なぜバーエンドシフター?
プロフィールフルバージョン: なぜバーエンドシフター?
私は25のための道路の自転車に乗る人+年間してきた。
私は長い距離をツーリングに入るために探しています。荷...等
なぜツアー自転車に乗る人バーエンドシフターを好む理解していなかった。
どのような契約ですか?
ありがとう
私はより信頼性の問題だと思う。ツアラー多くの遠隔地で、すぐ近くに大きな都市で自転車店からの傾向にあります。必要に応じてバーエンドシフターのインデックスから摩擦モードに変換することができ、さらにトラブルbriftersも無料だ。もしあなたが家から遠く離れたあなたのツーリングバイクを取ることはありませんし、都市部での詳細に乗るbrifters可能性がありますがさらにお好みに合わせています。
私のSurlyのLHTにbarconsと私の通勤は、何の問題を調整していた。私はまだ私のCFのロードバイクにbriftersしている。
ありがとう....意味があります。
良いに乗ることがあります!
私は25のための道路の自転車に乗る人+年間してきた。
私は長い距離をツーリングに入るために探しています。荷...等
なぜツアー自転車に乗る人バーエンドシフターを好む理解していなかった。
どのような契約ですか?
シマノのバーエンドシフター、確かに8の場合のいずれかhamfistedされたり、不運が詰まったことができるスピードシマノSTIのシフターよりも信頼性が高い(私は、8速シマノシフターに問題がなかったが、私は彼の自転車を貸した一人知っている誰かに&再び詰まった8速シマノシフターと私は他人の読んでいると来ても)問題があったこと...私reckoniing、9スピードシマノシフター少ないが、最大渋滞には8の汚名を高速STIのシフター失敗は確かにその上がハングする可能性が高かった。シマノの10段変速シフターの信頼性は、少なくとも良いことは9のとおりです高速レベルシフタ(どんなこと!?!).可能性があります
FWIW。これは、ライダーを大幅に彼/自転車で、自分の位置がdowntubeシフターを使用してシフト対のシフトに変更する必要はありません-一つの理由はバーエンドシフターのだった/ツーリングに推奨されますされているが、そこに最小限の変更はありませんなぜなら、あなたはdowntubeにバーエンドシフターのシフトダウンに到達する必要がない位置に乗って-特に場合は、値下がりがすでに上に手を-シフターに到達する。
代替器(これに経験豊富なライダー)は、幹細胞が存在するためにマウントされたシフターになる見下ろしていたわずかな可能性を潜在的にレバーを自分で自由に動けなくでした。
ところで。シマノのバーの合計重量を終了+ブレーキレバーはかなり9ペアの重量速度7800 STIのシフターに近いですので、あるバーの両端を使用するには軽量化され...と、シマノのインデックスバーエンドシフターかなりの重量ペナルティを導入するようにヴィンテージ(摩擦のみ)SunTour Barconシフタまたはdowntubeと比較した。
一方私は、シマノSTIのシフター疑うときの負荷の下で(すなわち、上り坂のつもり)は、大きな歯車にシフトダウンが見つかりましたが、することができますバーエンドシフターは、簡単に'筋'シフトダウンする。
BTW2。個人的には、FWIW場合は、バーエンドシフターには熱心でないそれからあなたのツーリングバイクのカンパニョーロシフター高速10検討をお勧めします...私は、カンパニョーロシフターをスムーズにロードする際の下にシフトダウンすることができます...を発見した
とこれは、10段変速カンパニョーロシフターを容易に明示9交配することができる速度や8速シマノ10またはコンポーネントのドライブトレイン- 10と高速SRAM derailleurs高速シマノ/ SRAMの互換性のカセット。 (互換性のある間は、10の高速カンパニョーロシフターは明らかに10 -高速化するためカンパニョーロドライブトレイン、彼らのwoosiestカセットで最大の歯車交配することができますだけで29トンですので、必要に応じて/広い範囲は、シマノのカセットが必要)リアホイールのツーリングの良いところである。
私はシマノマウンテンバイクとカンパニョーロシフターを使用すると道路リアderailleurs +ホイールがあるシマノ9速と8速カセット。
カンパニョーロシフタージャム開く場合は、逆アセンブルすることができます&組み立ておよび/または、新しい部品(子供たちは、再建自宅でしようとしないでください!)...
たぶん、あなたを逆アセンブルすることができます&SRAMのシフターを再構築が、どうやら何かのスペア部品別のSRAMのシフター共食いの短いれていません。
:化粧:eeerrrkkk。バーエンドシフター!ドロップバーは確かにツーリングバイクに....ほしいと最後にソートされますその場合は、レース自転車に罰金を変更するたびに、到達するかがむすることがツーリング?私はユーロ私のツアラーiで今年中に建て&ねえ適しバーツアーを使用すると、この、それをこれまでにない現在の大きなアウトレイアウトにregrestの3500マイル走行後Rohloffハブにしています。
マーク。 :エ
http://i409.photobucket.com/albums/pp176/yellow7/SD530890.jpg
まあ、それぞれに彼が自分のバーを終了し、ドロップバーのツーリングまでの私の選択をしている。このように、非常に信頼性が高い。私が使用したバーのさまざまな形で30年以上を終了します。
ドロップバー-緩和圧力-もっと手の位置を許可し、それらの間にさらに空力いるときに、風が間違った方向にある。
ない、私は長い旅行にストレートバーを使用していない...私はそれを証明するために私の手に神経を損傷している。妥協バートレッキングでいたかもしれないが、私は:化粧あげる:ストレートバーに。
私は2つの自転車バーの両端のスポーツしている。これは私のお気に入りの()http://www.veloweb.ca/mybikepages/blerioso.htmlです。
リッジレーサーズバーの両端を使用しないでください。
私はこの1975 Paramount.This 1975年に8.95ドルのSchwinn選択肢は上のバーを終了して
http://i263.photobucket.com/albums/ii125/vincev_2008/paramount3.jpg?t=1246886658
ニースパラマウント。ちょうど私のサイズが見える:)の場合、私の目が正しく働いており、Suntour摩擦シフターのように感じております。私はそれら(それらは、まだ32年後に良いです)私の古い錦ランドー、ここで()http://www.veloweb.ca/mybikes.html閲覧可能にしている。
バイクのドロップバーのバーエンドシフターを持つツアーの唯一の本当の理由はコントロールのときは、子孫に、特にロード自転車に乗っている。バーエンドシフターを使用すると、ハンドルバーをオフに多くのあなたの手を取るし、重い自転車のコントロールを失うことがあるので、して少ないチャンスを持っていない。する可能性が値下がりしましたいずれにせよ、乗馬されるコントロールの状況などバーの両端は、便利さで。
今は、統合されたブレーキの前にされた/シフトレバー。彼らも、コントロールを維持するためにもバーエンドレバーが優れているこれらは、上記の問題は議論の余地、を確認します。この時点で、人バーの両端を選択し観光客のため、統合されたレバーをより簡単に、より多くありません。しかし、後者はかなり最近、多くの観光客の信頼性が一緒に乗る。私はそれに依存する可能性を推測する方法遠くに乗ることを計画文明から。
私はそれに依存する可能性を推測する方法遠くに乗ることを計画文明から。
確信している。だが、ツアーの途中でシフトの再構築に対処したい?そして、これらを再構築することができます(私は)、最終的に磨耗を自分の2006カンパニョーロケンタウロス改装した温泉;これらはゴミではないことが一度は失敗する。
ながら、私はかなりの新規または再構築の統合シフターとの長いツアーを設定する自信があるだろう、私は何歳のカップルよりも古いとは無口なことと思います。
一般的な信頼性以外にも考慮する他の事-私は、バーをしたことがないエンドの30年以上- barconsもクラッシュのイベントで弾力性は失敗...と私はbarconに数回バイクに備えて墜落しました。最新の3週間前でした。 barconsにしないスクラッチ。同じことは、両方の広範な耐摩耗性被害は、隣接するエアロレバー用とは言えない...私の表皮ことは言うまでもない。は、STIのかErgosしていたら、私はそれらの機能残っていないと恐れている。私は(http://www.randonneurs.bc.ca/galleries/gal_2005/photo-pages/vi2-300-tsunami/photo11.html)が起こると見てきました。
そこで私のバイクワット/バーインチ右ジョブのメカ来る終わりです。
ボンネットからの動き(私たち)器に取るに足りないされる時間の大半を費やすと第2の天性になります。唯一の問題は定期的に統合し、バー両端の間でスイッチングされます。乗馬の後、私のErgopowerに乗るの開始時にしばらくの間、私のブレリオ(http://www.veloweb.ca/mybikepages/blerioso.html)、バイクに搭載言おうと、私は必然的に非到達存在barcon 。 :図書館
場合briftersの障害の心配する問題は、なぜあなたの背負いかごのバックアップとしてdowntubeシフタのペアとして持っていないと思われる私は、彼らは多くの部屋を取るしない、または多くの重さが分からないのよ。私は何の問題も3年間、私の古くさいコーラスbriftersと、このツアーをサポートしてツアーがあるが、私はサポートして乗組員のスペアパーツとして古くさいコーラスの設定している疑い。私はバックアップを次の時間として私のdowntubeシフターをもたらす可能性があります。
私はそこに何かdowntubeやバーエンドシフターと間違っているとは言わないよ。ただ、その選択の起源を説明した。私は理解していないことだけをまっすぐフラットバー、またはいくつかのものとは乗馬を好むされてではなく、ドロップバーのツアーと呼ばれる。私は楽しく乗ることができないでもそのような25マイルの設定はおろか、クロスカントリーのツアーです。場合に限りレーサー、ちょうどあなたのドロップを設定しない高いバーとしての値下がりで前かがみにしたくない。鞍レベルでのトップでは、すべての時にこれらの値下がりに到達する不快なことはできません。そして、私は言った、手の位置ではないだけにドロップバーとして、つまりは良い。また、ロードバイクの良い制御のため、子孫には特にです。
私は、ツーリングバイクにドロップバーで、私はドロップバーが提供する追加の手の位置が必要に同意します。
しかし、バーの両端brifters以上のツアーは、この理由を優先されるようにbriftersの内訳は、この状況で維持することが困難なことです。私は、otherhandではなく、4年間でbrifterは、私の3つの別のバイクにそれらを所有していると問題があった(私が)、これらすべてのバイクを所有している。だから私は、問題は、ツーリングバイクのことbriftersとは何か表示されません。もし私が、その彼らは私の緊急事態のための私の袋にdowntubeシフターのセットを維持することが失敗すると心配され、これを許可すると簡単に修正や機能私は、適切な修復を取得ティル。
残念ポイントそれるする。
だが、そのバーエンドシフターは伝統的に移動する方法ですが、単純化のために。
個人的に、私はレバーを入れるには、非常に奇妙な場所だが、なんといってもそれを置くことができると思う?
私は数ヶ月で値下がりにSTIのでは問題を抱えている、英国、マレーシア、ボルネオ島全体の長期ツアー。私は今の牛の角をフラットバーには、グリップやり遂げました、もっとニュージーランドの深い道路に戻る砂利の上の制御に適してこれを見つけるのシフト。
私の唯一の大きな障害、リアラックTopeakアルミニウムバーされているが迅速に作業を強化し、4つの場所に折れ、シャキッとした麺のような。
:eek誌:ええ、私出て行ったとSTI shiftetrs私はそれと500マイルを行っているとフジを買ってシフトは、常に前面に大きなリングに良くありません。タイトなケーブルバンジョーを維持する必要があります。また、背面にある小さなリングに転換する大きなリング上に飛び上がるようにフロントに役立ちます。また、とSTIのシフターを傾けるハンドルバーの上でabagしている。私はまだwounld貿易儘麿分のように修復する問題ではないホテルにご滞在
私は硬を使用して午前のエース9spd STIのは、何の問題も1万3000キロを介して行わている私のツーリングタンデム。私は自分の道具袋には、バーエンドレバーを実行するだけの場合です。
あなたがSTIのとrollermajigsを使用しては、ケーブルbrifterが出てくるにH / Bの袋を使用することができます。私は、いくつかのツアーを行っているortleib媒体が
私は自転車に硬エース10スピードバーエンドシフターを設定している-彼らは素晴らしい仕事。
1970年以降のロードバイク乗馬、つまり、私はbarends、downtubes、ハンドルバーの茎にマウントを含む器のすべての種だったて想像することができます...あなたが名前です。また、両社の統合シマノとキャンビー。私も行ったり来たり、異なる種類の間を移動しました。個人的に、私はbarendシフターを含む他のすべて、少々奇妙に不便なので、しばらくの間brifters使用した後に感じを見つける。また戻ってするのは難しい。私がもし本当にしていたが、私は意図的にこの時点で選択をするとは思わない。私の完全なツーリングバイクdowntubeているが、もともとは80年代半ばの(Suntourラチェット式レバーに来た)シフタ、と私は実際には上のバーエンドシフターを好む。
私の意見では、私の前に述べてきた私たちは常に余分なケーブルは、ハンドルバーをオフに来るのため、より複雑な設定をしているバーエンドシフター。ので、シンプルさ、の話では、我々がそのdowntubeシフターのような。唯一の本当の利点は、ハンドルから手を取らずにシフトすることがされていた...と時々が完全にロードツーリングバイクに乗ると便利です。しかし、近代的なbriftersその要件の世話をする。
ABRがと誰もが終わりを上向きに(シートステアリングRecumbentsの下)には、ミツバチの膝している例。
人差し指と親指を、3本の指は、ブレーキの左側の歯車!
Automatic Translations (Powered by

):
vBulletin, Copyright ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by
vBSEO 3.3.0