PDAの

自転車ケニアの

プロフィールフルバージョン: 自転車ケニアの

bikeforkenya

まず、私の考えをご紹介しましょう。私の名前はピーターマーだと私は17午前歳メリデン、ニューハンプシャー州のキンボールユニオンアカデミーでのジュニア。私の両親は、私の妹アンドーバー、マサチューセッツ州ボストンの小さな町の北に住んでいます。以来、私は若い頃、私は常に人々を助けるに触発されている。それを学校では、バスケットボールのコートで、誰か手伝ってくれることや、ボランティア消防士として働くかどうか、それは私いいこと私は人生の他の誰かの上で肯定的な影響を及ぼしているかを感じることができます。

約18ヶ月前に今、私の父、トーマスマー、アブディLidondeとアリスMudiri、2つのネイティブケニア、子どもたちがエイズ孤児/エイズウイルスのケニアでの学校を形成する提携を結びました。私の父は大学聖十字架ここで、アブディ、1980年代初め以来、勤務してきたの卒業生です。一方父は、彼とアブディのパスを越えたことは学校に通った。これは、2006年までは、お互いに会っておらず、子供たちを助けることに、互いの約束のことを学んだ。そこからは、ケニアでは学校始まるの夢や孤児を支援する貧困層の子供に生まれた。
まあ、未満の2年後、ケニアのために夢を現実のものになっている。ビバリーヒルズ高校ケニアのは、寮、学校の建物やゲストハウスが含まれて自分の学校のため地面が壊れています。また、ビバリーヒルズ高校ケニアの多くの資金調達からを通じて、アメリカ合衆国全体の支持者数千ドルの何百もの資金を調達した。学校の開通は2008年の夏に向けて60人の学生です。この番号は、300以上の学生には、わずか数年で大きくなります。

約8ヶ月前、私の近代世界史の教師は、チャド、ワイス、私たちのプロジェクトに割り当てられます。我々は1週間のスパンで25ドルを調達しなければならなかった。私のプロジェクトのために、私はビバリーヒルズ高校ケニアのための資金を調達することを選んだ。私はそのための組織上の真のインパクトを与えることに気づいた、私より25ドルに引き上げていた。どういうわけか、私は10万ドルを調達!確かに、長期的には乏しいが、それは新たな水も新しい学校のために提供を提供することを助けるのが報われた。もはや子どもたちが学校の前に飲みに汚れた水をフェッチするため、いくつかのマイルを歩かなければならないだろう。その経験は、私は多くのためのもの。その時以来、チャド、ワイス、ベンシーハンさんは、別のクア教師であり、3人の友達、ケニアには、他の資金調達とビバリーヒルズ高校への寄付の結果になって学校の最初の建設を支援する上であえてしている。

この秋、私は別の、おそらく最初に、クレイジーなアイデアと思った。私はそれがビバリーヒルズ高校ケニアのサポートではアメリカ合衆国中の私の自転車に乗るのは素晴らしいことだろうと思った。明らかに、計画のやるべきことがたくさんあった。もし私が欲しかったしかし、正常に、私は、パートナーの必要に応じて行う。私は1つ下の夜、10月中旬で、人に十分な40に着手する5日間の旅を当社の4000マイル全国に夢中になることを決定しようとする土秒以内に、私は良いパートナーと考えていた。ブライアンモーゼス、別のクア学生。

