PDAの

プロフィールフルバージョン: ミネアポリスとその周辺の郊外マップ

keydates

がある場合は、約ミネアポリス(できれば西部の郊外)のためのミシュランのマップへの領域類似しているマップされますと思いまして。基本的に私はいくつかの低いトラフィックの道路を見るには、走行距離、地図上にマークしたならば、十分に詳細になるに乗る私は簡単に私と一緒に運ぶことが何かをしたいのですが、大きなに乗って行くには十分な領域をカバーし、可能性がある高度の主要分野(ただし、後者はもちろん、ミネソタ州の)可能性は低いとなった。誰もそのようなマップを知っている?

MNRon

がある場合は、約ミネアポリス(できれば西部の郊外)のためのミシュランのマップへの領域類似しているマップされますと思いまして。基本的に私はいくつかの低いトラフィックの道路を見るには、走行距離、地図上にマークしたならば、十分に詳細になるに乗る私は簡単に私と一緒に運ぶことが何かをしたいのですが、大きなに乗って行くには十分な領域をカバーし、可能性がある高度の主要分野(ただし、後者はもちろん、ミネソタ州の)可能性は低いとなった。誰もそのようなマップを知っている?

ようこそツイン都市及び周辺地域の非常に良いサイクリングマップです。 (ミネソタ州交通局)は、MNDOTさんがスタートのサイトで、Googleミネソタ自転車マップ。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish