PDAの

ウォータープルーフのテント... ???

プロフィールフルバージョン: ウォータープルーフのテント... ???

vja4Him

私は自分のエレクトラTownieのキャンプのためのパックをすることができます良いテントを探しています。は、主にただ自分が、時々は私の少年に沿ってタグ付けされる。私は楽に座るのに十分な余地があるし、希望とは、テント内のすべての私のものを-ではなく、自転車(秒)だ。

私もその中に、あまりにもかさばるていない乾いた状態に保つが、テントを見つけるには、希望と軽量です。私は200ドル前後で過ごすことを期待... (?)

どのようないくつかの良い提案だと思う... ???

scuppy

私は半ダースものテントを介して行ってきた時はまだ一、私は欲しいものを全てしてください。私は現在使用中:

新アウターリミッツ蒸気1
誤:
コスト(その中間レンジ用) -良い品質の
-最大座ることはできます別館theresので荷をする
-クイックをセットアップする
-夏のオフにカバー、雨のままにすることはできますし、すべてのメッシュです

除外キーワード:
-もしそれをウェットパックは、ウェットの内側へと転送することができますが床をふき掃除する必要があります。
-最大長すぎる背負いかご内に収まるようパック
-未寒冷地に適し

私が試した他のテント(つまり、私は思い出してください):

ブラックウルフステルスメッシュ

誤:
-そして、そのメッシュのドームがカバー雨を取ることはできます
-光が部屋の大きさのため(2)に適合することができます
-附属書
-強風に耐えられる
-強力な極

除外キーワード:
私はそれにクリートを着ていくつかの穴を-床も安価に、プラスチック、
-最大長すぎる背負いかごと床のプラスチック用パックかさばるです

高山bivyまたは
ので、そのように、私はいけないサイクリングに使用いい私はまだこのテントを維持。

誤:
-超防水
-非常にコンパクトで軽量
-あなたがlitterally嵐の中で、停止する可能性がそれをを登るのを広げる

除外キーワード:
-その気密ので、呼吸したり息苦しくなるよギャップが必要になります。この問題は、息を吸い込むには、zipは頭の高さなので、新鮮な冷たい空気を吸い込むことです。
-あなたがそれに合うギア傾斜や座る

コールマン指数Avior
誤:
-急に私が試した他のテントに相対的なパック
-別館もっている
-格安

除外キーワード:
-極鉱山に流れた。これは7001 T6アルのぼるが、形状やデザインがあまりにも強さに影響し、それだけではその点で最高isn't。
-すぎる夏の暑い、貧しいventillationし、傾斜がカバーを取る。
-未雪に適して(少しでもテント崩壊してしまう)。
-ペグので、もし、取得傾ける岩、ログ、または自転車に提携する必要が不可欠なのペグ

編集:
メッシュのインナーとのすべてのテント下の場合湿パックをふく必要があります。私はこの点にうまくやっての恒久的なカバーも知っている唯一のテントので、ウェット部品に触れる内側の部品いけない。
私は2テント、1つの冬のためにもう1つの季節の寒いclimes(多分にその周りにある他の方法にしたいの信者)です。

vja4Him

私を見てきたかRainshadow 2またはREIのハーフドーム。

が誰いずれかの経験がありますか?

私は半ダースものテントを介して行ってきた時はまだ一、私は欲しいものを全てしてください。私は現在使用中:

新アウターリミッツ蒸気1
誤:
コスト(その中間レンジ用) -良い品質の
-最大座ることはできます別館theresので荷をする
-クイックをセットアップする
-夏のオフにカバー、雨のままにすることはできますし、すべてのメッシュです

除外キーワード:
-もしそれをウェットパックは、ウェットの内側へと転送することができますが床をふき掃除する必要があります。
-最大長すぎる背負いかご内に収まるようパック
-未寒冷地に適し

私が試した他のテント(つまり、私は思い出してください):

ブラックウルフステルスメッシュ

誤:
-そして、そのメッシュのドームがカバー雨を取ることはできます
-光が部屋の大きさのため(2)に適合することができます
-附属書
-強風に耐えられる
-強力な極

除外キーワード:
私はそれにクリートを着ていくつかの穴を-床も安価に、プラスチック、
-最大長すぎる背負いかごと床のプラスチック用パックかさばるです

高山bivyまたは
ので、そのように、私はいけないサイクリングに使用いい私はまだこのテントを維持。

誤:
-超防水
-非常にコンパクトで軽量
-あなたがlitterally嵐の中で、停止する可能性がそれをを登るのを広げる

除外キーワード:
-その気密ので、呼吸したり息苦しくなるよギャップが必要になります。この問題は、息を吸い込むには、zipは頭の高さなので、新鮮な冷たい空気を吸い込むことです。
-あなたがそれに合うギア傾斜や座る

コールマン指数Avior
誤:
-急に私が試した他のテントに相対的なパック
-別館もっている
-格安

除外キーワード:
-極鉱山に流れた。これは7001 T6アルのぼるが、形状やデザインがあまりにも強さに影響し、それだけではその点で最高isn't。
-すぎる夏の暑い、貧しいventillationし、傾斜がカバーを取る。
-未雪に適して(少しでもテント崩壊してしまう)。
-ペグので、もし、取得傾ける岩、ログ、または自転車に提携する必要が不可欠なのペグ

編集:
メッシュのインナーとのすべてのテント下の場合湿パックをふく必要があります。私はこの点にうまくやっての恒久的なカバーも知っている唯一のテントので、ウェット部品に触れる内側の部品いけない。
私は2テント、1つの冬のためにもう1つの季節の寒いclimes(多分にその周りにある他の方法にしたいの信者)です。

Bulgarian Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish