PDAの

彼らはほぼオフに...

プロフィールフルバージョン: 彼らはほぼオフに...

totolacoste

やあ、

私はバルセロナへの旅行については、過去数カ月間に数回、投稿は、友人と私は予定していた。理由物流と金融のために、我々アムステルダムに切り替える必要があった。

出発日:8月10日。

我々は最終的にドーズカラKumsのペア、および荷などのようなその他のアイテムを楽しんだよ。断片を購入している(Vaude私にとっては、いくつかの他の私の友人のために作るが、私だ、まだ彼を参照する)。睡眠のためとして、彼はテントていると私はヘネシーハンモック自分持っている。 'しようとするために(ここではいくつかの木アンルート取得を望んでいる...).待つことができない

と一緒に小規模なサイトノックした...

http://2x2wheels.org/

これは(私たちの両方のバイクについての私達の母国で30年以上が、1日のことは20以上のマイル)、だから私たちはしているとされる若干のうち、エラーが発生する用意potteredてきた我々の最初の大きな旅です最初の数日間、またはそのための条件。

希望ご幸運を!

xilios

あなたの旅行におい幸運を。バルセロナの恥、そこに乗るを愛しているだろう。
追い風、ジョージ、モニーク

totolacoste

おかげで..我々間違ってはかなりの数回を取得するつもりだけど、楽しむためには、我々して決定したつもりだ。私はちょうど前に、私たちを残し、私は、とにかくそのようにドーズに標準付属の'ゲル'鞍を行うようにしてしようと思ってブルックスB17得ることができないことが分かった。

しかし、はい、私たちの興奮と逆立ったしています。 :図書館

vinyl_theif

それはあなたのバルセロナのルートに乗っていないのは残念だそれは本当にいい..私はそこにルハーヴからミルトンキーンズから2回と、昨年に乗って、カレーを介して。

ブールマダムへの道をいくつかの本当に素晴らしいねじれ道路のもの(車などを介して登ってフランス語の最初の/ Spanisgの国境の町の後にピレネーが間違いなく上最高のセクションでは、その広告の場所が道路&上の誰もが使用する製造太陽の下晴れやかされると、本当にいい!)

あなたの行くに乗ることが鞍として、私は、私は確かにB17としてスプリングではないことをお勧めしませんB67を使用し、5-6時間を1つの温泉が最高だと言う場合、ホームレスが感謝の意!私は2006年に行わ私の最初のツアーでは、標準的な鞍となった&Iのパッド入りパンツを使いましたが、パッド入りショーツを自宅に滞在B67です。

良いツアーがあります。
マーク

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish