新しいツーリングにバタンとオフを開始です。
プロフィールフルバージョン: 新しいツーリングにバタンとオフを開始です。
中のバイクツーリングの研究しようとして私はこのフォーラムに出くわした。私は自転車に一般的に、新しいじゃないけど、フィットネス愛好者午前と決定したサイクリングになると私のドアスポーツ活動を大隣にあります。 3つの私の友人と私はカリフォルニア州に約2ヶ月間のスパンでニュージャージーからのツアーを行う滑走されます。私の問題は、私はバイク私は下に私のお金のスローされるべきかを決めることはできません。
今日、私は'04セコイア専門エリートで675ドル、米国の契約が見つかりました。記事はこちらのそれは、この自転車、実際には2ヶ月のツアーは適していないようです数を読んだ後。
私は6フィート4インチ、約225ポンド、私が何をしている本当の考えているときに、バイクにしています。もし誰でも私はそれを感謝と、正しい方向に私にポイントがあります。
事前にありがとうございます。
crazyguyonabikeのWebサイトをチェックすると、いくつかのアイデアを与えることがあります。
私は個人的に変換マウンテンバイクを使用しますが、これは誰にとってもされていない気づいた。
私は、あなたの体重を指定したと見なされる必要が読んでいる周りは、スタートレックとFugiツーリングバイクリアホイールの問題から、1つの弱いスポークしており、他の弱いリムている(これは覚えていないことに苦しむですが)。
Surlyの長距離トラックの運転手さん、または起動する場合、アルミニウムのような場合は、キャノンデールのオプションがいくつかある場所かもしれません。
どうやってもやボブスタイルのトレーラー(荷を考慮する必要があります)あなたのギアを実行する予定です。もしあなたが背負いかごやかかとのクリアランスをマウントを考慮する必要はありませんがボブを使用する予定です。
私は、山を中心に、道路砂利どこでツアーにように両方の荷とボブが好みの荷自身。
一方、私のツーリング仲間の大部分では唯一のボブトレーラーを使用し、それらを誓う、または何かしようとしていない。一方、私の自転車は少しのトレイルは、厳格なフォークやラックなどのために限られているこれはそのいくつかの大型マウンテンバイク回トレーラーキャンプではフックが行うことができ、
crazyguyonabikeのWebサイトをチェックすると、いくつかのアイデアを与えることがあります。
私は個人的に変換マウンテンバイクを使用しますが、これは誰にとってもされていない気づいた。
私は、あなたの体重を指定したと見なされる必要が読んでいる周りは、スタートレックとFugiツーリングバイクリアホイールの問題から、1つの弱いスポークしており、他の弱いリムている(これは覚えていないことに苦しむですが)。
Surlyの長距離トラックの運転手さん、または起動する場合、アルミニウムのような場合は、キャノンデールのオプションがいくつかある場所かもしれません。
どうやってもやボブスタイルのトレーラー(荷を考慮する必要があります)あなたのギアを実行する予定です。もしあなたが背負いかごやかかとのクリアランスをマウントを考慮する必要はありませんがボブを使用する予定です。
私は、山を中心に、道路砂利どこでツアーにように両方の荷とボブが好みの荷自身。
一方、私のツーリング仲間の大部分では唯一のボブトレーラーを使用し、それらを誓う、または何かしようとしていない。一方、私の自転車は少しのトレイルは、厳格なフォークやラックなどのために限られているこれはそのいくつかの大型マウンテンバイク回トレーラーキャンプではフックが行うことができ、
私は荷を確実にサドルバッグを使用するつもりです。
もっと読書してきた以上、それのような場合、iとは、SSEの上に仕事をすることができるはずの車輪を改行に置き換えるようだ。私はそんなに重さが心配だと50を持つ+自転車にギアのポンドとそれを扱うこと。本当に探している必要があります鉄骨ですか?
