PDAの

地下の鉄道ルートカイ/オ(アメリカ)

プロフィールフルバージョン: 地下の鉄道ルートカイ/オ(アメリカ)

SteveAG

私たちはケンタッキー州とオハイオ州のいくつかのアドベンチャーサイクリング地下鉄鉄道のルートに乗る検討している。ある人はここに苦しむこのセクション。もしそうならば-何についてのお考えですか?

ありがとう、
スティーブ

Cychologist

私は、ルートの湖protion -トレースの間には、土地だらけだ。それは素敵な車だ。私もオーウェンズバラの周りが、もし私は、ルート上に存在したかどうかではない多発している。

私は、全行程を行うには、おそらく2009年までは願っています。

SteveAG

返信いただきありがとうございます。

どのようにトレースをされたトラフィック?今年は何時でしたか?現在のお天気でしたか?

Cychologist

返信いただきありがとうございます。

どのようにトレースをされたトラフィック?今年は何時でしたか?現在のお天気でしたか?
私ホプキンズビル、ケンタッキー州、LBLのから半分の時間で、ライブ、春、夏に苦しむトレースしており、秋。ニース秋の色が、どの季節に良いです。

トラフィックは、主にトレースを観光し、問題はありません。ビジネスのトラフィックは、通常、州間高速道路や有料道路の北を実行して/南LBLの数マイルから。この地域では、ルート上の、少なくとも危険なストレッチされるべき。

SteveAG

追加の情報をいただきありがとうございます。交通量のサイクリングに最適ですね。

私は、LBLのについて、少し読んで、その地域のいくつかのマップを見て-ので、私の妻パデューカにいくつかのキルト関連サイトをご覧に行くようになる。

我々は最後のキャンプがありますかのB&Bに滞在し、日帰り撮影(これは)、サイクリング、ハイキング、canoingを含めることができます。

ありがとう。
スティーブ&リンダ

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations made by vBET 3.2.2