PDAの

バーリーSoftrideタンデム-コメントしてください

プロフィールフルバージョン: バーリーSoftrideタンデム-コメントしてください

GTWilliams

私は使用バーリータンデムで探しています。ルンバsoftrideモデル。バーリーから自転車上の任意のコメント?私だけの予告編が確認されますね。これは、2002年に、彼らは$ 1,200を求めている。探しSurlyの... ...だが、バーリー!
どう思う?

geoffs

私は使用バーリータンデムで探しています。ルンバsoftrideモデル。バーリーから自転車上の任意のコメント?私だけの予告編が確認されますね。これは、2002年に、彼らは$ 1,200を求めている。探しSurlyの... ...だが、バーリー!
どう思う?

ホッブズリスト@タンデムに掲示してください。
決して自分softrideてみました。私たちは共同運動モカ我々は愛がある。

情報の優れた情報源の別のソースwww.thetandemlink.comです

乾杯

ジェフ

daveornee

どう思う?
私たちは、道路たくましいSoftrideしていないようでした。
我々はショックをストーカのシートポストを吸収し、道路たくましいタンデムとそれは多くのが好きだった。
私たちは、取得のチームワークはいくつかのadaption必要見つけるが、我々は両方のプロセスを介して苦労したいわけです。私の妻とストーカちょうど彼女のストロークSoftrideでスムーズなペダルを得ることができなかったと言っても彼女の私と一緒にを介してオン操作するための悪化していた。
私は、あなたの試みとしてこれまでbicyle乗るすべきだと思うと、あなたとあなたのチームメイト...とタンデム所有できるようになります。チームだけでは何のために働くが、何が知らない。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations delivered by vBET 3.2.2