こんにちは、私は完全にロードされたツアーで、あなたの問題を探しているかもしれないが、彼らは組み込まれていない重量の多くを運ぶために、軽量のレース自転車を取らないだろう。毎日長い距離を走行することがありますことを忘れないでください。私がトレーラーを使用してフレーム上に(ストレスの少ない聞いたことがあるだけ)。
私は、長いホイールベース(+ / - 106センチメートル)は、自転車を取得し、より広いタイヤ(35℃)beter快適さのために考えるべきだろう。ユー(http://www.trekbikes.com/us/en/bikes/2008/road/520/520/)beterアイデアを得るにはトレック520の形状をチェックアウトすることができます。私は確信してSurlyの長距離トラック運転手のサイトは、幾何学仕様しています。
また見にするには、低必要がないことに十分な歯車が歯車。我々は11-32の8速リア42/32/22使用します。大部分のフロントは46している。
また、良い鞍を探すために、あなたはそれに多くの時間をされる毎日の必要があります。妻と私は、ブルックスチャンピオンチラシを使用しての8時間、日常の問題もなく座ることができます。
アルミ製のバイク用として、彼らは多く扱うことができる心配はありません。
の場合)hasitateていない任意の詳細情報:必要
乾杯
中のバイクツーリングの研究しようとして私はこのフォーラムに出くわした。私は自転車に一般的に、新しいじゃないけど、フィットネス愛好者午前と決定したサイクリングになると私のドアスポーツ活動を大隣にあります。 3つの私の友人と私はカリフォルニア州に約2ヶ月間のスパンでニュージャージーからのツアーを行う滑走されます。私の問題は、私はバイク私は下に私のお金のスローされるべきかを決めることはできません。
今日、私は'04セコイア専門エリートで675ドル、米国の契約が見つかりました。記事はこちらのそれは、この自転車、実際には2ヶ月のツアーは適していないようです数を読んだ後。
私は6フィート4インチ、約225ポンド、私が何をしている本当の考えているときに、バイクにしています。もし誰でも私はそれを感謝と、正しい方向に私にポイントがあります。
無愛想な長距離トラック運転手バイクを"あなたのお金を下に投げることが必要です。"
ダウンして、完全な自転車、お近くのショップで利用可能になることが鈍化しているこの1つは"シーズン"としての店には良い時期かもしれません。は、適切なサイズであり、それはバーの高さ、、、などちょうどいいです幅に達することを確認するためのたくさん乗って1を入手してロードされたツアーです。は、骨に座るあなた収まる良いサドルも重要である。
強力な管状のスチールラック(私は、Surlyのニースラックも良いです)と良い防水荷も重要ですTubusを使用します。それはいいアイデアすぐに....自転車のギアを得ることです次にいくつかの試験を行うフル装備で実行される(あるいは、少なくとも重さとバランスのため)どのように二ヶ月間に行くかを確認するシミュレートされた。週末のご旅行に物事を整理に役立ちます。
後、私の最初の応答を送信される他の2つの感想を私になりました:
1。人6'4"背の高い可能性がかなりの足がされ、必要がある、特にかかとのクリアランスについての荷を警戒するか。長いチェーンのまま、長いラックと、離れて"あなたのかかとをすべてのヘルプをクリアを支援するため、"カットして荷。そこは、この努力を支援するために作られていますいくつかの余分な継手ですが、もし"を追加避けることができるアドオン"計画や機器を選択する可能性が高い方がよいとなることに。
2。フェンダー、自分自身とあなたの旅の仲間は検討に値するです。雨や他のものだけが起こるの道を飛んでいます。良い報道に良いフェンダー、お客様の機器と乗って仲間を守るのに役立ちます。ときに、あなたの自転車を選択しても両方のフェンダーをし、今までに使用することが最大のタイヤのための部屋であること。
すべてのすべての情報と支援をいただきありがとうございます。
私は4別の自転車店に行って、さまざまな人やいくつかの私が分かったものの多くは、同じ質問を多く求められる:
トレック520は実際には自転車店に座っているを見つけることは不可能です。
スタートレック520 25'のフレームは、私acutally注文に収まることができるとは不可能であるの検索、およびI frieghtを私は実際に自転車にしたくないを見つけることを払わなければならない必要はありません。
100マイルのお得な情報Surlyの自転車にない場所です。
ここで私は何を考えていることだ。私は戻ってきたし、'04 sequiaエリート別に乗ると、私は、自転車は本当にのように、私はそれを上に収まるように、価格は間違いなく600ドルを右にあるを与えた。
前に、私は店のドアを出て、彼らは本当に36いい手を話して350遠乗りを処理することができますリムてきた、その上に改行を交換するつもりです。
もし私が新しいリムと私はそれを見ることができない自転車に改行を長期的にハッキングし、それが私のwieghtと歯車の相当量を処理することができるはずヘビーデューティキャスター付きできなくなります。
Thats私は何を考えている。私は間違いなくclearenceを癒すに早いし、後で戻って、その店にも、それを頭のthanxを得るようになります。
が私の計画に深刻な欠陥がありますか?
すべてのすべての情報と支援をいただきありがとうございます。
私は4別の自転車店に行って、さまざまな人やいくつかの私が分かったものの多くは、同じ質問を多く求められる:
トレック520は実際には自転車店に座っているを見つけることは不可能です。
スタートレック520 25'のフレームは、私acutally注文に収まることができるとは不可能であるの検索、およびI frieghtを私は実際に自転車にしたくないを見つけることを払わなければならない必要はありません。
100マイルのお得な情報Surlyの自転車にない場所です。
ここで私は何を考えていることだ。私は戻ってきたし、'04 sequiaエリート別に乗ると、私は、自転車は本当にのように、私はそれを上に収まるように、価格は間違いなく600ドルを右にあるを与えた。
前に、私は店のドアを出て、彼らは本当に36いい手を話して350遠乗りを処理することができますリムてきた、その上に改行を交換するつもりです。
もし私が新しいリムと私はそれを見ることができない自転車に改行を長期的にハッキングし、それが私のwieghtと歯車の相当量を処理することができるはずヘビーデューティキャスター付きできなくなります。
Thats私は何を考えている。私は間違いなくclearenceを癒すに早いし、後で戻って、その店にも、それを頭のthanxを得るようになります。
が私の計画に深刻な欠陥がありますか?
専門セコイアエリート良いツーリング、自転車、大型のライダーは特にありません。チェーンステーあまりにも他のもののうち、短いものです。場合を除き、負荷を行っていない自転車に乗る非常によくで無負荷状態dlesn'tは2ヶ月のツアーは、タスクに適したください。
Surlyの自転車のすべてのお店にご利用いただけますがQBPに対処する。 QBP米国最大の販売代理店ほとんどの店が扱うようです。ただし、"実際のツアー自転車"を扱って容易ではない店を見つけるの国の大部分です。がないの流行やthem.Iでジュージューという音がするニュージャージー州の状態でいるのか分からないです:
シティショップ
チェリーヒルERLTON自転車店
1011西日本ルート70
チェリーヒル、ニュージャージー08002
(856)428-2344
ランバートビルWHEELFINE /マイケルジョンソン
639ブラウンシュワイクパイク
ランバートビル、ニュージャージー08530
(609)397-3403
www.wheelfinebikeshop.com
モンマスジャンクションホルター'のサイクル
4095米国の道路#1 2スイート
モンマスジャンクション、ニュージャージー州08852
パーシッパニーサイクルクラフト
99ルート46
パーシッパニー、nHの07054
(973)227-4462
トム川ビーコンサイクリング、フィットネス
575フィッシャーBLVD
トムスリバー、ニュージャージー州08753
Wenonahアクションホイール
1066 RRを45
Wenonah、ニュージャージー08090
(856)468-5115
いくつかのニュージャージー店SurlyのWebサイトに掲載されています。場合は近く、そこに近い店を見つけることが別の州境にあります。私は"Bikeman"のメインはメイン州から完全に自転車に出荷予定で、あなたには2,3日中にそれがある知っている。は、ややローカルの場合は"チューニング"あなたの体に物事を取得することができます1つの契約に乗ることをお勧めすれば多くの人の茎、棒のようなものを調整することができるのディーラーは、簡単ですし、座席(位置や骨のフィットに座る)。あなたと同じ1000ドルのマークでは、この自転車とされることは、セコイア社+ $ 350ホイール...と、優れたソリューションがあります。
