onelonerider
私は、北部の層は今年を介してアメリカのツアー時、誰か私に参加することに興味があるか疑問に思って、私は、地図やルートので、この問題にならないだろうが設定されている。私は25歳の男性午前、英国に住んでいる。私Vanouverの土地や9月のいつかシアトルと4200マイル65〜75の間の経路日終了なので、ニューヨークに戻ったりバーハーバーの近くに複数のローカル空港から11時間前後(終了点)メイン飛んで思っています。私の意図として多くの風景や、できるだけアメリカの人々を目にしています。ので、公園内を散歩されませんされていないルートを4つの山の範囲をカバーします。ている前に、サイクリングのたくさんの仕事が、今、そこからブレークを持つ時。
私の場合、誰が、約その後私は一緒に大義のために仕事を喜んで午前資金を調達する情熱が原因ているため、現時点ではどちらかに乗るために、特定の慈善団体がありません。
私はおそらく細部の負荷を逃している本だとあなたにもが知っている場合は、私はあなたのアイデアを与えることが、私に連絡が必要のこと。
読んでいただきありがとうございます、私は連絡をお待ちしております。
ロブ
私の場合、誰が、約その後私は一緒に大義のために仕事を喜んで午前資金を調達する情熱が原因ているため、現時点ではどちらかに乗るために、特定の慈善団体がありません。
私はおそらく細部の負荷を逃している本だとあなたにもが知っている場合は、私はあなたのアイデアを与えることが、私に連絡が必要のこと。
読んでいただきありがとうございます、私は連絡をお待ちしております。
ロブ