大人の教育に乗る
プロフィールフルバージョン: 大人の教育に乗る
やあ、
誰かこれを手伝ってくれる?私のパートナーは65歳で自転車に乗ることが、私は(彼はかなり若い時学んだことがない!)彼と一緒にサイクルの乗り物で外出できるようにしたいと思います。どのように自転車に乗るために成熟した大人を教えるための任意のアイデア誰いますか?私はあるかどうか安定剤の大人バージョンになる可能性がありますか疑問に思いましたかどうかタンデムの背面に働くかもしれない彼にこだわっている。私もタンデム考えだが、彼はかなり重いですについてはよく分からないと私は小さめの午前よりも短いとされ、私はどちらか私たちのけがをすることを望まないだろう。任意の提案をありがたく受け取った。
どうもありがとう。
論文
やあ、
誰かこれを手伝ってくれる?私のパートナーは65歳で自転車に乗ることが、私は(彼はかなり若い時学んだことがない!)彼と一緒にサイクルの乗り物で外出できるようにしたいと思います。どのように自転車に乗るために成熟した大人を教えるための任意のアイデア誰いますか?私はあるかどうか安定剤の大人バージョンになる可能性がありますか疑問に思いましたかどうかタンデムの背面に働くかもしれない彼にこだわっている。私もタンデム考えだが、彼はかなり重いですについてはよく分からないと私は小さめの午前よりも短いとされ、私はどちらか私たちのけがをすることを望まないだろう。任意の提案をありがたく受け取った。
どうもありがとう。
論文
なぜあなたは、三輪リカンベントをチェックアウトしないのですか?少なくとも1で起動します。
しないのはなぜポンドまたは任意のモデルの子供のための使用に基づく場合カップル訓練の車輪を整備士を取得します。彼らは長い拡張子を持つように大きな輪を補償する必要があります。
JulieMarie、同じ方法は、すべて私たちの方法の日'で戻す前に乗ることを学ぶために使用補助輪'を回避した。必要であればまでのライダーに移動され、誰かが自転車と一緒に、ハンドルと座席でそれを保持し、その場は時間の経過または3ながら直立滞在のハングアップを取得打撃は、世界の終わりではない、ライダーを受け入れる歩いている!
大人には、芝生sufaceことの潜在的な害を減らすことになる山の自転車や企業がの'太っホイール。
子供であってもトレーニングホイール吸う。それらの場所90%以上の人の前には準備ができている訓練の車輪の子供自転車に乗ることに終わると自分の子供自転車を与える人々の、よりぶれ世界中ので、持って適切に調整するか、または正しく上に乗ることを学んだしていた彼らに。
いることを確認hubby開始され、正常に停止する:
http://www.sheldonbrown.com/starting.html
との半分の戦いです。すぐに、彼の管理は縦がすべて、そこから良いのペダルながら維持する:)
1つの提案が十分な場合は、人とを起動するには足が地面に平らに配置できるようにするに十分な低下の座席配置することができますが小さい自転車を借りることです-彼らも、最初はペダルには、ちょうどプッシュしようとしてはいけないまでの時間をより長く、より長時間の足を拾う使いこなせるようにするに沿って自分の足で自我。かつては快適で、その後は、ペダルを使用して起動を感じる。ときは、快適で、通常の高さに席を移動します。
[引用= Catweazle]
子供であってもトレーニングホイール吸う。それらの場所90%以上の人の前には準備ができている訓練の車輪の子供自転車に乗ることに終わると自分の子供自転車を与える人々の、よりぶれ世界中ので、持って適切に調整するか、または正しく上に乗ることを学んだしていた彼らに。
引用]
私はこれに反対する必要があるだろうは、5歳と65yo、最初の文句を言わないマスターバランスを迅速にとの間の差延は、もう少し速いとしての骨いけないブレークを教えることが難しいことだ:)
もし、そうすることが可能の学習小さい自転車には確かに良いアイデアとなる。自信もそのように構築が容易になります。
Xilios、おそらく若い十分でている65何とか"虚弱な"高齢者だと思いますか?がなくなり人が1人ごとに異なるから、他のは、一般的には、人々は通常、彼ら激しくくしゃみをするたびに骨折しやすいポイントではない!
56時、私は急速に'は、高齢者の年金'資格近づいていく、見ているとフルはまだ非常にその時点でアクティブになることを期待する。確かに、うちみ、バンプなどもはや若い野郎よりもしないで治癒するが、ビットを取るやつすべきではないその後の活動から簡単に骨折のを恐れて萎縮:)
Xilios、おそらく若い十分でている65何とか"虚弱な"高齢者だと思いますか?がなくなり人が1人ごとに異なるから、他のは、一般的には、人々は通常、彼ら激しくくしゃみをするたびに骨折しやすいポイントではない!
大爆笑だ、私は"若い頃は希望に十分な"。たぶん私は骨を折るについては発言を少しやりに行きました:エ
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0