PDAの

非フランスの利益のツアーはここ

プロフィールフルバージョン: 非フランスの利益のツアーはここ

rouleur23

こんにちは、私はそれを簡単に維持されます。私があなたに費用で旅がしたくなっいくつかのツアーを組織しています。なぜ?私はここに住んでいる時間は、ドライブと私は無料で行って取得します。
最初の訪問がすでに計画。 5月から第9回2008年第4回は、ピレネー山脈、14 colsの森。場合は10ないポンド以上280ポンド(コスト必要)所蔵してください。もし18日行くと£ 230前後になる予定。空港ビアリッツでピックアップし、ペルピニャンの空港では、ドライバの名勝、2をサポートライダーをサポートして車で荷物を移動するホテルに5泊accomm更に、5朝食、5 ×ビュッフェスタイルの道端ランチ降ろしが含まれます。
が約3年間になります。非営利のたびに、beause私はすることができます!

私のリストにgorman.pで@ wanadoo.frを取得します。

まで、私は自転車を始めた、私vo2maxスプレーだと思いました!まあ、私はそれを価値があるよ!

セーフridin'の人々

パスカル

davidrayson

こんにちはパスカルは、素晴らしい旅のように聞こえると私はあなたの参加を大好きだけど、7月20日の周りなどの旅行の単位を行うことはできません。私は組織のオーストラリアから来ているが、柔軟ではない。場合には、非常に参考になる何か提案している。デビッド- david@rayson.ccメール

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET 3.2.2