PDAの

ハノイサパに-どの方法がベストか?

プロフィールフルバージョン: ハノイサパに-どの方法がベストか?

Genkitravels

こんにちは、ニュービー、これらのフォーラムに-おかげで、このポストを検討する時間を割いています。私は、ベトナムのハノイ、今月末になりますので、ベトナム北部、ラオス、カンボジアを10週間にわたって自転車、サイクル私の方法のツアー私の21の速度を取ることを計画しています。

私はサパへの旅行を行うが、愛だろうと私はその方法の1つの旅をする予定のすべての丘。私の質問は...私はサパやサパハノイへハノイから電車に乗るすべき。私は、少なくとも風の抵抗のために最高の降下さがし/アセントコンボ。私uphillsをもっとdownhills好む(私のように面白いですが、ない?)。私の計画は定期的に停止にすることです(舞洲、ソンラディエンビエンフー、ライチャウなど、そしてタムCoC認証可能な場合)にも転用し、おそらく唯一の60から80キロメートル、1日に管理します。

もし誰がこのエリアに苦しむの地形上のアドバイスをしたり、私は彼らを聞いてみたい自分の経験を共有したい。また、誰でも経験をラオスに入国てきた(北ラオバオのケサン)自転車に乗って-どのようでしたか?すべての問題?

かなりあいまいな要求を私は知っている-すべてのヘルプ、または右方向に向いて大幅に高く評価されます。それまで私は氏Pumpyとソーンツリーのサイトを精練しておこう。おかげで、テリー:図書館

dan66

こんにちは、ニュービー、これらのフォーラムに-おかげで、このポストを検討する時間を割いています。私は、ベトナムのハノイ、今月末になりますので、ベトナム北部、ラオス、カンボジアを10週間にわたって自転車、サイクル私の方法のツアー私の21の速度を取ることを計画しています。

私はサパへの旅行を行うが、愛だろうと私はその方法の1つの旅をする予定のすべての丘。私の質問は...私はサパやサパハノイへハノイから電車に乗るすべき。私は、少なくとも風の抵抗のために最高の降下さがし/アセントコンボ。私uphillsをもっとdownhills好む(私のように面白いですが、ない?)。私の計画は定期的に停止にすることです(舞洲、ソンラディエンビエンフー、ライチャウなど、そしてタムCoC認証可能な場合)にも転用し、おそらく唯一の60から80キロメートル、1日に管理します。

もし誰がこのエリアに苦しむの地形上のアドバイスをしたり、私は彼らを聞いてみたい自分の経験を共有したい。また、誰でも経験をラオスに入国てきた(北ラオバオのケサン)自転車に乗って-どのようでしたか?すべての問題?

かなりあいまいな要求を私は知っている-すべてのヘルプ、または右方向に向いて大幅に高く評価されます。それまで私は氏Pumpyとソーンツリーのサイトを精練しておこう。おかげで、テリー:図書館
私はabsolutlyは何も地域の乗馬について:混乱:しかし、私は旅行の方向の選択に聞いたことがある今年は行くつもりの時間に依存します知っている。私はそこの両方の速度と風の方向(や雨に非常に大きな変化が聞いたことがある!)のさまざまな季節です。
頑張って!

barrabus

私はいくつかサパ、ハノイからの道を循環している。
道路限りソンラ優れている(ハノイの毛です)を取得。

このWebサイトを見ている。
http://bradjdavies.blogspot.com/2007_04_01_archive.html

5日目の2番目の部分:ソンラ-トゥアンGiouは非常に難しいですね。道路は良くないし、急勾配の長い、軽く反映されません。
そのDeinバインフーにトゥアンGiouからの道路は大丈夫です後。とは非常に壮観なくらいの最終日まで引っ張って、美しい後にサパへの道の残りの部分です。

Genkitravels

私はいくつかサパ、ハノイからの道を循環している。
道路限りソンラ優れている(ハノイの毛です)を取得。

このWebサイトを見ている。
http://bradjdavies.blogspot.com/2007_04_01_archive.html

5日目の2番目の部分:ソンラ-トゥアンGiouは非常に難しいですね。道路は良くないし、急勾配の長い、軽く反映されません。
そのDeinバインフーにトゥアンGiouからの道路は大丈夫です後。とは非常に壮観なくらいの最終日まで引っ張って、美しい後にサパへの道の残りの部分です。
こんにちは、ブラッドさんのブログの紹介に感謝します。私はノートをたくさん撮影してきた。

サパへは電車でして、標高の高いバックアップを海抜(ハノイ)から乗って行くの方に傾くに開始。少なくとも私は私の自転車を残すことがその方法では列車の旅を開くボックス。時の人々が、バスや電車の中では自転車を言う-どのように正確に動作しますか?どこかに復帰するかを視覚とのコンパートメント内の謎ではありますか?多少は私と一緒に宛先をオンにしないではないかと心配。

barrabus

これは、carraigeでは、電車の端にあります。
私と私のガールフレンドの2つの良い自転車を左に、私は喜んでは再び良い自転車を残して容認していた。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish