アウターバンクスノースカロライナ州- 2008年5月
プロフィールフルバージョン: アウターバンクスノースカロライナ州- 2008年5月
このフォーラムは、非常に前に私のめちゃくちゃに成功フロリダキーズ自転車ツアーに昨年春に情報を収集するのに役立つされた-今私は再び、トローリングと411 2008の大きな旅行用の潜んでいる!
メモリアルデー(5月23-28)週末は、このシーズンのミニは、選択した日付メガ自転車の旅ですから、私の宛先として、ノースカロライナ州の領域は、アウターバンクス(のOB)を選択しました。この決定は、部分的に地域のビーチ、風、水や食料についての私の好奇心に、私の願望東海岸の三連勝単式を完了するために部分的に基づいています('06ケープコッド、'07フロリダキーズので、'08地形sealockedする必要があります'銀行...)自転車で。
だからどうしたの?メモリアルデーの週末の間のトラフィックの問題の人は、OBの対処を知っている明白な可能性に加え、?以下の大まかな旅程をチェックし、もし私は(再び)場合、またはこのルートは実際に飛ぶ夢を見てぼくのを知ってみましょう:
ニューポートニューズ、商品到着。正午ごろ、空港の一日を。レンタル格安車とキティホーク、ノースカロライナ州にドライブを事前に取得するために組み立て(以前の)自転車やギア、最大サドル付属しナグスヘッドの近くにオレゴンインレットキャンプ場にスピンダウン。 25から30マイル乗馬()@
2日目:南バクストン、ノースカロライナ、ビーチ、ビール、写真など(35から40マイル走行のために道に沿って停止する近くのケープポイントキャンプ場)に35から40マイルライド
オクラコーク、ノースカロライナ州フェリーに3日目:ライドアウトし、バックの南西日オクラコークに繰り出すとビーチ(Ocracocke相俟ってビーチ2007!で最高のアメリカのビーチウォン)、再度ケープポイントキャンプ場には夜を過ごす。 (@ 50マイル走行)
1日4:北方終日、バックキティホーク/ナグ'乗馬ヘッド秒/悪魔ヒルズ、または何-ビーチ、ビール、町では多分いくつかの夜遅くまでお飲み物を殺す。 (@ 63マイル走行)
5日目:飲み物、ビーチ、パックと船ギアオフスリープ/バイク、昼食、その後、ニューポートニューズ、VAのアウト17:30の便に乗る。 -ホーム午後10時50から10マイル乗馬()を@に
もちろん、この旅行の期間に"叙事詩"、できるように設計されていませんが、私は大きな可能性を秘め、ハードさにbikepacking冒険の中核として私のようにの追加ボーナスを考えて、カクテルやピザで保釈することがされてルートに沿って多くのポイント。キーと岬の旅行と同様に、私はその場所を体験する時間を取るには、ちょうどそれを介してお尻長距離しない予定です。
うち誰がこのルートまたは領域に精通?場合は、それら全体を歓迎している心を込めて何か提案がございましたら、およびこの計画は、現時点で存在するのあなたの印象を提供します。
歓呼し、回転を維持!
ソフト
だからどうしたの?メモリアルデーの週末の間のトラフィックの問題の人は、OBの対処を知っている明白な可能性に加え、?以下の大まかな旅程をチェックし、もし私は(再び)場合、またはこのルートは実際に飛ぶ夢を見てぼくのを知ってみましょう:
"私はここで夕暮れ時に到着した。主要道路は非常にある馬鹿として、高速運転のトンとして彼らのアパートを取得することができますがビジーです。沿岸のご滞在をベストベットはここです。私は、道路の名前を覚えていないことができます(私はそれを1アングルの)だと考えても、肩と制限速度を自転車で歩道が毎時25マイルです。までは、南道路のNags Headの少し南に吸収合併あなたは、路上走行することができます。私は自分の足のときに私が到着したとのNags Headに宿泊された約500マイルがその日の夕方私のテント:-)(インチ私は、YMCAは2大きなプールがあり、素晴らしい施設ですにチェック、次の日。
ここでは、提案の場合、オレゴン入り江に行くとRoanake島へ行く前にパスをそれるしたいことがあります。この島は、歴史的な美しさや自転車に優しい。私はそこにはかなりの事故によって、失われた結局、私はビッグアルのソーダ泉&グリルでは、日中に第一ソーダが停止し、指示を求める混乱。私は信じて所有者(ヴァネッサ)どれだけ私は、私の目の入口に私へドライブに提供している外観を見て私のパスを見せてくれた。それから彼女はバックドアから出て、彼女の自宅で、私に指摘した彼女は、私tent.Iはプールの家でシャワーを浴びてスローすると、湾で眠っていた私を見るにはビッグアルコールと言った。あなたがディートが必要になります!次の朝、私は、島を探検するオフを設定します。これは、価値のある側の旅です。彼らのグリルを参照してくださいに驚かされるのうちのような50年代。
______________________________________________________________________ _
2日目:南バクストン、ノースカロライナ、ビーチ、ビール、写真など(35から40マイル走行のために道に沿って停止する近くのケープポイントキャンプ場)に35から40マイルライド
"玉..ここが私の風について説明します。卓越風はS / SWとは残酷なことができます。私は、困難な、最も骨の折れる向かい風私の旅の一部になるRodanthに、オレゴン州湾からの旅行を覚えているようだ。私ロアノークからの風Rodanthを旅と考えて洙強かった。私はそれを私はちょうど往復:-)私の"会費"に入れていた見た方法です。私はRodanthでその日の夕方に滞在した。通りの向こう側のコンビニでどこに宿泊されたから、停止する方法はいくつかのビールを飲むと無線LANを使用します。に沿って、このルートされている国立野生動物を保持エンドウ豆の島と呼ばれる
その鳥を見にいくつかの興味深い板しています。私もこのルート上に死んで白頭ワシを見た。
私はハッテラスの私の夜を過ごし、ホテルに宿泊。私は、午前中にオクラコークへの第一のフェリーだった立ち上がった。私は、キャンプ場があるで場所予約。 、オクラコークのいくつかの時間を過ごす自分を支持しない!私は5または6日間もの支出を終了した。ビーチは、食品のナイトライフや自転車の素晴らしさ、すべての場合は、島の上で必要です。ジョリーロジャーベイハワーズでのディナーの後に日没ビールの...自宅感覚:-)障害
うち誰がこのルートまたは領域に精通?場合は、それら全体を歓迎している心を込めて何か提案がございましたら、およびこの計画は、現時点で存在するのあなたの印象を提供します。
"私はさらに北にカローラに向かった。ダックでは、自転車道の通り、道路のドライブ、不動産をオフになって本当にいい。これは、ルート以下のキティホーク群衆に旅をして、プロパティは本物だのは本当にいい。私の目的は、全体の外側の銀行が行うが、それがカローラに含まれます。私は大変だったコアの私の方法下で、トップrammenとマグロの食事の..ダイエット、慎重には飲み.. ECTを見ている。後、私オクラコークしたことがあるとパーティーを始めたんです...私は、途中で停止することはありません家のパフォーマンスに影響はありませんが。私は世紀の日背中合わせにしていたの終わりに。私は、旅行をLoveアイテムに登録して作業することはありません全体の時間をポリプロピレン。があればより多くの質問が私に教えてください。
歓呼し、回転を維持!
