ニュージャージー州MAに
プロフィールフルバージョン: ニュージャージー州MAに
私はグリーンフィールドに北部のニュージャージー州からの旅行、修士(親戚が)計画だ。私のアイデアのサイクルにベアマウンテン橋と西ウエストチェスター、またはGWB上で、北を介してのいずれかの上にブロンクスでウエストチェスターにされた。私の究極の目的は、コネチカット川流域と、そこからサイクルを北へ以上を取得することです。
ウエストチェスターとハートに向けて西部ヌ行き渡っ上の任意のアドバイスは?上のサイクルをご希望とは何ですヌルート6?
代替可能性が国道9号線を継続し、ニューバーグではハドソンのクロスです。おそらくその方が良いのでしょうか?
何かアドバイスのおかげで、
ジム
私は実際に前にどんなことやったGWB間で、その後、ニューヨーク市の自転車地図上ヴァンコートラント公園には、ブロンクスでは、その後、"旧車"レールの歩道は、道路上にいくつかの必要な娯楽()をウエストチェスターを通じて県との配置の通りに従ってカーメルパットナム郡にする。次に、道路上でブリュースターと北のポーリングを介して東プリンセスファーギー郡- Wassaic - Millertonプリティは、MA - CTの- NYは隅()。周辺の耕作地の北ポーリングを通して。ようこそヌにプリンセスファーギーから尾根を横断する3つの方法だ。一般的に私は東部のプリンセスファーギー郡のハーレムの谷に乗って考えてCTよりので、さらに北にNYでeast.Alternate可能性転換の前に行く傾向にあるときれいには国道9号線を継続するとNewburgh.Betweenクマ山で、ハドソンはクロス+ニューバーグ。アングル218のストームキング山ハイウェイのセクションは壮観です。(もし、ニュージャージー州に住んでいると自分自身のことのメリットは別の旅は、まだ、乗車をされていない-必要はない、このマサチューセッツ州のルートに追加する。)しかし、私は良いルートのニューバーグから南部のプリンセスファーギー郡の交差聞いたことがないビーコン橋CT.CTルーティングするためにはそれについて何も知らない6Don'tしかし、そこに別の道路のラベルは、ウェブ上でコネチカット州の自転車地図に基づいていますサイクリングに適しています。
研究会
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0