PDAの

どのようにあなたが計画ルートですか?

プロフィールフルバージョン: どのようにあなたが計画ルートですか?

BostonJack

みなさん、こんにちは、ここに新しい。

私はおそらくあなたのために非常に愚かな質問男ですが...どのようにあなたのルートの予定ですか?単に地図を使用して指定する""幹線道路を避けるか?それとも、これ以上に複雑ですか?

助けをありがとう!

MNRon

私はおそらくあなたのために非常に愚かな質問男ですが...どのようにあなたのルートの予定ですか?単に地図を使用して指定する""幹線道路を避けるか?それとも、これ以上に複雑ですか?

助けをありがとう!
ほとんどの州で自転車のルートを示唆しているとして、多くの都市です。もしいくつかを簡単にすることとなりますサイクリングマップを見つけることができるグーグルで行うの存在肩幅ストリップランブル、トラフィックのカウントのため、ミネソタ、アイオワ州、カンザス州、イリノイ州、ウィスコンシン州、ワイオミング州、サウスダコタ州、コロラド州、オレゴン州は、名前にわずかな。多くの都市(ミネアポリス、ダルース)は同じです。米国のほとんどの郡のオンライン地図を利用しており、あなたの道路何舗装されて見ることができます。多くの地元のbiccylingクラブをオンラインで、またはfot購入guidebboks道路/ルート/している。クロスcoujntryルートを簡単に、あまりにもご利用いただけます。場合は、MSの乗り物のような乗り物RAGBRAI、またはfundraisiingのようなグループの乗り物のためのサイトを見て、彼らは地図を買う必要があります。

教えてくださいどこに乗ることをしたいのですが、私は助けることができる場合があります。もし私はあなたに大いに役立つことが、米国中西部のです!

BostonJack

情報をありがとう。

ボストン考えていた-モントリオール

は、なんとかですか?

MNRon

情報をありがとう。

ボストン考えていた-モントリオール

その場合は、クロスしたい各状態用の交通機関のなんとか?おそらく;)Googleは、状態の省庁、歩道の自転車マップの検索/高速道路は、クロスが郡は、同じようにして渡すことや、通過することがあります都市。 Googleの"モントリオール、ボストン、自転車の旅/ルート/ジャーナル"とする雑誌を見つけたり、誰かの人々の前に実行しているブログ、素晴らしいヒントがいっぱい。クロスを探します状態や慈善の乗り物を乗り切ることがあります私は、領域、および参照している場合は、オンラインの地図にして開催した。夜のカップルの周りサーフィンを過ごすと、おそらくから選択するオプションがあります。

これは、ある程度時間がかかるかもしれませんが、1つまたは2つの良いヒットし、設定することができます。あなたも)に乗ることをパートナーに乗る(またはテントを見つけるかもしれない!

いったん24-3愛国者だと一度のスーパーボウルを取得退屈な私はあなたに代わっていくつか探してやるから!

MNRon

助けをありがとう!
ちょっとBostonJack - MinnesotaRonここに。

私は簡単に検索した場合は、Googleのバーモント州とニューハンプシャー州サイクリングマップの場合は、ペイダートヒットします。をダウンロードしてpdfファイルがたくさん。したらルートのアイデアを得る場合、www.MapMyRide日(http://www.MapMyRide)は、あなたの方向と高度のプロファイルといいマップをカスタマイズできるようになるにプロットすることができます。

ボストン、モントリオール、ボストンにも情報をもっと見るとあなたをフックすることが最大の長距離radonneur(超長距離サイクリング)は、米国ではイベントとは任意のニューイングランドでは膨大な数のサイクリングクラブに属している人です。

私たちは大きな旅行に更新てください!

エデン

ボストンMotrealにRandoneeのルートです
http://www.geocities.com/bmb/

が、このサイトで基本的なマップされ、私の場合は少し検索する場合の詳細情報を掘ることができるはずだ。

BostonJack

うわー、おかげでみんな。

すべてのこのようなものを通して見ると、私はケープコッドの先端からボストンには、かなり詳細な地図を発見した。だから、私は考えるときには、モントリオールにプロビンスタウンから500マイルの旅について話している幹線道路を避ける。

どれくらい自転車にも500マイル旅行していたのにも漠然とした考えがないか見当もつかない。どこにでも、この車の長い...すべてのアイデア1時間ごとにペースをどのような合理的に適合近くで行うことはないではありませんランスアームストロング、長距離ライダーながらも、風景の中には少しかかるしようとして入れておくことができます?

エデン

私はものを運ぶ、それを半減させることなく1日に乗り心地が何かを取ると言いたい。私は個人的に私だと思う月30日-地形に応じて60マイルは1日、サポートされてツアーのために良いペースです。それはあなたを停止し、道に沿って、すべてを楽しむ時間を与え、あなたの停止点まで終了しない遅くexhasted。は、何も面白いのは、テントなどの暗い....で料理を売り込もうとし場合は3〜4時があるの周りの旅一日の終わりにキャンプをするまでの時間、リラックスするには、ほとんど姿を見て行うと、昼寝をする計画等夕食を

に留意するときに取得朝食、ブレーキングのキャンプを計画しているすべてのようにする場合を除き、おそらく、道路上で取得されません非常に早起きさは時間がかかる自転車詰め替え8時まで、または9で呼んでいる。それに乗ると視力を参照して、昼食のため6または7時間の葉。中には、どの人が遅くなる場合、それは観光スポット〜するために停止するために多くの時間を残さないもの、運ぶ予定で、100マイルパックに十分な時間のように聞こえる。

すべての歯車との週末旅行を取りすぎてうまく処理する作業を最初に。場合は、完全に読み込まれる予定しているだけに挑戦することができますあなたの自転車をパッキング。また、あなたのバイクのように感じるものの感触をつかむだろうとアップロードされた余分な重量が自分のペースにするかの違いの並べ替えの予定です。

また、場合は、小さなチャンクでのあなたの旅行計画がある場合は次の停留所は本当に初期の計画になるが起こってから停止する何もない。時々 、スペインには1日、すべてを計画していただった-も後で分かったことだが、当ホテルからは、私たちにご滞在のすべての下丘された計画は、次の場所-真剣に....は朝それだけは約1時間または2つが、隣の町だったそう遠くないので、私たちだけで行った私たちは一日に予定したい全体の距離を行うにしてくれた。

MNRon

うわー、おかげでみんな。

すべてのこのようなものを通して見ると、私はケープコッドの先端からボストンには、かなり詳細な地図を発見した。だから、私は考えるときには、モントリオールにプロビンスタウンから500マイルの旅について話している幹線道路を避ける。

どれくらい自転車にも500マイル旅行していたのにも漠然とした考えがないか見当もつかない。どこにでも、この車の長い...すべてのアイデア1時間ごとにペースをどのような合理的に適合近くで行うことはないではありませんランスアームストロング、長距離ライダーながらも、風景の中には少しかかるしようとして入れておくことができます?

私の自己で、私は約70マイルの1日平均値が含まれているjauntsが、風や天候に通常マイル以上を意味します。私の一番長い日(127マイル)の簡単な間が、冷たい雨は、まだ私に出没風35マイル一日だった。あなたはいくつかのwekendersしようとするとどのように乗るように参照してください、あなた自身のスタイルを開発する必要があります。私はいつもより早起きを取得して朝食を食べる前に20マイルの走行を感じるが、それは私だけです。私は、午後早い時間に乗って行われるようにし、観光スポットを参照して昼寝をする。

自転車トリップすばらしい休暇が今年を持つように、最もコスト効果の高い方法です。ヤーが大好きよ!

EmPat

www.bikely.com

www.mapmyride.com

両方の検索オプションは、この私が新しい乗り物のアイデアを得るです。

TheDarkLord

また、場合は、小さなチャンクでのあなたの旅行計画がある場合は次の停留所は本当に初期の計画になるが起こってから停止する何もない。時々 、スペインには1日、すべてを計画していただった-も後で分かったことだが、当ホテルからは、私たちにご滞在のすべての下丘された計画は、次の場所-真剣に....は朝それだけは約1時間または2つが、隣の町ではなかったすぎるので、ちょうどon.Youした我々は1日に予定したい全体の距離を行うに問い合わせした幸運だった!想像してあなたの計画路線周辺の他の方法はどのようにされていること-全ての上り坂!

ここヨーロッパでドイツ(いや、少なくとも、以上が、私は他の国で同様のことが必要だろう)は、通常マップ自転車の経路を示し得ることができる-それはどうか、歩道舗装されたり、汚れ、ここでそれを共有される情報が含まれて道路、どこに助けを得ることができます場所は、ルート等の等級

BostonJack

いったん24-3愛国者です!どうもありがとうと言う度のスーパーボウルを取得退屈な私はあなたに代わっていくつか探してやるから! :p

fleutz

それは簡単にアドベンチャー旅行専門の旅行代理店トライだ。私よ!

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Translations delivered by vB Enterprise Translator 3.2.2