プロフィールフルバージョン: 旧国道66号ツアー情報-蛇の解毒剤。
こんにちは、すべて。
3週間後に私にはルート66に全米ツアーに向けて出発(イルCAに)。私は最近、念のため必要が生じると蛇抗毒素撮影に助言された。場合は、&脅威を感じるが、通常はクールなままが見られる他の誰には、ビューの興味/注意事項/任意の成長や岩の塊の下での明確な滞在予定私は完全に蛇の防衛の下でのみ攻撃を十分承知してこの問題の記事:混乱:
よろしく。マーク。英国
こんにちは、すべて。
3週間後に私にはルート66に全米ツアーに向けて出発(イルCAに)。私は最近、念のため必要が生じると蛇抗毒素撮影に助言された。場合は、&脅威を感じるが、通常はクールなままが見られる他の誰には、ビューの興味/注意事項/任意の成長や岩の塊の下での明確な滞在予定私は完全に蛇の防衛の下でのみ攻撃を十分承知してこの問題の記事:混乱:
よろしく。マーク。 UKI've駆動国道66号沿いにシカゴからカリフォルニア州のいくつかの回...
おそらくないヘビを心配する必要がありますかあなたのタイヤを得る可能性のあるタイプの場合を除き刺さ!
その意味で、一方、多くのそれらについての不親切なことを、私はいくつかの固体、ウレタンタイヤを真剣に考えることをお勧めとしている...私は、一般的に'ブランド'は、英国で販売されてご利用いただけます推測グリーンタイヤです(http://www.greentyre.co.uk/)。シカゴとロサンゼルスの間の距離は約3000マイル(4800キロ)です。中には、グリーンタイヤの距離を更新する必要があります、それはスペアを倍にする場合にはリアタイヤの磨耗を傷つける可能性があります(場合は、コースの場合は、摩耗の通知を回転させるのCANよりも予想以上です... ...と、ただし、自転車の処理はその時点で影響を受けるのでしっかりしているあなたの内に1ミリメートルの縁に)それらを乗ることができます。これはフェンダー(もちろん)の下にあなたのリム&フレームに収まるように太ったものを取得します。
注意。場合は、キングマン、アリゾナ州&バーストウ(カリフォルニア州)の間のモハーベ砂漠横断し、夜に関係なく、1年の時にこれを行うにしたい計画している(ある場合)と関係なく、搬送手段の選択肢があります(例えば、自動車) -それは約90 +マイル。ですから、点灯するよ...同様に、照明がに関係なく、したいことがあります。 40℃、夜にはモハーベ、ところででは珍しいことではありません。
砂漠の中のスコーピオンズ懸念ところでではなく、蛇の私のことだろう。
あなたが(1つは、あなたの膝に)は、(午後の雷雨を避けている方、ファブリックまたはコーティングしたナイロン製の場合)ダウン+は、あなたの日のグラスに収まるようにゴーグル('安価なショップ'ゴーグル高品質な、バックパッカーのポンチョをお勧めしますなぜなら、クロス風の出会いは、ソフトビニール)(そして、場合)は、ラップよりも多くの眼の保護をお勧めしますが!-周辺眼鏡を提供することができますが、外観を重視されていないか、シェル換気。しないのいずれかせずに家に残してください。
私は国道66号理論バーストウで終わると思う... ...場合は、さらに、西はロサンゼルスに、(例えば)つもりなら、私はどのように'しているか分からないの旅行計画'をヴィクタービル(カリフォルニア州)&リバーサイドとの間のマイルの交渉/提案場所(例)の.. 。以来、自転車は高速道路(80 +のその部分にすべての車両によるマイルの速度が許可されていませんまれではない-と、カリフォルニア州ハイウェイパトロールで許可されている-は下り坂での理論上の速度制限にもかかわらず)。そこの表面の道'バーストウ&ラ間でルーティングする必要がありますが、それが何をされる可能性があります調べたことはない。
SOMEをストレッチで舗装は非常に低下することがあります...特に、オクラホマ州を介して(それが何年も前から私はルート66にいくつかの部品を介しているので、部分は確かにrepavedされている可能性が)。いずれにせよ、肩(あなたにいくつかの場所で)確実にいくつかのラフされている道路の/多く/ほとんどの部分は、乗馬になります。
場合を考えていなかった可能性があります周り-あなたはあなただろうと思うよりもいくつかのSPF、より多くの消臭剤で、リップクリームだろうと思うの日焼け止めクリームをお勧めします、いくつかのボディタルク...多分、靴のライナーの余分なペアです。また余分な水を膀胱を実行するためにバックパッカーを使用します(一部の箱入りワインを、これらの膀胱&栓を使用しますよ!)。
ところで。一般的にすることはできませんキャンプでもしたいことがあります。 KOAはキャンプ&状態または国立公園&"憩いの場ですることができますキャンプ"。または、どこのモーテルで過度の夜に行く?に関係なく、おそらくケーブルを実行する必要がありますれたときあなたの自転車を残しているためロック(とき、店の中に入るなど) -私は、あなたは常に、マクドナルドの施設を利用できると思います(ほぼ全て/無人(すべての他の)町)、ところで1つになります。場合は、キャンプしている自己寝てパッドを膨らませるお勧めします。
私はあなたにソロ、非のツアーサポートが続いていると仮定-これは完全に読み込まれるツアーや負荷の少ないツアーですか?
