ショッピングリスト...ヘルメットについての質問に...
プロフィールフルバージョン: ショッピングリスト...ヘルメットについての質問に...
私は自転車に乗って初めてです、そして私は聞いたことがある/と言われて、'どこにヘルメット'。これはwans't"トラックバック"高校で(でも、決して道は自転車なので、それを働いた)が、今クールは、すべて1つの共同の乗り物よりも労働者は、自転車のヘルメットをしています。私は私が最初に私の自転車を得た(と、すべてが返される問題があったと私)で始めてるわ買った。
もし私がヘルメットを購入する必要がよく分かりません;私は聞いたことがあるが、物事を*悪い*いくつかの例では*より良いものになるかもしれないですいくつかの例です。
きっとそこの議論の双方の人々になると思います - しかし、そのほとんどは、興味がある人、深刻なライダーが何'、ほとんどの人'です。あなたのすべてのヘルメットに乗るか、あなたのほとんどをせずに乗って、ほとんどしない、またはそれ50/50ですか?
これは法律で自転車用ヘルメットがどこに住んで乗っていたが必要です。私は、道路に乗るを参照して、ほとんど誰もヘルメットを着ている。
きっとそこの議論の双方の人々になると思います - しかし、そのほとんどは、興味がある人、深刻なライダーが何'、ほとんどの人'です。あなたのすべてのヘルメットに乗るか、あなたのほとんどをせずに乗って、ほとんどしない、またはそれ50/50か?どのような最新の思考についてのヘルメット、ヨーロッパ、オーストラリア、南アメリカ、そして世界の他の部分ですが、分からないのですが、実際にはアメリカ芋内の任意の真剣な議論をここではありません。非常に多くの深刻なライダー1を着用する。ヘルメットや任意のチャリティーイベントやUSCF(アメリカ合衆国自転車競技連盟)レースに参加することは必須です。
私はそれを見ての方法にかかわらず、ヘルメットのかどうか、必要の場合は、あなたの脳の値は、1つの着てみたいです。ヘルメットから2回以上開いて詳細ひびされて私の頭に保存している。 :Dと安価なヘルメット、限りヘルメットのあなたの国の関係者は安全性を証明しただけでなく高価なもので頭を保護する方針だ。だから、まともなヘルメットの保護を受ける、銀行に分割する必要はありません。
私は自転車に乗って初めてです、そして私は聞いたことがある/と言われて、'どこにヘルメット'。これはwans't"トラックバック"高校で(でも、決して道は自転車なので、それを働いた)が、今クールは、すべて1つの共同の乗り物よりも労働者は、自転車のヘルメットをしています。私は私が最初に私の自転車を得た(と、すべてが返される問題があったと私)で始めてるわ買った。
もし私がヘルメットを購入する必要がよく分かりません;私は聞いたことがあるが、物事を*悪い*いくつかの例では*より良いものになるかもしれないですいくつかの例です。
きっとそこの議論の双方の人々になると思います - しかし、そのほとんどは、興味がある人、深刻なライダーが何'、ほとんどの人'です。あなたのすべてのヘルメットに乗るか、あなたのほとんどをせずに乗って、ほとんどしない、またはそれ50/50ですか?