ソフト[/引用]
恐ろしい!グレートは誰がされている誰かとと、実行までを満たすためには、。パーティーといえば、OBXの一部を乾燥郡は何ですか?任意のアイデアwher境界線は何ですか?
とにかく...我々オクラコークに少なくとも1泊分の宿泊-私は、Ocra"どこ"での南海岸に少なくともされた疑いが含まれるように見学ルートを変更してのご提案に基づく。私もの注記行った場合は、特にオクラコークで-日没ビール無関心な音を私にミス...記載食べる
私の乗組員を取得し、いくつか一緒にあなたの疑問をフォローを取得しよう-あなたが私たちにも詳細にどのように最高の旅をするに洞察力を与えることができることを確認しています。今のところ1つの質問...どのようにナロー/気まぐれなハーバートボナー橋オレゴン湾の近くでしたか?私はそれを100から100"の安全性スケール"は昨年-が自信を刺激しないで"2"を獲得しましたが聞こえた。他に何かを共有したいのですが、素晴らしいものだろうか私は言った、私はいくつかの質問、一緒にしてすぐに取得されます。
おかげで880万!
ソフト
"私はさらに北にカローラに向かった。ダックでは、自転車道の通り、道路のドライブ、不動産をオフになって本当にいい。これは、ルート以下のキティホーク群衆に旅をして、プロパティは本物だのは本当にいい。私の目的は、全体の外側の銀行が行うが、それがカローラに含まれます。私は大変だったコアの私の方法下で、トップrammenとマグロの食事の..ダイエット、慎重には飲み.. ECTを見ている。後、私オクラコークしたことがあるとパーティーを始めたんです...私は、途中で停止することはありません家のパフォーマンスに影響はありませんが。私は世紀の日背中合わせにしていたの終わりに。私は、旅行をLoveアイテムに登録して作業することはありません全体の時間をポリプロピレン。があればより多くの質問が私に教えてください。
歓呼し、回転を維持!
ソフト[/引用] [/ quote]編集
恐ろしい!グレートは誰がされている誰かとと、実行までを満たすためには、。パーティーといえば、OBXの一部を乾燥郡は何ですか?任意のアイデアwher境界線は何ですか?
とにかく...我々オクラコークに少なくとも1泊分の宿泊-私は、Ocra"どこ"での南海岸に少なくともされた疑いが含まれるように見学ルートを変更してのご提案に基づく。私もの注記行った場合は、特にオクラコークで-日没ビール無関心な音を私にミス...記載食べる
[/引用] [/ quote]編集がオクラコークで酒の上で一時停止され、私は昨年、送達された第一の時間だったと思います。私は、イェーガー-ハワーズパブでのモンスターと出会い、かなりの法案を得たとして、ショット$ 6.00各れた。だからBYO可酒の場合、それはあなたの毒です。次に他のは、何の問題のワインやビールを買い忘れてはいないようだ。湾の右側に1つのより多くの食料勧告Roggerある屋外バーで、隣にあります。私はそこに大きなハンバーガーていたというか、空腹だった!
限りの言及はブリッジ、それではなかったが悪い、などのトラフィックを確認できます。私に私は、旅行で行った1つのミス言及しましょう。おっしゃるように橋のエンドウ豆の島、環境に予約を交差させる。南に2マイルがほとんどなく、肩で新しい舗装されている橋を終了行く。これは私の往復で、それゆえ私は北の旅だった。私は、夕暮れまでRodanth近くに達し、エネルギーがたくさんいたとインレットに向かうことを決めた。 2マイル南の橋の肩を終了すると、それは暗いのトラフィック単純に怖いです。特に、対向車線を見てスピードを上げ、車、オーバーテイク、私はプレーン怖がっていた。肩の10のように"砂にオフにドロップし、私の場合のSUVが出てくるのハイウェイパトロールのは大きな間違い。呼び出すことだ、作ったが停止し、もし彼が役立つことが求められます。私は、前身の私の自転車とボブを投げた彼は吸気にしてくれた。それが私の全体の旅行をした私は別のクロスカントリーの選手に助けられた唯一のミスでした。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0