最初に、ブライアンは、まともな人のように消極的だった。いくつかの説得したが、彼は最終的に私に参加することで合意した。私は興奮していた!次の2つの数ヶ月間、私達の両方真剣に私たちの旅の計画を立てるようになった。我々は、目標の募金は、スポンサーの提案のトレーニングスケジュールを策定した。我々も、ウェブサイトを作成! 12月下旬に、暴力、ケニアで発生しました。者の支援の多くは、乗ると私たちを助けている安全性とケニア政府のセキュリティを疑問視。自分たちの不安を迅速にし、メッセージには、ビバリーヒルズ高校チームは私たちに渡されますが、それらに渡され解雇された。そのメッセージ:子供たちはすぐに行いたい場合は、これまで以上に。としてこれを読んで座って私は、あなたの周り見ていただく。周り見てください。おそらく、寒さ、新鮮な水や食物と一緒に近くでシールドされた室内にはどこかにいる。あなたの財布にお金がない。あなたの家で電気と熱をしている。あなたが教育している。ケニアの子どもがこれを持っていない。この時点で、何かを行うことです。これを変更するまでの時間です。

これまでのところ、私たちのための停止計画の約4カ月ぶりで、私たちは多くのことが確定している。最初に、私たちの乗っているの北部の層のルート、アドベンチャー、サイクリング、会社の自転車地図とルートに特化レイアウトに従います。我々は6月1日に、アナコルテス、ワシントン州、シアトルの小さな町の北には、ピュージェット湾に位置して開始されます。私たちは約50日後、私たちの後ろに4200マイル、マサチューセッツ州ボストンで、7月15日に終了します。 1日あたり約85マイルを計算します。

より多くの情報については、当社のWebサイトを参照してください:http://www.bikeforkenya.org。

当社の資金調達目標は、50万ドルに設定されています。この時点では、あなたの助けが必要です。私たちは、お客様のサポートが必要です。してください。ギフトまたは当社に乗ることを誓約することを検討。その多くは追求してきた1つのオプションは、1マイルにつき私のスポンサーです。たとえば、個々の問い合わせ$ 0.50マイルにつき、これをわずか2000ドルを計算すると、スポンサーがあります。ご注意くださいでは、すべての量やギフトに役立ちます保つ。あなたのギフトを直接人々の生活に影響を与えます。子供たちの住んでいる。教育の力であり、私たちの教育と、これらのケニアの子供に提供します。場合は、メールを介して寄付をするには、チェックするためにチェックアウトを確認してください:経由したいビバリーヒルズ高校ケニアの。あなたは私のアドレスには、下記のギフトメールをすることができます。場合は、クレジットカードを使用して、オンラインに貢献する当社のWebサイトを参照してください。我々は、ビバリーヒルズ高校ケニアを通じてPayPalのアカウントをセットアップしている。それは完全に安全ですが、無料です。メモオプションでは、言及:バイクケニアにしてください。場合は一人で、寄付したりしたい希望は、いつでも私に連絡してくださいいくつかの他の方法で貢献すること。

任意の金額を、支援し、すべての贈り物を直接ビバリーヒルズ高校に行くを覚えてください。加えて、あなたの贈り物を完全に控除されます。ビバリーヒルズ高校ケニアのです
501(c)3の組織です。最後に、あなたの名前を両方で、公式の貢献として、ビバリーヒルズ高校ケニアと自転車のケニアのウェブサイトに表示されます。場合はチェックを介して、贈り物をするためのチェックに支払うに心がけてください:ビバリーヒルズ高校ケニアの。私は以下の私の連絡先情報を記載している。最後に、場合でも、この時点では贈り物をすることはできません、私はあなたを転送するため、このニュースレターのご質問はできるだけ多くの人々 。それは私達に乗るの言葉を普及が重要です。してください、友達のカップルは、いくつかの家族のメンバー、またはcollegauesに貢献する意思がある場合は、この手紙を送るには時間がかかる。多くの人が関与する方が良い。

非常にご検討いただき、ありがとうございます。私は今後あなたにすべてを再度非常にすぐに作成しております。もし、すべての車や、ビバリーヒルズ高校についての好奇心旺盛で、アール、私に連絡することを躊躇しないでください。

暖かくについて

ピーターマー

郵便局私書箱361
メリデン、nHの03770

Eメール:pmaher@bikeforkenya.org

携帯電話:978.886.3199

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 3.2.2