FWIW。これはおそらく、グランドキャニオンへの国道66号(約100キロ北には、- 40 [州間高速道路40]あなたのパスに、その時点で私はされる迂回路決定)価値がある。あなたフラッグスタッフ、AZ順&経由ウィリアムズ、順を経由して西方へのルートを拾うキャニオンのアプローチがあります...あるフラッグスタッフ&ウィリアムズとの間の'休憩'ですねえ...残りの地域でそうすることで、夜、ウィリアムズにして、北にはグランドキャニオンにウィリアムズ&GCの間に短くなっています...フラッグスタッフ&GCの間の道路(距離を行くの斜辺であるの三角関係)。
また、トリプルクランク場合があります。のみの場合はダブルクリックする""クランク+ 12-34マウンテンバイクカセット+マウンテンバイクリアディレイラーコンパクトをお勧めします使用するようにします。おそらく場合でも、トリプルを選ぶマウンテンバイクカセット&リア変速機をお勧めします!場合は、完全に2つの場所の間で-高度ロードされている場合でも、場合)Moriarity、ニューメキシコ州とアリゾナ州フラッグスタッフの間のどこに(つまり、あなたの自転車散歩することが多くの場所で発生する可能性があります7000フィートとの間で変化について約5000フィートを7500フィートダウン(これは二畳紀の衝上断層のすべての部分)の...シカゴの海抜約600フィートにある。
私は本当にカンパニョーロエルゴシフター場合は、エンドシフター...バーを使用していないことをお勧めカンパニョーロシフターときに、ドライブトレインの負荷がかかってシフトダウンすることができます。
いくつかの"余分な"バンジージャンプをするコードください+ダクトテープをロールバックします。あなたのツールを忘れないでください!
また、上の'ペナントを添付することがあります-'視認性を極...あなたの重量を確認...または、(彼らは開いているメッシュの反射、ネオングリーン、"道路工事作業員の"安全ベストを着用-私は私の好みになるベストの推測)...
それが頭に浮かぶの...
希望する偉大な冒険が!
ところで。もし、/ときは、あなたの計画を教えてグリーンタイヤを呼び出す...おそらく彼らはあなたのスポンサーよ...あなたのポストツアーフィードバックと引き換えに、タイヤのペアを、最低限、および/または推薦状。
場合にも、ヘビを参照してあなたができれば幸運だ!問題抗毒素と、それだけヘビの1つのタイプに適しています。あなたが別のヘビの大勢の抗毒素を実行する必要があります。今では、私は、南西部に多く、これは、まだ今はまだ身持ちの悪い女見た多くのバックパック旅行が含まれて旅をしていること(ただし、その場合、また、1つが表示されないことを意味しないことはないのです)。
あなたはテントキャンプの場合は、おそらく場合は、下のジッパーは、テントを使用する多くのより快適に感じるだろう(ただし、注記私は10年間の下部にジッパーなく、テントの使用に問題があったことはない)。私もヘビにかまキットを運ぶかなり安価で、そこです。
があるのでそれらについての誤解の多い私はあなたに少し読むと背景のヘビで行うことをお勧め、それ以上に、快適になる。場合は、ヘビの場合は犬とドライバの問題があります。
すべての情報に時間を割いていただきありがとうございます、私は重要なポイント..答えている
私はルート66はシカゴから一緒にカリフォルニアに数回に追い込まている...
おそらくないヘビを心配する必要がありますかあなたのタイヤを得る可能性のあるタイプの場合を除き刺さ!
その意味で、一方、多くのそれらについての不親切なことを、私はいくつかの固体、ウレタンタイヤを真剣に考えることをお勧めとしている...私は、一般的に'ブランド'は、英国で販売されてご利用いただけます推測グリーンタイヤです(http://www.greentyre.co.uk/(http://www.greentyre.co.uk/))。シカゴとロサンゼルスの間の距離は約3000マイル(4800キロ)です。中には、グリーンタイヤの距離を更新する必要があります、それはスペアを倍にする場合にはリアタイヤの磨耗を傷つける可能性があります(場合は、コースの場合は、摩耗の通知を回転させるのCANよりも予想以上です... ...と、ただし、自転車の処理はその時点で影響を受けるのでしっかりしているあなたの内に1ミリメートルの縁に)それらを乗ることができます。これはフェンダー(もちろん)の下にあなたのリム&フレームに収まるように太ったものを取得します。
でも、私はこれらのフランス語の駐機場にされている(彼らは恥ずかしいことに私たち!)を前のツアーでSchwalbeが『マラソンプラス'を使用してきた。私はこれらのタイヤの間で私の'タイヤ'セッションを調査中に来ていたが、シュワルベとして、常に他のツアラーから記事には、トップ出てくるを選んだ。
注意。場合は、キングマン、アリゾナ州&バーストウ(カリフォルニア州)の間のモハーベ砂漠横断し、夜に関係なく、1年の時にこれを行うにしたい計画している(ある場合)と関係なく、搬送手段の選択肢があります(例えば、自動車) -それは約90 +マイル。ですから、点灯するよ...同様に、照明がに関係なく、したいことがあります。 40℃、夜にはモハーベ、ところででは珍しいことではありません。
私は夜早い時間帯での乗馬は、これらのセクションに開始午前5月6日〜することにスポットが表示されないことを意味する(あるいはされる砂!)...&サソリが、私の自転車は、前輪ハブダイナモで点灯しても使用する予定だったが、カメラの充電/ mp3電池。
砂漠の中のスコーピオンズ懸念ところでではなく、蛇の私のことだろう。
あなたが(1つは、あなたの膝に)は、(午後の雷雨を避けている方、ファブリックまたはコーティングしたナイロン製の場合)ダウン+は、あなたの日のグラスに収まるようにゴーグル('安価なショップ'ゴーグル高品質な、バックパッカーのポンチョをお勧めしますなぜなら、クロス風の出会いは、ソフトビニール)(そして、場合)は、ラップよりも多くの眼の保護をお勧めしますが!-周辺眼鏡を提供することができますが、外観を重視されていないか、シェル換気。しないのいずれかせずに家に残してください。
確かに、私はこれらの年への警告されたときに私は、旅行の計画を開始した。私は彼らをシールするいくつかのマシンショップ安全ゴーグル&じいさんの呼吸のメッシュテープを購入しました。
私は国道66号理論バーストウで終わると思う... ...場合は、さらに、西はロサンゼルスに、(例えば)つもりなら、私はどのように'しているか分からないの旅行計画'をヴィクタービル(カリフォルニア州)&リバーサイドとの間のマイルの交渉/提案場所(例)の.. 。以来、自転車は高速道路(80 +のその部分にすべての車両によるマイルの速度が許可されていませんまれではない-そして、アール[u]がカリフォルニア州ハイウェイパトロールの許可-下り坂での理論上の速度制限にもかかわらず)。そこの表面の道'バーストウ&ラ間でルーティングする必要がありますが、それが何をされる可能性があります調べたことはない。
ルートサンタモニカのすべての方法です。私は大規模なグーグル-&Microsoftの'通りアース&Tripsを'として可能な限り最高の距離に州間高速道路からのルートをナビゲートするためにやった。私は広範な調査と確かにサイクリストにとっては悪夢のような外観を強調するのセクションに気づいたことがあります。ヴィクタービルで私は、マリポサ路それにはI15(オークヒル路)分割は13マイル、その後の'生意気な2マイルスプリントのため(!)にはそこにあるI15を使用してI15緯線上にあるよ'は、/の間に以下のサービスを第'の両方のイースト&ウェストレーン'を私にもたらすの下に行くCajonのジャンクション'、次に別のI15スプリント'にライトルクリーク'ここで私は、古い配置上、下サンBernandoに'カホンによLAの騒乱に向けてblvd'、そして'フットヒルblvd'。
私は、有用なドキュメントラは、偶然にも私の計画ルートの次を介して循環経路を示すが、一部は路肩&慎重に読んでいるほとんどの事故のオーナードライバーを使っていないのが原因で発生され、そのミラーの&オープンドアや撤退! !
私は、'ここでは'されているマップセット&読む本は私のマイケルウォリス(関係ない)、私は'ほぼ66オーバー'私のメモリバンク満ちているルートだ!
SOMEをストレッチで舗装は非常に低下することがあります...特に、オクラホマ州を介して(それが何年も前から私はルート66にいくつかの部品を介しているので、部分は確かにrepavedされている可能性が)。いずれにせよ、肩(あなたにいくつかの場所で)確実にいくつかのラフされている道路の/多く/ほとんどの部分は、乗馬になります。
場合を考えていなかった可能性があります周り-あなたはあなただろうと思うよりもいくつかのSPF、より多くの消臭剤で、リップクリームだろうと思うの日焼け止めクリームをお勧めします、いくつかのボディタルク...多分、靴のライナーの余分なペアです。また余分な水を膀胱を実行するためにバックパッカーを使用します(一部の箱入りワインを、これらの膀胱&栓を使用しますよ!)。
私の自転車3 1リットルのペットボトルを運ぶ&IのOrtleib 2リットルの袋がある&必要に応じて2リッターplaticコークスボトルの方法での詳細を運ぶことがあります。
ところで。一般的にすることはできませんキャンプでもしたいことがあります。 KOAはキャンプ&状態または国立公園&"憩いの場ですることができますキャンプ"。または、どこのモーテルで過度の夜に行く?に関係なく、おそらくケーブルを実行する必要がありますれたときあなたの自転車を残しているためロック(とき、店の中に入るなど) -私は、あなたは常に、マクドナルドの施設を利用できると思います(ほぼ全て/無人(すべての他の)町)、ところで1つになります。
私はいつも、それはカスタムバイク、私は使用している&私の腕&脚...または、2アーム&2足以上のようなコストの良いロックを運ぶ!
場合は、キャンプしている自己寝てパッドを膨らませるお勧めします。
9ミリメートル泡のマットレスと普段はツアー、それ&面倒なフリーの光源です。
私はあなたにソロ、非のツアーサポートが続いていると仮定-これは完全に読み込まれるツアーや負荷の少ないツアーですか?
確かに、ソロ。半ばの順に読み込まれ、1グラムのポイントにはできるだけ軽量ではないとして、重量、問題発生時の結果として発生する可能性を保存しようとして挟む。
FWIW。これはおそらく、グランドキャニオンへの国道66号(約100キロ北には、- 40 [州間高速道路40]あなたのパスに、その時点で私はされる迂回路決定)価値がある。あなたフラッグスタッフ、AZ順&経由ウィリアムズ、順を経由して西方へのルートを拾うキャニオンのアプローチがあります...あるフラッグスタッフ&ウィリアムズとの間の'休憩'ですねえ...残りの地域でそうすることで、夜、ウィリアムズにして、北にはグランドキャニオンにウィリアムズ&GCの間に短くなっています...フラッグスタッフ&GCの間の道路(距離を行くの斜辺であるの三角関係)。
私は一日に予定オフウィリアムズ&訪問にあるグランドキャニオン鉄道を使用します。
また、トリプルクランク場合があります。のみの場合はダブルクリックする""クランク+ 12-34マウンテンバイクカセット+マウンテンバイクリアディレイラーコンパクトをお勧めします使用するようにします。おそらく場合でも、トリプルを選ぶマウンテンバイクカセット&リア変速機をお勧めします!場合は、完全に2つの場所の間で-高度ロードされている場合でも、場合)Moriarity、ニューメキシコ州とアリゾナ州フラッグスタッフの間のどこに(つまり、あなたの自転車散歩することが多くの場所で発生する可能性があります7000フィートとの間で変化について約5000フィートを7500フィートダウン(これは二畳紀の衝上断層のすべての部分)の...シカゴの海抜約600フィートにある。
私は本当にカンパニョーロエルゴシフター場合は、エンドシフター...バーを使用していないことをお勧めカンパニョーロシフターときに、ドライブトレインの負荷がかかってシフトダウンすることができます。
私の自転車Rohloffスピードハブ、キットのエースのビットが、私はSurlyのステンレス44歯のギア&16歯リアスプロケットとして、ハブに付属の使用します。 2か月前、私は北フランスからバルセロナへ(Pyrenese交差点)サイクル&ちょうど証明ただし、第一ギアこのツアーでも...多分で見ることができたことはありません!
いくつかの"余分な"バンジージャンプをするコードください+ダクトテープをロールバックします。あなたのツールを忘れないでください!
