PDAの

ハイブリッドタイヤの提案

プロフィールフルバージョン: ハイブリッドタイヤの提案

Bolter03

誰もハイブリッド道路タイヤの推薦がありますか?我々はウィスコンシン州では、舗装の広がり、その後石灰岩が押しつぶされ、多くのトレイルはここをしている。また舗装も20マイルで、他に50細かく砕いた石灰岩に行くことができます。石灰岩することができます緩やかな小さいけど、ノブの舗装に乗ることにより、パフォーマンスを失うことはしたくない。

事前に感謝します!

クルー

としては、両方の品質のタイヤになるに合わせてShwalbeとコンチネンタルのブランドで見てください。

xilios

"""シュワルベマラソンプラス(http://www.schwalbe.com/gbl/en/bicycle/on_tour/produktgruppe/produkt/?ID_Produktgruppe=22&ID_Produkt=55&ID_Land=38&ID_Sprache=2&ID_Einsatzbereich=2&tn_mainPoint=Fahrrad&tn_subPoint=On+Tour)"" "他にないです。
12000に乗っている+キロの道路のすべてのタイプのすべての上で
ヨーロッパ穿刺はありません。
歓声:)

Bolter03

ご提案いただきありがとうございます。 Shwalbe Matathon面白そうだね。かなり細かい砂利にかま良いのだが?ていないが、ほとんどの抜本的なターンして停止することが期待して、古いレールの行に続くと私は毎時12マイル以上になることはありませんが、私はいくつかは、私を避けるためだろうwashouts取得時々思う。

xilios

[引用= Bolter03]これは細かい砂利の上でかなり良い咬合は?引用]

決して問題を完全に細かい砂利にロードされていた。

Bolter03

[引用= Bolter03]これは細かい砂利の上でかなり良い咬合は?引用]

決して問題を完全に細かい砂利にロードされていた。
恐ろしい!ありがとう!

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translated to other languages supported by vBET Translator 3.2.2