一晩自転車キャンプのアドバイスに必要な
プロフィールフルバージョン: 一晩自転車キャンプのアドバイスに必要な
こんにちは皆、
私のキャンプ旅行一晩自転車を始めるためだ。基本的には、金曜日にはキャンプ場に30から40マイルと夜の支出とし、次の日と帰る荷造り仕事の後に乗る。
私の質問:
1)テントのタイプは?
私は私が私の自転車に組み込めることを希望
2)マットのタイプは?
3)寝袋はどのタイプ?
私は、自転車には大きなキャンピングカーはすでに決してている他の何が好奇心旺盛です。私はギアは、私はハイキングに戻る合うことができるパックを探しています。
任意の入力をありがとうございました!
Tdの
私のキャンプ旅行一晩自転車を始めるためだ。基本的には、金曜日にはキャンプ場に30から40マイルと夜の支出とし、次の日と帰る荷造り仕事の後に乗る。
私の質問:
1)テントのタイプは?
私は私が私の自転車に組み込めることを希望
2)マットのタイプは?
3)寝袋はどのタイプ?
私は、自転車には大きなキャンピングカーはすでに決してている他の何が好奇心旺盛です。私はギアは、私はハイキングに戻る合うことができるパックを探しています。
FWIW。私は安価な2人のテントのドームをお勧めします...一部の新聞を持ち込んで、テントの床の自転車のサイド+フロントフォークのために何硬めのラインに(または、ペダルを左に/ etcです。に応じて、どのようにテントの中では、自転車の場所に)/上の底のように残りの部分を選択する2リットルのソーダの瓶(のためのペダル)、または左に何でもあなたのために働くかもしれないと思う。
場合は重量問題ではありませんので、厳しい展開に、私は自己マットを膨らませることをお勧めだが...場合、重量係数、そして非Ensoliteマイクロセルパッドです(つまり、または、あるが、その結果として緊密にロールバックしない)は、ゼロのメモリがパッドをものとします。
私は、合成バッグを選ぶだろう(時々雨が降る場合でも、それは予想&Downの湿った状態が悪いの)は、32 º Fにもかかわらず、空気の気温はおそらく約60 ºまたは暖かいため、場合によっては温度スイングされる定格されされていません一日に1泊+可能な疲労はそれよりもずっとそれは寒く感じることがあります。
ところで。あなたは本当に荷したい...場合は、ロードされたパックで運転しようとすると非常に不幸なカンペールするだろうから...または、あなたがちょうど(3500〜4500立方インチ)つまり、ボリュームのあなたと仕事がしたかったの量を示す?
場合は、テントの中では、自転車で寝る:混乱:これで目を覚ますよりも、テントの中にあなたの自転車で寝る方が良いと自転車の新しい家に、その方法を発見して見つけて下さい!
場合は、テントの中では、自転車で寝る:混乱:もちろん!そして、女性のヌード外で寝ている。一部の人々が奇妙な、そして様々なレースの会合では、Web上に複数の写真を見つけるのですか。
私の質問:
1)テントのタイプは?
私が使ってテントREIのハーフドーム2 Hcを10トンです。これは2つのドアと2つの玄関があります。私に私の自転車のロールへの玄関に十分な高さだった。テントというわけで、技術的にはには、テントで覆われている。絶対に問題があった。私もいるので、私は他の前庭では、トレーラー輪トレーラーいた。テントも、電柱の袖ではなくので、それは非常に高速なセットアップにクリップをして、それが比較的軽いです。
2)マットのタイプは?
私が使ってパッドですThermarestプロライト3。ことです超軽量、小型、および非常に快適なスーパー。それは少し高価だが、私はしていないそれを1つの問題があった。
3)寝袋はどのタイプ?
私は安い寝袋は、私はeBayから持っているが、これはかなり小さいサイズを最適化私は主にそれを買った。私は、ブランドやモデル名を覚えていない。上記と同様に、私は手間が少ないため、合成バッグをお勧めしたい。
ここにあなたのためのヒント、一度キャンプになるのので、チャンス(拡大は、繊維の間に適切にあなたのバッグ/パッドを隔離するために発生します)は、テントの中にはロフトを取得し、全力を尽くすが、あなたの寝袋やパッドの最初のアンロール他の後に。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0