PDAの

アドバイスLEJOGの

プロフィールフルバージョン: アドバイスLEJOGの

ガドリニウム

私と私の友人のサイクルランズエンドにジョーン割りには夏に計画している。

ベテランのツアーからの任意のアドバイスを私たちは、この巨大な旅行を実施するため???

onelonerider

こんにちは、私はベテランのLEJOGツアラーではないが、私は2週間前に最初の時間のためにやった、それは偉大なツアーです。私はあなたを求めているが、設備の面で助言をどのような種類が不明な時にスペアパーツがあることが確認やり、あるいは単にリンクスペアチェーンに行かない場合に便利ですし、あなたは自転車ですべてをカバーするツールを備えていることを確認念のです。は、874マイルが直接現実的にはおそらく900から950までを行う予定です、私はよく分かりませんどのように多くのマイルが、あるいは可能なあなたの計画をどうするか。私は1日あたり67マイルを行う計画と約15日間でそれを私は1日あたり90マイル行って終了したと11日で終えた場合は、十分な食べ物を食べる私はこの下の栄養には、主に、十分な水分や飲み物を置くあなたの体を休まや脚よりも1日で考えをさらに行く伸びを維持。私の長い訓練乗って80マイルだったが、私の一番長い日ツアー140だったというだけの理由私は食品をたくさん食べて、私はピザの愛thats、すべての私は、ツーリング午前炭水化物と脂肪の多くは、チーズに必要thats。

うまくいけば、これはいくつかに役立つか、その開始のいずれにせよ、すべての最高の

cyclemanx

私は知っている人をできるだけ速くLEJOGに乗った人。彼らは、専用のフロントホイールを見て通過し、町のほとんどの名前を覚えることができませんでした。
その他の周辺を観察するに沿って巡航、会議室や地元の人と話して、時折転換も鑑み、氏は現在、古い友達新しい友達を行うこと。
最大限にあなたの旅を取得するには、パックをする必要がありますまず最初に、正しい姿勢や動作です。あなたの目的は、彼らのツアーのための基本的な理由がある楽しさ、学習と発見を含める必要があります。
偉大なご旅行を。に、慎重に安全にしてください。これは中毒だ。

daveornee

私と私の友人のサイクルランズエンドにジョーン割りには夏に計画している。

ベテランのツアーからの任意のアドバイスを私たちは、この巨大な旅行を実施するため???
として、夏には可能な観光のトラフィックが増加早ければ移動します。
計画の良い雨具とかばんを持って防水性に...と思うの泥フラップ付きフェンダー。ニース、長い一日が、約どこ早ければ可能な限り、各乗車中に滞在する予定だと思う。私は初めの休息場所を見つけるのアイディアのように周囲にはツアーとしての夜、光とが許す限りあなたの体を望んでいる。いくつかの非常に急勾配は、私はコーンウォール(Millookヘブン歩いている30%の勾配のいずれか側にいる)といくつかは、私だけは、私はそれをしたと言う事に取り組みたいと...私は、ずっと下にいくつかの"ビュー"を停止します。
のB&Bの罰金は、hostlesが、より合理的なビジー状態です。先に進み、時間がどのくらいの時間とし、その後の投資がどのようにアプローチを決める価格を決める必要があります。場合は、いくつかの中古のツアーの計画を行う者は、ルートのOS Landrangersマップしてくれる人を見つけることができますしてください。

cyclemanx

として、夏には可能な観光のトラフィックが増加早ければ移動します。
計画の良い雨具とかばんを持って防水性に...と思うの泥フラップ付きフェンダー。ニース、長い一日が、約どこ早ければ可能な限り、各乗車中に滞在する予定だと思う。私は初めの休息場所を見つけるのアイディアのように周囲にはツアーとしての夜、光とが許す限りあなたの体を望んでいる。いくつかの非常に急勾配は、私はコーンウォール(Millookヘブン歩いている30%の勾配のいずれか側にいる)といくつかは、私だけは、私はそれをしたと言う事に取り組みたいと...私は、ずっと下にいくつかの"ビュー"を停止します。
のB&Bの罰金は、hostlesが、より合理的なビジー状態です。先に進み、時間がどのくらいの時間とし、その後の投資がどのようにアプローチを決める価格を決める必要があります。場合は、いくつかの中古のツアーの計画を行う者は、ルートのOS Landrangersマップしてくれる人を見つけることができますしてください。
それは優れた助言デビッド。
確認してくださいあなたの自転車良好な機械的条件では、長い旅に適しています。
任意の摩耗した部品を変更します。確認すると、きれいに油をさすと、すべてのベアリング、ピボット、ケーブル、チェーンおよびderailleursを調整します。フィット、新しいタイヤ、チューブ、ブレーキをブロックします。
時ツアーの目的では、道路午後4時では、最新で下車する。
できるだけ早くあなたの宿泊施設を確認します。頭のローカル情報センターストレート。彼らは、とされていないのが多いあなたのための宿泊施設の予約になるもの知っている。
Sustransにライドするとき、あなたのように頭を追跡します。
幹線道路もサイクリングにあるため、常にそれらを使わないように優れていることができます。
静かな田舎の道路際に狭くて曲がりくねった、高生垣とし、トリッキーなことができる高速な他の方法で来るトラフィックを移動するので、あなたのガードに滞在。
3つの良い食事を毎日食べる。朝食や昼食を抜いてはいけません。今日はして強度を昨日何を食べたかに依存します。夜にはビールのグラスdefinitley場合でも、通常はアルコールを飲まない有益です。
毎日、タイヤの空気圧をチェックします。最低タイヤの空気圧は、より快適な乗り心地を提供することを推奨します。キャリー3つまたは4つの管なので、道路の側にチューブを修復する必要はありません。予備のスポークのキャリーカップルやキーの話を聞いた。
キャリーチェーンブレーカーツールとスペアのリンクはお客様のサプライチェーンのサイズと一致する。
毎日、クリーンチェーン、derailleurs潤滑油は、ホイールのきれいな表面にブレーキリム、ブレーキブロックが正しく整列さをチェックします。
アルミニウム背負いかごフレームの用心しなさい。これらの強化とニンジンのようなスナップ動作する傾向がある。
、あなたのために、自転車尻クリーム、日クリームとリップクリームの毎日のアプリケーションではないことを忘れないでください。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translated to other languages supported by vB Enterprise Translator 3.2.2