PDAの

プロフィールフルバージョン: Vivente世界Randonneur

pubtourer

もう一つの"これは最高のツーリングバイクが始まるのリスクは?"スレッドは、私の経験に感謝するだろう/ Vivente世界Randonneur意見。この自転車ジェミニとして、1980年代に生活を始めたのは最近、マングースのバッジだった。

ということになるだけでなくAUD1、750で、Tubusラックの前面および背面、サイドマッドガード、ダイナモハブとSTIシフターを含むspec'd:

http://www.viventebikes.com//product/cid/6/category/WORLD%20RANDONNEUR/parent/0/t/product

ハブでは私にとってdrawcardとして、バッテリからLED運用が上手なのです格安の日、私は不思議なぜわざわざ。ハブホイールの強度とスポークの面で何か問題を与える可能性が高いですか?

ではなく、傾斜トップチューブのいずれかを確認-任意の考え?

他に選択肢がSurlyのLHTです。ここについてAUD1、500の"完全な"自転車などが利用可能であることを泥のガード、ペダルやラックなどを追加するときには、そのビットにもっと来ているVivente。それは確かに古典的なツーリングバイクのように見える。残念ながら、私は1回の乗車することはできませんしている。私はそれが熱心なの知っている。

1つのキーの違いは、バーエンド対STIのシフターです。私はバーエンドを使用しても喜んでSTIのと自転車所有することはない。

もちろん、スタートレック520別の可能性があるが、基本的な自転車用AUD2000ではないと思う、それと同じ値とVivinteとSurlyのを表します。また、見たことがありますし、富士ridenは比較的安く、他に比べてspec'dが見つかりました。

全ての貢献を歓迎する!

ありがとう

cyclemanx

私は広範囲にマングースアルミニウム数年前のバージョンフレームを視察しました。
ただし、その基本的には良いツーリングバイク。私は最終的には、2つの大きなリア歯車、長いリアディレイラー、サイドマッドガードを背負いかごラックに達するストレートバーを装着した。
フレーム剛性と振動と私の腕や上半身にたくさんのストレスを送信します。
私の古いスチール製のハック枠も私には物理的なので、私は心からRandonneurにVivente Chromo、フレームに合わせてご希望に優しくています。
あなたが言うとおり、フロントダイナモハブ、および照明システムを完全にsuperflousです。
私Vivente何回どのようにより良いツーリングバイクする可能性を示唆メールがあるが、彼らは自分の宣伝を信じているし、返信する気にしないでください。

pubtourer

返信いただきありがとうございます。

私のポストから、私のツーリングチームメイトと私はお互いViventeを購入し、私たちは私たちの選択に満足している。彼らは本当に快適で、固体ツーリングバイクです。

場合と同様に私はアルフレーム上のツアー-レイリー特大のアルミニウムを使用-そしてそれは非常にCrMoスチールフレームと比較すると厳しいが見つかりました。

ながら、私は、私がその二人は幻想だと言ってダイナモハブと灯夜は私が乗って、少量のためのコストを正当化することができませんでした-ではなく、見てください。

は、標準仕様の唯一の可能な欠点は、比較的準備高さです。私は、背の高いトップギア愛(快適に毎時70キロ)にペダルをすることができますが、下のギアで自分自身を見つけるよりも迅速に丘の上に。

ハッピーツアー

cyclemanx

返信いただきありがとうございます。

私のポストから、私のツーリングチームメイトと私はお互いViventeを購入し、私たちは私たちの選択に満足している。彼らは本当に快適で、固体ツーリングバイクです。

場合と同様に私はアルフレーム上のツアー-レイリー特大のアルミニウムを使用-そしてそれは非常にCrMoスチールフレームと比較すると厳しいが見つかりました。

ながら、私は、私がその二人は幻想だと言ってダイナモハブと灯夜は私が乗って、少量のためのコストを正当化することができませんでした-ではなく、見てください。

は、標準仕様の唯一の可能な欠点は、比較的準備高さです。私は、背の高いトップギア愛(快適に毎時70キロ)にペダルをすることができますが、下のギアで自分自身を見つけるよりも迅速に丘の上に。

ハッピーツアー
私のためにオーストラリアでCromoフレーム価格いただけませんか?
ただし、Vivente NZのエージェントが-私はどこに住んでオークランド地域で、品揃えを見ていない。

pubtourer

私のためにオーストラリアでCromoフレーム価格いただけませんか?
ただし、Vivente NZのエージェントが-私は、オークランドのエリア、ここで私live.Hiの品揃えを見ていないが、

私はちょうどVivente販売代理店(noelmcf@geminibicycle.com.au)から次の応答を受けている:

それは私の意図は、フレームを提供し、パッケージのフォークです-おそらく2009年後半。

これはおそらく、それが来ているあなたの息を持っていないということです。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish