PDAの

ショート、英国、アム私はクレイジー?

プロフィールフルバージョン: ショート、英国、アム私はクレイジー?

lomuland

こんにちは皆さん。
私のサイクルには、英国とアイルランドの主要な島の大半を含む、約オークニー諸島、シェットランド諸島のような計画を立てて、外諸島等

私は前にツーリング&おそらく以上の30キロは1日で苦しむことはないやったことだ!しかし、私は仕事からかなり良い形で、私の筋肉を調整し、明らかに時間がかかるだろうがそれはいいのよ。

私の自転車になります横臥した後、本はRailsの人、北京にrecumbents日、モスクワからアジア全域で1万キロ乗って約2オージーオフと呼ばれるに触発されて。私は、HPヴェーロStreetmachineに傾いているが、被写体の私は推測は、横臥しているフォーラムです。

だから、苦労して英国各地の単地図上で&して距離を測定ルートを描画した。これは11600キロ約に来る!いずれかの場合海岸の近くに乗ることを目指している私は、青緑、できるだけ(主要道路)として多くが、時には避けて避けてきた。

皮肉なことに(?)を避けるために、ハードされている主要道路はほとんどsparsley移入スコットランドにあります。誰Clashmore&ウィック、A835ウラプールの間には、A9での経験- Braemor、スカイ島、A830マレーグでA87 - Lochailort、A816オー- Lochgilphead、A83 Lochgilphead -キャンベルタウン、A77ターンベリー- Stanraer、A487アベリストウィス- Llanarthてきた。彼らや危険が多すぎるcyclableですか?

または、もし、先に行くしてください一般的に任意のヒントを提供するように感じる!

また、私はあれば誰でも関心の旅の一部またはすべての方法を共有させていただきます!ああそうする時間フレームのアイデアを与えるには、私はロンドンから4月の北朝鮮の見出しになります。

幸せサイクリング
ネイサン

pksapper

こんにちはネイサン

少しでも助けにしないことが、私はケンブリッジでは私は喜んであなたに乗っているようだと思うrecumbentsここで多くの人に知っている場合は、選択肢を作る際のに役立ちます。私は彼らですが、簡単にあなたのため何を求めることができるか分からない怖い。また、'Airnimal'ここに基づいて、私はチタンは明らかに不安-はるかに横臥している上で再生することを覚えて!とにかく、私はあなたの乗って、優れたサウンドと思うし、少なくともそれをビットのアップに参加する興味がある。ご利用規約

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translated to other languages thanks to vBET Translator 3.2.2