安全性アメリカの
プロフィールフルバージョン: 安全性アメリカの
やあ、
私はアメリカでのツアーでのアドバイスを少しからの要請しています。
私は北、大西洋海岸にメインの状態にすべての方法ダコタワシントンアイダホモンタナ間北部の層のツアーです。私は、距離をカバーするために必要な快適な時と私は、私にはコントロールされ、すべてに満足しています。私は少し心配し、このルート上の動物からの危険が午前1つの事、私はほとんどの夜私は、キャンプ場で眠っているが、それは問題にならないだろうが、何のチャンスがあります尋ねるか、実際に襲われ、野生このルート上の動物は日中でも。私は、クマとオオカミの主を見ておくべきだと思う。私は明らかにそれらを刺激することは何もやっているつもりだ。また何の可能性を人々が実際に襲われすぎるため、この一人旅されています。
あなたは私を行う、または撮影アドバイスがありますか?何かアドバイスいただければ幸いです。
ロブ
コールホモサピエンス我々はこの分野では本当に悪質な動物があるそうです。この動物の愚かなことを行うため、人の自転車には、ひわいな言葉を叫んで、ビール缶を投げ、その後すぐに右折自転車を渡す近い駆動することにコンテストのような悪名高いものです。この動物の私は、本当に厚い皮の開発をお勧めします。あなたが都市部に乗って、厚い皮を開発することができます。
場合は、乗馬のほとんどの国で行われるので、私はそこに人々のこれらの種類の多くのことが起こらないことを願う私に冗談をしないとダメだろう。プラス私はこれは、とても悲しいそれらの場合でも、自転車来ない音としてはfalseです(明らかに2番目)、これらのホモサピエンスの説明の一部が願っています。
深刻な問題では誰でも任意の野生動物や危険性の私はこの北部の層の経路上を見てください知っているのですか?
おかげでロブ
深刻な問題では誰でも任意の野生動物や危険性の私はこの北部の層の経路上を見てください知っているのですか?
おかげでロブ
ただホモサピエンス!私は、その地域に住んでいる知っている必要があります。
どの部分の場合に住んでいるのですか?
北部の層は14の州と4つの山の範囲をカバー
どの部分の場合に住んでいるのですか?
北部の層は14の州と4つの山の範囲をカバー
私は現在、ワシントン州、ワシントンでのアイダホ州、モンタナ(地図無料)との国境近くに住んでいる。また、イリノイ州、ミシガン州に住んでいる広範囲のすべての北部の層の状態で、すべての季節を旅している。
昨年、私はメイン州の9月中に山Kataydn上昇した。
やあ、
私はアメリカでのツアーでのアドバイスを少しからの要請しています。
私は北、大西洋海岸にメインの状態にすべての方法ダコタワシントンアイダホモンタナ間北部の層のツアーです。私は、距離をカバーするために必要な快適な時と私は、私にはコントロールされ、すべてに満足しています。私は少し心配し、このルート上の動物からの危険が午前1つの事、私はほとんどの夜私は、キャンプ場で眠っているが、それは問題にならないだろうが、何のチャンスがあります尋ねるか、実際に襲われ、野生このルート上の動物は日中でも。私は、クマとオオカミの主を見ておくべきだと思う。私は明らかにそれらを刺激することは何もやっているつもりだ。また何の可能性を人々が実際に襲われすぎるため、この一人旅されています。
あなたは私を行う、または撮影アドバイスがありますか?何かアドバイスいただければ幸いです。
ロブ
私は苦しむ北層の6倍と見られる2クマはオオカミがあります。
これは、クマ1泊でキャンプ場を介して来ないので、近くではなく、時間で寝ていたされているかもしれないようだ。クマは"クマ耐性"食品を保存することが重要ですにおいのセンスがある。私は木々の間の高さまで食べ物を掛けるためのロープを使用します。あなたのテントの中に食品保持しないようにして、寝袋、マット、衣類、維持しようとすると、いままでの他の場合は、テントの食べ物のにおいのしないに持ち込む。私の仲間のライダーたちは、お客様の枕としてベーコンを使用する必要はありません:"と言うために使用さ
1名様に乗っている偉大な自由、それは他のライダーやキャンピングカーでの道路建設、危険性の条件についてのローカル情報、旅行の分野でと話をする意味があると、もちろん楽しいことを目にし、滞在して、食べて配置されます。
別の話題では誰でも持っているとの状態のため、旅行や健康保険のアドバイスを、この90日間のツアーだと私は引用符があったが、それらはすべて約£ 270 -安く、実際にはそれを取得したい。
何かアドバイスは良いことだと
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0