ああしてください。私は電極/メカサービスエンジニアとして働く。決してオーバー&明らかに最悪のシナリオを用意しております。
また、上の'ペナントを添付することがあります-'視認性を極...あなたの重量を確認...または、(彼らは開いているメッシュの反射、ネオングリーン、"道路工事作業員の"安全ベストを着用-私は私の好みになるベストの推測)...
グッドアイディアだ、私たちの働きでそれらが、私は1を取ってきます!
それが頭に浮かぶの...
希望する偉大な冒険が!
多くのおかげで
"もしあなたが課題を達成することが、知っている
何"を開始のポイント!
マークウォリス。
すべての情報に時間を割いていただきありがとうございます、私は重要なポイント..答えている
私はルート66はシカゴから一緒にカリフォルニアに数回に追い込まている...
その意味で、一方、多くのそれらについての不親切なことを、私はいくつかの固体、ウレタンタイヤを真剣に考えることをお勧めとしている...私は、一般的に'ブランド'は、英国で販売されてご利用いただけます推測グリーンタイヤです(http://www.greentyre.co.uk/(http://www.greentyre.co.uk/))。シカゴとロサンゼルスの間の距離は約3000マイル(4800キロ)です。中には、グリーンタイヤの距離を更新する必要があります、それはスペアを倍にする場合にはリアタイヤの磨耗を傷つける可能性があります(場合は、コースの場合は、摩耗の通知を回転させるのCANよりも予想以上です... ...と、ただし、自転車の処理はその時点で影響を受けるのでしっかりしているあなたの内に1ミリメートルの縁に)それらを乗ることができます。これはフェンダー(もちろん)の下にあなたのリム&フレームに収まるように太ったものを取得します。
でも、私はこれらのフランス語の駐機場にされている(彼らは恥をかかせる我々 ![英国])を前のツアーでSchwalbeが『マラソンプラス'を使用してきた。私はこれらのタイヤの間で私の'タイヤ'セッションを調査中に来ていたが、シュワルベとして、常に他のツアラーから記事には、トップ出てくるを選んだ。
私は夜早い時間帯での乗馬は、これらのセクションに開始午前5月6日〜することにスポットが表示されないことを意味する(あるいはされる砂!)...&サソリが、私の自転車は、前輪ハブダイナモで点灯しても使用する予定だったが、カメラの充電/ mp3電池。
ニュース&悪いニュースだが...。
国道66号は明らかだけです〜2,450マイルの長さ...が、針(カリフォルニア州)&バーストウとの間の距離が明らかにされ〜145マイル(対〜90 + Iをキングマン&バーストウの間に大きい距離をリコールマイル...以来、私はそのセクションの運転は、10年されている...言うまでもなく、それは非常に著しく異なる場合は、モハーベ間自転車で旅していると言うに!)
FWIW。私は通常のモハーベ(時)ので、バーストウに一部の店舗(最低限、ガスステーション!)を開いて到着すると西の見出し...交差点の時間にしようとした常に1泊交差点...なぜなら、私は、小康状態にあるLAトラフィックに当たっていた(実は違う)の朝"のラッシュ時だけ"の後に...
いずれにせよ、私の記憶があるガソリンスタンドの"プラザ"は約22針の(?)マイル西(これ""新たな10年ほど前だったと私はまだそこには...それは、アクセス道路のように見えることだと仮定される約1マイル長いが、おそらく短くなって...それが私の記憶に間違いなければそれは州間高速道路の北側には道路が夜の(特に)で...から見ることは簡単です...がある場所かもしれない休息とは、お客様の交差点-それは長い足をもう少し管理を横断(120 +マイル)になる開始する前にしゃがみ込むことができます。
私は両方の日と夜の間に東行く越えて...
