PDAの

は、大規模な自転車バッグをどうするか?

プロフィールフルバージョン: は、大規模な自転車バッグをどうするか?

ジョンベイリー

やあ

私は最初の自転車旅行を計画して、人々から彼らは、大規模な自転車バッグやボックスにはツアーの期間中は捨て、どのような解決策かもしれない...私はこの意味では私の最初のツアー/循環されることがありますがあると知っていたツアーいたので、家に帰る途中、袋を拾うことができます。

スイスに取得のすべては、この他の方法で失敗する前に、ユーロスターやフランス国鉄の専用サイクルスペースのために予約することです。

フライング私のためのオプションとして、私はそれを恐れる午前れていません。

多くのおかげで

ジョン

andymiller

やあ

私は最初の自転車旅行を計画して、人々から彼らは、大規模な自転車バッグやボックスにはツアーの期間中は捨て、どのような解決策かもしれない...私はこの意味では私の最初のツアー/循環されることがありますがあると知っていたツアーいたので、家に帰る途中、袋を拾うことができます。

スイスに取得のすべては、この他の方法で失敗する前に、ユーロスターやフランス国鉄の専用サイクルスペースのために予約することです。

フライング私のためのオプションとして、私はそれを恐れる午前れていません。

多くのおかげで

ジョン

私はニューヨークZealndで地面効果からTardis袋を取得(それを)Googleのお勧めします。これは、1キロと折り畳みについてあなたの最終的な宛先を投稿できるの小さな袋に重量を量る。それに加えテントやラックに完全なマウンテンバイクを得ることができます。これはユーロの罰金の/ SNCFの(唯一の欠点は、車輪の欠如)です。

がユーロスターには専用のサイクルのスペースがあります-あなたを事前に24時間、自転車を送信する必要があります。

ジョンベイリー

ねえアンディー

先端がオフのおかげで-彼らは私は必要だ、正確なもの... ...これが自転車に格納するために簡単なものです。私はそれを私たちとどこかにだけ問題が発生し、私になりますが捨てるとして来る必要があるでしょう円形のツアーをしご滞在を考えている-私の家もそれを投稿できる-もう一つ私が見ている会社によっては、Velox社と呼ばれるユーロスターでは、マイナーjouneyのは、英国の5,190の小売価格と見て[OK]を/氷/国鉄-彼らはまた、提供される防水袋120x120x360mmの周りを測定するに巻くと約800グラムの重量を量る。しかし、彼らは便利なホイールのセクションを持つことはありません。

乾杯

ジョン

andymiller

ねえアンディー

先端がオフのおかげで-彼らは私は必要だ、正確なもの... ...これが自転車に格納するために簡単なものです。私はそれを私たちとどこかにだけ問題が発生し、私になりますが捨てるとして来る必要があるでしょう円形のツアーをしご滞在を考えている-私の家もそれを投稿できる-もう一つ私が見ている会社によっては、Velox社と呼ばれるユーロスターでは、マイナーjouneyのは、英国の5,190の小売価格と見て[OK]を/氷/国鉄-彼らはまた、提供される防水袋120x120x360mmの周りを測定するに巻くと約800グラムの重量を量る。しかし、彼らは便利なホイールのセクションを持つことはありません。

乾杯

ジョン

真剣に、ちょうどポストでスティック-のいずれかのホテルや'は、郵便局に局留め郵便'に(ただし、チェック営業時間と休日)。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations supported by vBET Translator 3.2.2