プロフィールフルバージョン: ランドエンドジョーン割り最初のツアー
ランドエンドジョーン割り最初のツアー
私はジョンO'Groats 4月08ソロランズエンドを行う上での計画時と少し心配して、私はこれを完了することができなくなります午前、いいかもしれないね16日で完了すると、私の目的は、本質的にはは16日で完了するために私の目標ですが、私のルートを計画していると私の計算では大切な日に私は90マイルを行うと私の最短の42マイルにする必要があります。私は訓練を、現在どれも存在しないと私は一般的に、私の最長に乗る以前は約100kmと私の最大の1週間だった370KM'sして、もし私があたかも1600KMと思われるイベントには、この比較は2週間に達するが切れているのされているフィット午前です。私は試したことがない、またはアドバイスだけのために自転車で4時間以上を行う試みが10%以上、各1週間のマイレージを増やすにはありません。
私は、鞍の真剣に、現在約2ヶ月間、私はバック数週間以内に私の自転車足を得ることができると真剣に後に練習を開始するか計画をバックに私4か月preperationを与える、新しい年を取得するにしている。
何かアドバイスはトレーニングや栄養上の(私の馬よりも多く食べる必要があります)何preperationで食事をしながら私は、馬に乗って午前推測いただければ幸いです。
このツアーが成功するとそれは私の意図オズのツアーを来年の冬に08から09までですが、これは長い道のりは、まだ
これは、ツアー以外のレースとなるように思われる。 1600kms 16日\u003d 100キロ1日あたりです。は、タイトなスケジュールになりそうだ。
あなたは丘を考慮し、1年の時に、4月は寒くなるとウェットが必要です。この上に、任意の残りの日々をしていないよう計画しました。頑張って。
あなたがしてみて、これらの人々はこちら(http://www.cyclechat.co.uk/forums/forumdisplay.php?f\u003d13)またはこちらよりお問い合わせ(http://www.bikeradar.com/forums/viewforum.php? f \u003d 40003)こいつらのいくつかの前に乗って行っている。
乾杯
お返事は、常に、私を殺す私の足が私をつかむを開始する場合は、取得もして私の足のカップル減らすことができるとにそれらを分割厳しいが、Thatsなぜ私はそれらを行うには、しないことを選択して残りの日をありがとう短い間、私はかなり自分の愚かさとツーリング認識の甘さによって私を得ると確信しています。
たぶん私は自分のセンスのだけではなく、私の最初のツアーを体験するとそれ以上を取得し、リスクを嫌うときに来る
乾杯
[引用\u003d onelonerider]お返事は、常に、私を殺す私の足が私をつかむを開始する場合は、取得もして私のカップルを減らすことが難しいこと、Thatsなぜ私はそれらを行うには、しないことを選択して残りの日をありがとう脚と短い間にそれらを分割するが、私はかなり自分の愚かさとツーリング認識の甘さによって私を得ると確信しています。
たぶん私は自分のセンスのだけではなく、私の最初のツアーを体験するとそれ以上を取得し、リスクを嫌うときに来る
としてあなたが本当に休息日、それを嫌うを終了する必要があると思う場合は、you.Before iでの圧力の並べ替えの私の第一のツアーiで私は計画するために行わ思う行った置くdissapointedを取得します/ロングworrying.Asこれは、中毒性の良い地図と計画と訓練をする前に、それを楽しんでいます。
やあ。もしあなた驚かれることでしょうあなたの最初のツアーがどのようにマイルのクロックアップ! 2006年にバルセロナへの私の最初のツアーでは私は、70マイルは1日予定だったが、すぐに私は85-90 1日あたりの平均が分かったが、あなたのほとんど'進むすべての時間をこの先、産むの不確実性がプッシュのようなものか、新しい町のあなたとの風景など、たぶん私はフランスで/スペインされたとして、違っていたが表示されますが、それを移動し、&は、心を持つ電源のは初めてために何かということです前半の戦いです。決してあなたの能力を疑う。
私は、時間は約では毎時14マイル7,8時間乗っている。だけでなく、&私の(バナナ!)果物を食べるだけでなく、飲み物も十分にすべての時間や平均速度を停止することを避けるためにルート計画を&ドロップしても、一日の終わりに以下の時間だ。
ヒルズ?何が上がるとばりが降りる!たぶんするだろう半分の速度が上がるが、2倍の速度を遅く来る...の丘が存在しているだけ、選手としての能力をテストするための課題としてそれらを参照してくださいではなく、障害になるよ!
マーク。 MK
おかげで、このアドバイスの多くは、私は2週間後に旅行をしていると私に戻るジョンOから自分の列車のチケットを予約して、すでに割りこのため、わずか12日で950マイルを行う私にできる私が最も愚かなことかもしれないが。これは私が知っている私が今までで最も物理的に困難なものになることだけですがあったが、私は前方下から上へ、英国お待ちしております。
私はできるだけ私と計画している可能性がわずかに乗る上で意図乗馬、乗馬、過度に速いつもりはないが、たくさん食べるとちょうど私の目標で、毎日を停止する計画している。
そのつもり痛みを伴うことに
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0