PDAの

交換ホイール/リムトレック520

プロフィールフルバージョン: 交換ホイール/リムトレック520

barrabus

のリアホイールのリムの私のスタートレック520ときに乗るためには最近、外出する前に、ホイールの回転を励起:爆発混乱:。

私ではなく、ハブが可能な場合のリムを交換したい。
が爆発リムボントレガー一匹狼だった。
人々は何をお勧めしますリム?

乾杯。

Bの

エデン

があるとき、リムの摩耗がたくさんあるが起こることができます。それをするときに丘を下る途中で.....ブレーキが発生していないラッキーですこれは、ハブを使用し続けるためには問題にはならない(ただし、きれいにすることができますし、再梱包したり、洗浄している場合、修理されたことのない詰め直したている)。選択肢のトンがあるリムとスポークのうち、本当に、特定の提案をポンドシーン周りをチェック以外持っていない者とホイールを構築するための良い評判を調べるの。彼らはあなたの自転車を使用する方法のために良い縁をお勧めすることができる必要があります。

Fendercrazy

チェックイン日CR18リムアウト。

AlvChen

マビックオープンプロ。決して、虐待トンの後にも縁としても人は、ホイールを構築する人は良いことだそれに問題があった。

geoffs

私はbは速度に置き換えることだろう二分。これは、市場では最高のツアーの縁です。ピーターホワイトのための選択の人々とのビルドは、車輪の寿命を保証できるの縁。

乾杯
ジェフ

daveornee

のリアホイールのリムの私のスタートレック520ときに乗るためには最近、外出する前に、ホイールの回転を励起:爆発混乱:。

私ではなく、ハブが可能な場合のリムを交換したい。
が爆発リムボントレガー一匹狼だった。
人々は何をお勧めしますリム?

乾杯。

Bの
速度ダイアドが、短いスポークをrespokeする必要があります。
または必要に応じていくつかのドルを節約するドル、アレックスはdm - 18とほぼボントレガー一匹狼としてERDのと同じです。
我々は素晴らしい結果と我々のツアータンデムDyadsを実行します。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations by vBET translator 3.2.2