私は、私のような音""Surlyの、プッシュを得るために、私は彼らには接続しているものがある知っている。わずか1週間、私は道路の長距離トラック運転手とそれによってこれまでは、タスクのすべての自転車が最適であることが判明している。
専門セコイアエリート良いツーリング、自転車、大型のライダーは特にありません。チェーンステーあまりにも他のもののうち、短いものです。場合を除き、負荷を行っていない自転車に乗る非常によくで無負荷状態dlesn'tは2ヶ月のツアーは、タスクに適したください。
Surlyの自転車のすべてのお店にご利用いただけますがQBPに対処する。 QBP米国最大の販売代理店ほとんどの店が扱うようです。ただし、"実際のツアー自転車"を扱って容易ではない店を見つけるの国の大部分です。がないの流行やthem.Iでジュージューという音がするニュージャージー州の状態でいるのか分からないです:
シティショップ
チェリーヒルERLTON自転車店
1011西日本ルート70
チェリーヒル、ニュージャージー08002
(856)428-2344
ランバートビルWHEELFINE /マイケルジョンソン
639ブラウンシュワイクパイク
ランバートビル、ニュージャージー08530
(609)397-3403
www.wheelfinebikeshop.com
モンマスジャンクションホルター'のサイクル
4095米国の道路#1 2スイート
モンマスジャンクション、ニュージャージー州08852
パーシッパニーサイクルクラフト
99ルート46
パーシッパニー、nHの07054
(973)227-4462
トム川ビーコンサイクリング、フィットネス
575フィッシャーBLVD
トムスリバー、ニュージャージー州08753
Wenonahアクションホイール
1066 RRを45
Wenonah、ニュージャージー08090
(856)468-5115
いくつかのニュージャージー店SurlyのWebサイトに掲載されています。場合は近く、そこに近い店を見つけることが別の州境にあります。私は"Bikeman"のメインはメイン州から完全に自転車に出荷予定で、あなたには2,3日中にそれがある知っている。は、ややローカルの場合は"チューニング"あなたの体に物事を取得することができます1つの契約に乗ることをお勧めすれば多くの人の茎、棒のようなものを調整することができるのディーラーは、簡単ですし、座席(位置や骨のフィットに座る)。あなたと同じ1000ドルのマークでは、この自転車とされることは、セコイア社+ $ 350ホイール...と、優れたソリューションがあります。
私は、私のような音""Surlyの、プッシュを得るために、私は彼らには接続しているものがある知っている。わずか1週間、私は道路の長距離トラック運転手とそれによってこれまでは、タスクのすべての自転車が最適であることが判明している。
ワウ!信託私が私のすべては、この支援に感謝だ。オーランド私は実際には、現時点ではされるの次の7または8か月。私は、Surlyのウェブサイトに、フロリダ州内のすべてのショップをチェックし、100マイルでは何もありません。
私はなぜ短いのチェーンホテルにご滞在悪いものであることを見つけることが、インターネットサーフィンを行っている場合は、上の私の感謝の気持ちと手の込んだことができます。
編集:さてさて、これは基本的に何を短鎖滞在つまり、車輪はあまりにも一緒に本当に安定した車を提供するに近いですか?
