PDAの

プロフィールフルバージョン: 専門Tricross対Surlyの長距離トラック運転手対コナジェイクスネーク

専門Tricross対Surlyの長距離トラック運転手対コナジェイクスネーク

Minigt

専門Tricross対Surlyの長距離トラック運転手対コナジェイクスネーク

私はこの大きな質問のビットが知っているが、私は大きく、これらのバイクの任意のご意見をお願い申し上げます。

私は主に耐久性に興味がある-ことといくつかのバンプcommunting自分の体重(115kgs)を取ることができますか。

ありがとう

マルチスレッド

私は、Surlyの長距離トラック運転手のフレームもはや他の2つ以上の方法で更新することをお勧めします。

Minigt

私は、Surlyの長距離トラック運転手のフレームもはや他の2つ以上の方法で更新することをお勧めします。
おかげでネジ。 :)

rodarンrodar

Minigt場合は、`LHTで、私はあなた注文の前に1つの試みを示唆誘惑再。これは`は、常に、もちろん良いアイデア、sは、この場合には心の中でLHTと真剣に長いchainstaysているが、小さいサイズを559輪用に設計され続ける。あなたもそのようなことがありますが、`ユニークな生き物のようなものだ。私は`彼らでも、何それ`sの価値をinterrestedメートル。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish