サイクルアメリカ
プロフィールフルバージョン: サイクルアメリカ
こんにちは員自転車、
私はアメリカの西海岸から東海岸へは、今後1年間で自転車に乗るかを計画しています。私は、ルートを調査したことがあるのいずれかの北部の層のルートや、トランスアメリカのルート、両方の4200マイルくらい長く存在だと私は信じて以上のさまざまな地形は、トランスアメリカが泣き虫が、北部の層には、丘が厳しいです。 Dloes誰でも両方のルートのいずれかの知識がありますか?私の冒険cycling.comように見ているとかどうかは、これらの2つのルートの道路経路であるか、または、クロスカントリーの経路は、上の詳細を示します。
私は、夏の間にアメリカツアーに知らされていたが、にもかかわらず、その乾燥機は、もっと悪い雪のため、冬よりも安全/丘の上に寒い気候。もし誰でも、これも私は感謝することだと私を手助けすることができます私は、現時点ではこの資金を提供するいくつかの企業のスポンサーシップを取得しようとしています。
通知をいただきありがとうございます
ロブ
私は戻ってきているサンフランデンバーからの短いツアーフォーム-あなたのための地図、写真、hoepfullyいくつかのアイデアを、ここでの詳細:
www.tra -ヴェーロ(http://www.tra-velo-gue.co.uk)gue.co.uk
こんにちは員自転車、
私はアメリカの西海岸から東海岸へは、今後1年間で自転車に乗るかを計画しています。私は、ルートを調査したことがあるのいずれかの北部の層のルートや、トランスアメリカのルート、両方の4200マイルくらい長く存在だと私は信じて以上のさまざまな地形は、トランスアメリカが泣き虫が、北部の層には、丘が厳しいです。 Dloes誰でも両方のルートのいずれかの知識がありますか?私の冒険cycling.comように見ているとかどうかは、これらの2つのルートの道路経路であるか、または、クロスカントリーの経路は、上の詳細を示します。
私は、夏の間にアメリカツアーに知らされていたが、にもかかわらず、その乾燥機は、もっと悪い雪のため、冬よりも安全/丘の上に寒い気候。もし誰でも、これも私は感謝することだと私を手助けすることができます私は、現時点ではこの資金を提供するいくつかの企業のスポンサーシップを取得しようとしています。
通知をいただきありがとうございます
ロブ
ちょっとロブ、
私の友人と私のサイクルには、全国と同様、3月に予定です。私は強くあなたではなく、夏にはそれをやろうとすることをお勧めします。ソノラ砂漠はかなり夏には許されない。私はフェニックスに住んでいると、すべての珍しいことでは、温度が115に到達されていない+。その結果、フェニックスの100度の温度は年間100日以上のように私は真剣に今年のその時点では、トレッキングを考えることをお勧めを取得します。なぜなら、あまりにもソノラ砂漠を横断する暑されず、あまりにも我々は東の海岸になるころには寒されませんので、4月にそこに着く時間までには我々が3月に残している理由です。
クリス
ちょっとロブ、
私の友人と私のサイクルには、全国と同様、3月に予定です。私は強くあなたではなく、夏にはそれをやろうとすることをお勧めします。ソノラ砂漠はかなり夏には許されない。私はフェニックスに住んでいると、すべての珍しいことでは、温度が115に到達されていない+。その結果、フェニックスの100度の温度は年間100日以上のように私は真剣に今年のその時点では、トレッキングを考えることをお勧めを取得します。なぜなら、あまりにもソノラ砂漠を横断する暑されず、あまりにも我々は東の海岸になるころには寒されませんので、4月にそこに着く時間までには我々が3月に残している理由です。
クリス
間違った領域、ロブ、いずれかの冬、夏だけで北層またはTransam雌はできません。もしあなたの質問に電子メールアドベンチャーサイクリングで人々はとてもフレンドリーで、それらに対応いたします。
私は、東から西へTransamでした(私は)ので、私はそのルートのお手伝いをすることができますより良い方向だと思う。両方のルートのすべての道路では、砂利のかもしれない、ほんの少しが、大したことない。それは長い道の反対側は、雨から身を隠すことはできませんので、その場合には何も決めていないの。
このアメリカツアーフォーラムには、もう少し積極的であり、そこに多くの助けを得るかもしれない。ツーリング-自転車フォーラム(http://www.bikeforums.net/forumdisplay.php?f=47)
グレッグ
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0