヴァンデセルバズで株価情報サービスの私の最初の自転車のディスクブレーキだ
爆弾)。かつては、パッド上では、ブレーキと同じようにウォームアップ制動力を改善しているようだ私
オートバイ。私のバイクは、薄っぺらな小さなディスクブレーキとは異なり、新たにワープするよう
別の方法には熱をするたびに。
プラス面では、パッドに悪く今ではくぼみのフロントホイールを行っているしわくちゃにしないよう、すべての
グラグラする。 :(
Chaloコリナ
2002年12月20日4時37分18秒GMTに、"アレクサンダーGrekhov"<grekhov@wgukraine.com>書き込み:
"あなたの乗って位置を調整する-あなたの体重を"すべての前面にすべきではない"必要があります。低い
"あなたの席のスライドに戻る。股上あなたのハンドルの場合(幹/以上上昇するとハンドルが必要)。
私の最初の10の速度ので、私からブレーキがブレーキ用のドロップバーや拡張機能レバーいた
のいずれかのアッパーに、または下げる。リアホイールの打ち上げもが私の手にあった簡単に起こった
貧乏。私はかなり確認し、ここで何も改善されないとバーを育てていることがあります
さらに悪いことに。
Kronk
jobst.brandt @ stanfordalumni.org書き込み:
"...ので、ブレーキのリムを使用して熱(エネルギー)をシンク、コーティングってのアルミ製リム
"絶縁不良考えているためと悪いを冷やすためのリムが過熱し、パッド原因となって、いったん
"を暖める。
匿名荒らしやシギ:
脇には、実際にブレーキをトラックからは、良好な熱接続され、必要とされているリムとスポーク
する必要がありますが、アルミと黒。黒体放射(と)熱を何か他のより良い吸収
"色"。だからこそ、電気機器には、Alヒートシンクが最も頻繁には黒だ。 "エアロ"リム
これは、最大の表面領域を提供する最適です。だからリム空力と、ブラックアルマイト処理する必要があります
これは、これらを十分に熱を送信しませんステンレス鋼製アイレットしてはならない
スポーク。真鍮またはAl乳首(良い熱伝導のために)と、スポークを使用する必要があります
また、黒と陽極酸化処理することは、表面積を増やす目的のためにブレードする必要があります。
すべてを助ける取得熱制動から生成されるのを取り除く。また、ライダーだけで乗る必要があります
夜間や曇りの条件のため、この暑さに日負荷の影響を緩和する
放熱面。
これは理にかなって。
おかげで、狸、狸
金では、2002年12月20日午前2時12分14秒次、stanfordalumni.org @ jobst.brandt書き込み:
"ポールサウスワース<cnhyf-1040014800@usenet.etext.org>を書き込みます:
"
"""http://sheldonbrown.com/harris/brakeshoes.html
"
""誰かの経験マビックのセラミックリム(対を使用して、緑を使用してサケのパッドを使用している
""パッド)?それだけを避けるために、ハードか食われて?
"
"取得のセラミック特定のパッド。絶縁されては、最も一般的なパッド材が過熱セラミック。
"ため、ブレーキリム絶縁体を使用して熱(エネルギー)をシンク、コーティングってのアルミ製リムです
"悪い考えでは、これは、パッドとリムの悪い一度それを温め、冷やすための過熱が発生します。 〜で
"その努力の縁を防ぐためには、制動時の熱エネルギー散逸劣化を着用する。
"
"ヨープストフォンブラント<jobst.brandt@stanfordalumni.org>パロアルトカリフォルニア州
FWIW私は、217セラミックスのときに最初に('93?'94?)と出てきたから、車輪のペアを建設以来、
そこは、セラミック、特定のパッドとしてはそのようなことを私は、スコットMathauser使用時にはパッドは、私
(時の宣誓をした?)年。何かの場合は、他のほとんどのリムに比べて静かだった...彼ら
続いた続いた..続いた
しかしそれは、すべての誠実さだけで以来、私はしていた私は何が気づいたのは、新しいパッドに切り替えるには
のように私フェードブレーキと呼ぶような
私は入りの清涼鮭のパッドを停止すると言われてきたmathausersしかし、同じ素材が誰も
回避、ここで販売している...
匿名荒らしやシギ:
""...ので、ブレーキのリムを使用して熱(エネルギー)をシンク、コーティングってのアルミ製リム
""絶縁体に悪い考えているため、リムの悪い一度に冷却する過熱するパッド原因となって
""それを暖める。
実際のブレーキのトラック"を除けば、良好な熱接続を要求されたリムとスポーク
"アルミと黒される必要があります。黒体放射(と)熱を何か他のより良い吸収
""色"。だからこそ、電気機器には、Alヒートシンクが最も頻繁には黒だ。
としては、古いことわざに、"少しの知識"危険なことができ、ここで適用されるためで
自転車のブレーキの温度は、すべての機関"黒体"に関係なく色、熱放射されます
長い赤外線波の長さでている。
ヨープストフォンブラント<jobst.brandt@stanfordalumni.org>パロアルトカリフォルニア州
ポメラニアの書き込み:
実際のブレーキのトラック"を除けば、良好な熱接続を要求されたリムとスポーク
"アルミと黒される必要があります。黒体放射(と)熱を何か他のより良い吸収
""色"。だからこそ、電気機器には、Alヒートシンクが最も頻繁には黒だ。
その目には黒に見えるが何か注意して良いの赤外線エミッタされない場合があります。陽極酸化処理
アルミニウムの優れた赤外線エミッタですが、ブラッククロームひどいです。
-
テリーモールスパロアルト、カリフォルニア州http://www.terrymorse.com/bike/
ジョンアイザックスを書き込みます:
の説明を""から、これらの場合正常にブレーキが機能している。ブレーキのフェードから来ている
""ブレーキパッドの素材に熱の影響。
""金属部品のどれも適度に、これらの温度のための唯一の合理的な影響を受けます。
""上記のリストに提案"パッド交換"です。
"と、深刻な問題:
"私は一体どれぐらいのリムの特性は、パッドの温度に影響を与える多くのだろうリム
"大きな表面積、またはこのような状況では良い熱伝達を助けを借りて???