しないでお会いしましょうの美しさを軽減するため(または、私)が、には存在しない多くの州間高速道路からのモハーベの大半を見ることが何回も見たことのある...距離といくつかのサボテンの山の範囲を除く。
のような存在が少なくとも1つ(または複数)がfalseフラット(s)をされた/(さ)20 +マイルの長さだったと思った...その上り坂の西もし私の記憶が正しいことをできると思う。
自転車を介して通路()10ぐらいでしょう楽観的な毎時12マイル可能時間以上の場合は、針の西にされているガスの駅前広場から出発。
走行距離のグラフを見て、私は今、実際には、針&バーストウの間に自転車に乗って16時間越え、アントト予想だが...これは、おそらくあなたと十分な水を持つことができません- 4ガロン私の推薦です。いくつかのレモンドロップ、または他のひし形とき、砂漠の上に乗っているのは良いかもしれない...それらの""6時間余分に殺人者になるだろうています。
が小さな"ストップのカップル"の直前にバーストウを得る-ニューベリースプリングスています約20マイルのバーストウ&Daggettの東約10マイルバーストウの東です。株式会社設備...に上り、"偽フラットでのご旅行になるだろう"
場合は、昼間のタンモハーベしている45℃の範囲内であるし、その後私はあなたを引く検討することをお勧め予想されてグレイハウンド(Trailways?)の観点から、バスポイントへのB ...ある列車ですが、あなたがどこにそれをキャッチするのか分からない。
いつの砂漠では、夜の時間温度スイングするために1日時間は約30 º F/54 º Cは、ハイからローには...
Sunは、効果的な気温には、実際の舗装温度(確かに)に約20度に追加されます...影付きのないときにしている場合は、日陰で100度ですが、同じ120℃になります...非常にあなたとあなたのタイヤに厳しいものになる。
私は、ときにモハーベにあり、あなたが本当に午前10時&15時の間に可能であれば、乗馬する-は、おそらく、その日のホットな一部となるしたくないと思う... ...があれば、他の木陰ではない傘を、実際には日傘をするときに道路の左側に停止しているとして使用しなければならないことは良いことかもしれない(どこにいて全体のトレッキング中)されることがあります。
したがって、可能であれば、私は実際には、あなたがあなたバーストウを取得しようとする場合があります(できれば、その針の西には"プラザ")に近い深夜には、針領域を残してお試しください(少なくとも、ニューベリースプリングス)約10時まで。
良いニュースは、私はあなたも毎時20マイル以上(30kph)ウィリアムズ&セリグマン間:平均化されるだろうと思うのです
http://www.americansouthwest.net/maps/route66map.gif
http://www.americansouthwest.net/arizona/route_66/index.html
ところで。念のために、私は自分を指し午前店ゴーグルの種類の画像を添付しました...光は、非常に安価な&以上または以下の解読。
前のモハーベ交差点は何でも自分の自転車のテープ上でいくつかの白色のハンドルのテープの折り返しを考慮になりそうだ...多分、後の午前9時前に&午後()(つまり、フルフィンガー)手袋ガーデニングのいくつかの白い綿の服...そして、ゆるい白のTシャツを着用するのに長い袖があります。おそらく、あたかも場合は、余分な層を発汗excessivleyが感じられるでしょうが、以下の身体の水分が失われます。
私はヘルメットのときに乗ってバイザーを使用していませんが、私はおそらくれれば私は自転車でモハーベを横断した。
FYI。グランドキャニオン&Willams間の列車は蒸気機関車で、私はそれとの間毎時30マイル&毎時40マイルで移動すると思う引っ張られる-そう、それはおそらく、各方向2時間の旅です。
私は夜早い時間帯での乗馬は、これらのセクションに開始午前5月6日〜することにスポットが表示されないことを意味する予定していた(または必要がありますが、砂!)
両方の日の出と日没の壮麗なはずなのに...に関係なく、どこでですが、特に砂漠地帯です。
私は夜早い時間帯での乗馬は、これらのセクションに開始午前5月6日〜することにスポットが表示されないことを意味する予定していた(または必要がありますが、砂!)...ところで。知っておく:8月ルナサイクル8することができますどのように迅速に訪問する計画だが、ここではわからない情報をもっと見る/ 1(6:13)ニュームーンEDT午前
8 / 8(午後4:20 EDT)脱毛クォータームーン
8月16日(5:16午後EDT)満月
8月23日(7:50午後EDT)衰退クォータームーン
8 / 30(3:58午後EDT)ニュームーン
9月ルナサイクル
9 / 7(22:04 EDT)脱毛クォータームーン
9月15日(5:13 EDT)満月の午前
9月22日(01:04 EDT)衰退四半期午前ムーン
9月29日(4:12 EDT)ニュームーン午前
場合は、モハーベで、9月中旬タン少し涼しく&あなた月光の(良い)で旅行することができますされています。
砂漠以上、夜には日中に顕著になります...限り、あなたの疲れていない-疲労はおそらく不要な幻覚の結果だろう。
ところで。すべてまたはモハーベを介して高速道路の一部ランブルストリップの"中間"は、肩の部分にカットして...
現在カリフォルニアには、新鮮なフルーツを取ることはできません。
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0