PDAの

どこであなたのバイクのライブですか?

プロフィールフルバージョン: どこであなたのバイクのライブですか?

misterchris

私は人々の自転車を甘やかすのはどのようなレベル思ったんだけどを取得します。ガレージ、家を雨や雪の中では、ツリーに対しては?私はカナダではほとんどのストレージスペースだと太陽の多くが、我々はまだここに雨と寒さを取得します。計画には、冬に備えて、()自転車に使用される2つの行った今年購入。

EastCoast

もともとmisterchris投稿者
私は人々の自転車を甘やかすのはどのようなレベル思ったんだけどを取得します。ガレージ、家を雨や雪の中では、ツリーに対しては?私はカナダではほとんどのストレージスペースだと太陽の多くが、我々はまだここに雨と寒さを取得します。計画には、冬に備えて、()自転車に使用される2つの行った今年購入。

暖かい時期は、リビングルーム、駐車場以外では。

patch70

予備の寝室で。

hohobike

私は非常に慎重に次の私には夜に地雷を仕掛ける!ただ、冗談
家インチ

alonblue

妻と私たちの寝室に私たちの道バイクの公園。彼らには次のすべての修復ツールを使用し、本棚は、潤滑剤、等

公認会計士

もともと投稿者alonblue
妻と私たちの寝室に私たちの道バイクの公園。彼らには次のすべての修復ツールを使用し、本棚は、潤滑剤、等

私の研究でいます。

しかし、妻と私があまりにも....すべてのツールと潤滑剤は、ベッドの横にしておく

ああ、ちょっと待って...あなた自転車のツール&潤滑剤を意味!

のD' oh! :エ

うなる

部屋は、時間、冬や保守のための炉部屋のほとんど:)リビング

Schwinn

I(私はaptに午前私のパティオでの鉱山があります。)は、寒い冬の間のままにしないように良いアイデアはありますか?それが、寒くなると、私はシカゴの午前覆われている。

David760

私のダイニングルームではどこに乗るとの間の芸術作品になります。

デビッド

エボ

私のガールフレンドrekonsは、私はそれを乗り越える必要がありますがついて、それを寝る!我々のベッド(なしていないONは駐車場がないそうでなければ、2番目のベッドルームに滞在!)

RalleighOke

予備の寝室....では何があるの夜の中で起きるような"私に乗って"と声をたくさん聞くかしないでください。

再度、それは私の頭の中で.....ことがないそれはない....はい、そう....: pです

jtfleming

熱、ベンチ、自転車スタンドと曲とのサンルームの下に特別に作成した"自転車の納屋"で。雨の中で乗っても後に私のウェットギアがハングするグレートな場所で、スライドガラスのドアを自然のままにダッシュ私に自然に近いもたらす:エ

MidBunchLurker

彼らまで、私は結婚し、台所で生活するために使用...今では、冷たい、暗いガレージに降格してきた...バイクヵ月以上を取得したこと:)

マウスポテト

内部では、客室内には、すべて私の練習もの住んでいる。断っておくと、若干のすべての時間の階段が上下を運ぶが、厄介なのは、少なくともそれは近所の保持を楽しませた。 ;)

Routier

私は、地下ではない私の自転車のための特別な部屋が私の自転車を維持。その部屋には私もすべてのツールがあると私は自分の自転車を洗うコーナーが...本当に甘い

右心室

道路やダイニングルームでttバイク、ガレージでマウンテンバイク

bikecopjoe

すべての私のバイクの私の家に住んでいます。温度と湿度が多すぎてここ高くなる。エアコン自転車を格納するための唯一の方法です。
加えて、どのように何回も今年はドライ腐ったタイヤを交換したいのですか? (妻は自転車どこに)慣れている

ラリーバール

春、夏、秋に中にガレージ。私は、冬の地下室に移動します。 1つは、室内練習には、他のjustsウィンドウには、雪や氷が消えるのを待ってじっと座ってマウントされます。

CycleSteve

もともとSchwinn投稿者
I(私はaptに午前私のパティオでの鉱山があります。)は、寒い冬の間のままにしないように良いアイデアはありますか?それが、寒くなると、私はシカゴの午前覆われている。

私は(キャノンデールR4000、フル用D / A)は、ガレージでは、天井からつるして、私の自転車を維持。私は毎日が、乗って私の自転車は、最初の数マイルの上下一晩にぶら下がっから少しめまいです。

ちょっとSchwinn、ここでは、トラフィックをエスケープするために乗るのですか?私はちょうど南にあなたのいくつかの町。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
vBET 3.3.1 gives automatic translations