摩擦のペアでは、熱をし、着ている柔らかい素材(1の変形によって生成される
変形)と自転車のリムブレーキでは、ほぼ完全にブレーキパッドです。リムハードディスクからの摩耗
粒子汚染され、インターフェイスの(道路の粒)は、原料の原因となる摩耗の縁です
例外です。したがって、これは、パッドの優れた断熱材は、エスケープすることができます熱ブレーキング
場合にのみ、パッドの表面から大気中に放散するためのリムに送信されます。このことから
それは絶縁リム、従来のパッドを溶融し、急速に摩耗を引き起こすのは明らかする必要があります
生産貧しい遅滞中。
何かは、より急速に冷却リムの結果、この点で推奨されますが、一部のメソッド
自転車には実用的です。
"しない、深刻なセクション:
"誰でも考えて黒くアルマイト?? (<g>)
"可能性は常にリグをラクダに戻るから水を噴霧ブレーキコース1のうち、その希望
"しかし、それらを冷却すると、他の問題が発生する可能性があるの摩擦係数を... <g>
これは、上記の質問の一部ですが、はい、陽極酸化処理は、セラミックです、はいそれなくしています。しかし、その後
このニュースの古くからの読者の多くの場合は、この議論を聞いています。水はブレーキの作業を冷却
摩擦面乾いたままである必要があります。と私は言った、"一部のメソッドは、自転車には実用的です。"
Löwdinごとに書き込みます:
"リムもちろん、重要な要因です。セラミックリムもはや少ないと最後のフェード。
ブレーキブレーキパッド材料の熱軟化で同棲され衰退する。リム物理的な変更はありません
赤く光るの温度を大幅に下回っ特性。セラミックリムの表面を高める
パッドの温度を大幅に、それよりフェード、耐摩耗迅速な原因。
から何をすると、セラミックリムブレーキのフェードを防ぐように結論を出すのですか?
書き込みstanfordalumni.org @ jobst.brandt
"としては、古いことわざに、"少しの知識"危険なことができ、ここで適用されるためで
自転車のブレーキの"温度、すべての機関"黒体"に関係なく、色、熱があります
"放射線の長い赤外線波の長さでている。
長い赤外線波長でも、いくつかの自転車の部品を他のものより黒くています。放射率
陽極酸化アルミニウムの0.82から0.86です。 Highy洗練されたアルミニウムは、約0.05放射して
約17回陽極酸化処理よりも悪い。も、非常に酸化アルミニウムの放射率は約0.25です。
-
テリーモールスパロアルト、カリフォルニア州http://www.terrymorse.com/bike/
ヨープストフォンブラント書き込み:
"テリーモース書き込み:
長い赤外線波長""であっても、いくつかの自転車の部品を他のものより黒くています。放射率
""陽極酸化アルミニウムの0.82から0.86です。高度に洗練されたアルミニウムは、の放射率が約
""0.05、約17回陽極酸化処理よりも悪い。も、非常に酸化アルミニウムの放射のみです
""は約0.25。
"
"それは私洗練されたとつや消しアルミニウム板から放出されるエネルギーを測定する回収方法ではありません
ここにいくつかの資料の一部を参照放射率の範囲があります:
http://www.electro-optical.com/bb_rad/emissivity/matlemisivty.htm
"たとえアルマイト黒より排出され、私は表示されない場合は、機械的耐久性の理由から、
"アルミニウム陽極酸化される必要があります。
場合、耐久性の問題は、非常に薄い陽極酸化皮膜はアルミニウムの放射率を高めるには十分です
以上0.8。色は関係ありません。私は薄い陽極酸化処理疑い耐久性に大きな影響を与えるので、して
薄膜の表面に亀裂も伝播に小さいです。陽極酸化処理した場合は、薄いゲルコートが可能ではない
0.7またはそれ以降を生成することができます。しかし、ゲルコートとして陽極酸化処理の耐久性はありません。
先頭へ戻るときに航空宇宙熱仕事をされ、測定した放射率常によりも低かった
できるだけ10%、公開された数値。までを使用し始めたが、これは、冷却モデルを、めちゃめちゃに
より保守的な数字。
---
"テリーモールス"<tmorse@spamcop.net>メッセージの書き込み
ニュース:1d7ea2f8.0212221856.120d4768 posting.google.com @ ...
"テリーモース書き込み:
"
"おっと。確認は、"クリアコート"ではなく、"ゲルコート"。私はセーリング時に私が書いたと思っている必要があります
"は。バイク用クリアコート、ボート用ゲルコート。
" -
私は一つの場所に存在し、もはやそのくらいのお金とは知らなかった。 Abikeとボート!!私は誰でagast午前
には、ここで、とすべてのこれらの両方の趣味を持っている必要があります。私もちょうど、非常に嫉妬冗談です。
マイク
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0