プロフィールフルバージョン: 新しいバイク- Norcoストーム?
やあ
私だけでは私の最初のラバマウンテンバイクを購入する。私はバイクの負荷時にも見てきた私の前に- Norcoストーム-聞いたことがない自転車に出くわしたが良い価格で良い自転車だ。誰でも任意の経験/これらのバイクの知識を持っている?
また、私は特別なハードロック/人事スポーツを見ている。
任意の助けいただければ幸いです。
ありがとう
私は、'96 NorcoのJavaしている。トン、まだ生活にそれはされて勝った。彼らは優れたhandilng自転車は、非常に迅速さと高速ダウンヒルの愛(できるだけラバすることができます)。あなたは間違っNorcoで行くことができるとは思わない。
いつでもNorcoから期待できる1つのことをよく作られたフレームです。彼らは安定しているし、頑丈な傾向がある。場合は、自転車を見ているコンポーネントのレベルを持つ/ミックスをしてそれを移動します。私の好みNorco特別エド以上になります。楽しんで下さい。
K.
私はちょうどNorco(充電器ではなく、ストーム買った)、私は大好き...と意思決定Norcos部品の品質上の値を切り札に来て、他のブランドと比較して見えるの前にいくつかのバイクに比べ(私は巨人、ダイヤモンドを見て[戻る]とコナ)。は本日、新しい巨大なイグアナで初めて見ることができた(これは私価格で賢明な)とそれらの値のための私の意見()と比較しないで探していたレベルです。
どのくらいの場合は、Norco充電器を支払うのですか?
03や04?米国またはカナダの?
ありがとう
アンディ
私はヤーのフレームも作られています道路の自転車には違いないNORCO NX2000デュアルショックを独自の。これは、店でしばらくの間だったので、私の新しい900ドルを支払った。は1400ドルだった。ちょうど私のようないくつかのおいイオンとなっております平均サイズですので、私は満足してそれを選んだことはない。しかし、ヤーiはdonw丘*&Kの前に霜にFでした。しかし、冒険シリーズ自転車ので.....のしかし、私の縁ビットまたは不発だったと思う。 iはホイールの半分に曲げたり、フレームと後輪とストレート型としては意味します。ので、norcoしかし、私図書館言う権利があるさようなら私はそれが前面にディスクブレーキだった得た唯一の理由。
と青だった。しかし、私には、価格も手頃です知っているようなトレッキングので、かわいい、いくつかの1 Canandale quilty良い価格で言われている。よく私のNORCO NX2000 leat 2500ドル、これらの2つのブランドでのようになります。私はトレッキングwated安いデュアルショック3000ドルメリダされた別の良い価格の自転車です。しかし、できるだけのことをもしuメリダとnorcoで同じruning歯車と7005合金フレームを参照して良いが、スタートレックCANANDALE親愛なるインチArmsrtongのŬを支払うときにマウンテンバイクでスタートevn byeing。 manilyアメリカもの愛するときがあるイーストン大きなcarbinスポーツメーカーがめっちゃねえgooodするのではなくは確かに大切だと言っていないが、より良い価格をリアルタイム良いものです。
あなたの質問への返事が遅れて申し訳ありません-いくつかのトラブルの試みの最後のカップルで署名した。
再度ご質問にお答えするには:Norco充電器の価格、私は899ドル(オーストラリアドル)豪ドル払ったが、実際には2002年のモデルです(私は、2002年と2003年モデルを比較し、20年ぶりに全体の構成部品の値に基づいて行った) 。場合には、2004年Norcoモデルはまだアウトされますが、チャンスを前に、我々の下でそれらを取得するだけでいいだろうしている私を知らない。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0