"論争"のある場合、これまで1だったずっと前に終了している必要があります。ヘルメット頭脳と生活の期間保存します。私は、無意識の2倍今すぐノックアウトされたライダーには、救急車の運転は、被害者か二回とも、どのように""ラッキーだったヘルメットをかぶっている傾向だ。彼らは、ERにはドキュメントが衝突を知っている彼らとは、壊れてヘルメットを取る。
ヘルメット、すべての組織グループの乗り物やレースに必要とされ、誰も質問があるのは珍しいの要件をもはや。我々は先週末、私たちのクラブの世紀にいた400人以上のライダーは、すべてのヘルメットと同じように期待を示した。いくつかのマイナーなクラッシュがあったが、ない頭部外傷、今年。
まだ誰もなしに行く馬鹿です。通りの下で隣人ではなく、深刻なライダーが、25年、古いスケートいも以上のように、小さなグループで先週末、彼が駐車場で、彼のフィクシーに墜落した。彼は脳震盪で入院して4夜を過ごした/脳腫脹しつつ、彼は回復し、基本的に1カ月間、何もしないことがあります。彼のお母さん私を$ 18金はこれまで....私は彼の健康保険が期待された病院法案を語った。
一般的に、大人の最初のかどうかは、ヘルメットを取得する必要があります質問は自転車を購入。多くはありません。として、彼らは自分自身のクラッシュの一部のようなものが、または誰かの人々がクラッシュして彼らは、ヘルメットをしたことは良いことかもしれない決める知っている以上乗っている。
一般的に、大人の最初のかどうかは、ヘルメットを取得する必要があります質問は自転車を購入。多くはありません。として、彼らは自分自身のクラッシュの一部のようなものが、または誰かの人々がクラッシュして彼らは、ヘルメットをしたことは良いことかもしれない決める知っている以上乗っている。
ヘルメットオーストラリアでは(私の住む)は必須です。とにかく1を着用する。
私が最初にcliplessペダルだ、私はいつも私のガレージで時を外すことを忘れるが転倒した!毎時0マイルでも、反対側に秋になった私のヘルメットの上にいくつかの厄介なへこみや傷などを作成しました。
それから、高速でクラッシュしている。
それには、ヘルメットを2秒、およびコストの面を買って、ほぼ一番安いの項目になりますかかります。私は単に引数のいずれか1つを着用しないように安全だと述べ、理解できないことができます。私は推測する車でのシートベルト着用の引数のようにビット - 今でも不思議になります!
ようこそシートベルトについての議論もされました。場合は、川に行き、そこにおぼれることが可能だった。これは、もちろんですが、愚かな理由のカップル。最も重要な理由は車の事故の極小の割合は、水の中にその人のため彼らはシートベルトを解放しない可能性が溺れて行く関与している。
唯一のものはヘルメットを着用の人々を防ぐための洗面化粧台です。他のすべての引数は無意味です。ヘルメットので、1681 1を着用しても暖かくているたくさんの通気孔を持っている。また、ささいな事故で、ヘルメットにも健忘では、脳、頭蓋骨骨折と死の腫れがありますconcusionを引き起こす可能性があなたの頭、hoever、縁石に頭を少しでも影響を傷害の多くを防ぐことが。
これは脳の腫れており、今では穴は頭蓋骨内の圧力を解放する穴がある人少ない、涼しいときに、生活をサポートするために接続されて、見えます。
psのです。私は、ヘルメットを着用ください。
が彼らのツアーに強制した理由です。本当に死と頭痛の違いをすることができます。
として私はそれの自尊心を完全に欠如を示してと思うし、それらは、ふたを着用しないのはほとんど尊重は共感を保持します。
私は誰を鎮圧するが、気は、sooo安全ヘルメットに関する多くのドキュメントの場合は、狂牛病はないでしょう1を着用するこの言葉はない。
はぁ?まあ、私は愚かな感じている。私は、この大きな論争が起こっていると思ったが、それなどがないようです。これは簡単だった。
ありがとう!
そこにヘルメットの抵抗があるの明確な群衆の。彼らは常にいくつかのフォーラムやUsenetグループ上に表示さreamsとデータのreamsでは、うちのデータが存在または不確定でもヘルメットの反対を着て行くと言っては水浸しになる。 1つに、最大の引数は、ヘルメットを強制することによって、人々は自転車をオフにすることである。
まあ、でも...私はいつも私の頭の上にヘルメットをしておこうね。
そこにヘルメットの抵抗があるの明確な群衆の。彼らは常にいくつかのフォーラムやUsenetグループ上に表示さreamsとデータのreamsでは、うちのデータが存在または不確定でもヘルメットの反対を着て行くと言っては水浸しになる。 1つに、最大の引数は、ヘルメットを強制することによって、人々は自転車をオフにすることである。
まあ、でも...私はいつも私の頭の上にヘルメットをしておこうね。
彼は何を語った。オートバイや自転車には投じたのは、グループです。自転車は、オーストラリアからの研究を引用人があり、オートバイを和らげるしている。まあ、私は考えて自分のwalkin'talkinの証拠はヘルメット動作します。一方、自転車に乗って、部分的に私のヘルメットの上に上陸した数年前、私は車にはねられました。私は歩いた。約3年前、私はヒットされ、薬物の車でに沿って、地面に私の頭です。私は歩いた。一方、バイクに乗ると車の上で私の頭の上に飛んで任意の頭部傷害を負うことなく私は車にはねられました。 100 +マイル私の頭と肩の上で100マイルへの影響がレースハイサイド。ヘルメットは私の体だったが、fubarredていた私の頭のけがは無料だった(アバーテturdsへの注意:私は自分の首を骨折しうんとは違い、あなたの宣伝、私は死んでいなかったという。) 5年後には毎時120マイルハイサイド私の頭の上をクリックし、トラックに沿って薬物私の頭になってしまった。ゼロの頭部外傷が、ヘルメットをひどいとグランドを介してクラックされました。
そんなわけで、私はヘルメットを信じている。
神は私が感謝する状況は、私と私のヘルメットに必要な39歳の1つを使用していないことはなかった。として、私は古い得て、私は真剣に自分の死亡率に付属しているヘルメットをするたびに、私は自転車には、どんなに短い乗る着用し始めている。ヘルメットの格安深刻な頭部外傷の価格を比較しています。私はそれらが必須となる必要はないと思うが、彼らは素晴らしいアイデアです。
神は私が感謝する状況は、私と私のヘルメットに必要な39歳の1つを使用していないことはなかった。として、私は古い得て、私は真剣に自分の死亡率に付属しているヘルメットをするたびに、私は自転車には、どんなに短い乗る着用し始めている。ヘルメットの格安深刻な頭部外傷の価格を比較しています。私はそれらが必須となる必要はないと思うが、彼らは素晴らしいアイデアです。
疎遠にする人 - ワウを右、いくつかの運が悪かったてきた!を聞いてあなたとも生きててうれしい!
私は別のポイントを追加したい。バイクのときは私にヘルメット、ジャケット、ブーツ、私も保護も楽しむことができると思うの手袋を着用する秒、戻る行く。ときに、より深刻な乗り物に行くと私はフルレザー、バックプロテクター、人種、長靴を履いている、手袋等等、私も、困難に乗ることを信頼している。
私は(たぶんオフロード多くの自転車のように乗るには、この変換) - ここで、より多くのあなたが保護さ考えて、より多くのお客様とがあるので、はるかに保守的なことによって自分自身を保護/防御乗馬を心配するあなたに乗って楽しむことができます。
はぁ?まあ、私は愚かな感じている。私は、この大きな論争が起こっていると思ったが、それなどがないようです。これは簡単だった。
ありがとう!
これは、いわゆる"カジュアルな多くの"ライダーは、ヘルメットをする必要はないと思う悲しい;私はbikepathすべての時間をここでそれらを参照してください。高齢者は、主にまれ/熟練のライダーは、しばしばhelmetlessているが、おそらく若いレーサー以上が必要です。
一方、自宅からのGreenwayパスブロックのカップルの距離に乗るだけで昨年の夏に地元の50 +歳の年"カジュアル"ライダーの頭部外傷で死亡した。彼はおそらく、彼はこれまで十分なのか十分に速いつもりではなかった彼の自転車に傷つくことに思った。
疎遠にする人 - 首を骨折?!その上でいっぱいです!
そのポストに追加するために、私のミニモト自転車highsided(私はどちらか)で約25 - 30kphなる可能性とは思いませんでした。これは私の周りにめくると、私は自分の背中に着陸し、滑走路に私の頭の後ろはあるまい。ヘルメットの分割された。間違いない場合、私は頭蓋骨を骨折されていることにふたを着用していなかった。も頭痛がありませんでした。
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0 -
TalkFinance.net