ワウ!信託私が私のすべては、この支援に感謝だ。オーランド私は実際には、現時点ではされるの次の7または8か月。私は、Surlyのウェブサイトに、フロリダ州内のすべてのショップをチェックし、100マイルでは何もありません。
私はなぜ短いのチェーンホテルにご滞在悪いものであることを見つけることが、インターネットサーフィンを行っている場合は、上の私の感謝の気持ちと手の込んだことができます。
編集:さてさて、これは基本的に何を短鎖滞在つまり、車輪はあまりにも一緒に本当に安定した車を提供するに近いですか?
ヒール通関、タイヤのクリアランス、フェンダーのクリアランス、車の安定性、および非常に小さい程度チェーンの角度の変化にもとしては、ギアを介して移動します。
最初の3ほとんどの人が苦しんで何を終わり、第四が重要ですもあります。
[OK]をオーランド、フロリダ州の場所に。ニュージャージー州の場所の前提については申し訳ありません。あなたの場所は、一年を通して良い乗馬天候の取得多くの利点を持っている。私は物事を整理、大きな1つの前に、"実践"の旅行を楽しんで始めることができますを取得願っています。私は、実際に、電車を準備する乗馬、および並べ替え物事を私の最初の大陸横断旅行の前に、週末は多くのでした。私は48年前にツアーをするので、今日まで何をしてご利用されたに優れては入手可能です知って始めた。何かを動作させることができます。私の最初の大陸横断ロードツアーは、私が新聞を配達するために使用私Schwinn 2段階のスピードにあった。私のラックは、キャリアキャンバス新聞配達袋のしたのと同じラックされた。私はポンプだけ服を着て旅/食品/水袋+テント&寝袋をラックの一番上に縄を開始した。として私は、いくつかの私の食料や衣服私の開いて袋のときに私のかかと""袋....クリップの上部を失ったが判明ヒールクリアランスの問題も、当時それも私に何回も私が新聞配達もいた。
フロントエンドの形状も安定のためにロードツアラーの場合は特に、前に荷を使用して行くことが重要です。
さてさて、明日は約100キロ離れたフロリダ州タンパでの自転車屋を呼び出している場合は、その最大サイズイムでLHTが上下に駆動おそらくこいつと、歩いイムしている。
私はどのようになることをお知らせします。
さてさて、明日は約100キロ離れたフロリダ州タンパでの自転車屋を呼び出している場合は、その最大サイズイムでLHTが上下に駆動おそらくこいつと、歩いイムしている。
私はどのようになることをお知らせします。
そこに私はいないため、ここで62センチメートルの株式で、または任意の他のサイズの、またはその問題が最初に購入すると、このいまいましい自転車に乗ることができる方法が表示されます...私は困惑している。
また、ハイブリッドのために行くことができます。私を含め多くの人々は多くの長距離ツアーの問題もなくそれらを使用している。
唯一の問題がありますworyについてはされている場合、右収まる。前に、あなたのポンドので、アイデアを持って行け、このサイトのチェックアウト()適合の詳細についてはhttp://sheldonbrown.com/frames/index.html。
ハイブリッド車、彼らlighweightされ、いくつかの利点がある場合が盗まれたかだけで外出して、別の取得破損して、それは銀行の休憩がない模様。
しかし、もしあなたが本当にSJS Cyclesのうちの真のツアラーをチェックします(http://www.sjscycles.co.uk/)は、余分な長距離ツーリングのために最適ですビルドされて寿命を更新する。私は、人々が参考に追加され、聞いたことがあるfiting procesをご案内します。
バイクの種類の件名を見るこのページをチェックアウト(http://www.bikeforums.net/)。
乾杯
ほとんどは、このサイトをチェックし忘れてしまった"""fullyloadedtouring.com(http://www.fullyloadedtouring.com/ )<<<,を(完全に)自転車ロードさveriatyしています。
それは何を得るためのbeterアイデアを与える必要があります。
歓声:)
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0