PDAの

変更をいくつか楽しむことができます

プロフィールフルバージョン: 変更をいくつか楽しむことができます

JM01

私はここに新しいが、イントロの方法によって、私は1961年に、私の最初の自転車を買ったが停止していないのようなものだけど...現在、17000キロ/年、約トロントの年'のラウンドの通勤とアスファルトの両方に乗ってコリングウッドのとXCライダー/ Wasagaビーチ、オンタリオ州

それはいくつかのコースを見ることが素晴らしいことだ/道路は、特に任意のがGTAの周りの関心の

いくつかの家族のバイク:

JM01

我々のホームコース、1つのWasagaのうち登り数:

詳細に従ってください:)

これらのbmpの仕事それらをクリックした場合、彼らはかなり悪いです...

より良い写真へ...我々はるかにすることになる

長い週末はここに...のかもしれないのDH"ブルー"...雪のほとんど公開されるなって

Yojimbo_

17000キロ年 - どのようにし、希望の時間を見つけるのですか?

私は約4000から5000のほとんどで得ることができる - これは、週末の乗り物や通勤動作するようにしています。私は、8月頃に興味を失ってから、もう一度秋に拾う傾向がある。もちろん、冬には死んでいると、地下に私のトレーナーに乗るの魂が破壊される。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations supported by vBET 3.3.1