PDAの

冬の乗馬?最高の状態ですか?

プロフィールフルバージョン: 冬の乗馬?最高の状態ですか?

BikeyGuy

ウィスコンシンの冬に乗るには冬の間に最高ではありません。
控えめに言ってください。
場合は離れて数週間のカップルのためには、48年1月/ 2月のお好きな距離を取得されるんだろう?
良い道を探して、トラフィックの少ない、そこの丘に登るしている... ...等
ビールパブ、または2のいずれか損はない。

ndbiker

ウィスコンシンの冬に乗るには冬の間に最高ではありません。
控えめに言ってください。
場合は離れて数週間のカップルのためには、48年1月/ 2月のお好きな距離を取得されるんだろう?
良い道を探して、トラフィックの少ない、そこの丘に登るしている... ...等
ビールパブや2アシュビルノースカロライナてみてくださいeither.You損はない。彼らは自動車交通には冬の間ブルーリッジパークウェイの上の部分を閉じます。それを取得しますがあるが、日中の多くの道路は完全にクリアさ寒さと空にします。への挑戦を挑み、素晴らしい子孫に。 1時間の距離は、通常での標高の低いのは50年代から60年代。この地域の大直営パブ。文化の多くの小都市。もしそれがどこグリーンヴィル鳳しようと暖かいに行きたい。アッシュビルから山を1時間。ジョージHincanpie(党首討論)が住んでいます。

BikeyGuy

おかげでndbiker。
私の仲間と私は一緒に自転車旅行を入れている来年の冬。
収集する情報揃え。
良い入力があります。ありがとう。

ndbiker

おかげでndbiker。
私の仲間と私は一緒に自転車旅行を入れている来年の冬。
収集する情報揃え。
良い入力があります。おかげでagain.My弟と私は12に戻るを12マイル()は約3000フィートから5700フィートの場所で開くまでの短い24マイル乗っていたゴツゴツした庭園と呼ばれる昨年2月。気温の開始時に50 Fとき、我々ゴツゴツした庭園に達した35 Fだった。私は、オハイオ州からは上昇のニュースを私私22でした(素晴らしい!)分1.75時間さかのぼる旅をしたよ。誰が命を私の弟はダウンが20未満だった。これは2つのフルレーンの降下をネゴシエートする必要がうれしいです。これは、ブルーリッジの閑散期はものトラフィックはそれほど悪くないができるように標高の低いです。私はそれのいずれかを上下に、非常に小さなアパートの言うだろう。そこのハイキングコースの数百キロの場合は、マウンテンバイクからペースを変更したいです。

私は考えることができるビールパブとしては、いくつかの一部は、より人気のあるアッシュビルBrewing Companyのジャックウッズ/グリーンマン酒造会社、高原ビール、Pisgah醸造しています。私はそれの名前を知っていないそこにある/映画館工場直営パブだった。 http://www.exploreasheville.com/where-to-eat/restaurants-by-cuisine-type/brewpubs--microbreweries/index.aspxTheビルトモアエステート値段は高いが価値のあるツアーのようなもの()は、ワイナリーが含まれています。アッシュビルの素晴らしいレストランが80K人口のbelyingのトンをしています。

あなたの旅行を計画する上で頑張ってください。

jhuskey

場合には、NC事項を確認されると乗って新たなギャップ路Smokies.Itを乗り切るdesendに大きな山を登る爆発です。

Automatic Translations (Powered by Powered by Google):
BulgarianCroatianCzechDanishDutchEnglishFinnishFrenchGermanItalianJapaneseKoreanNorwegianPolishPortugueseSpanishSwedish
Translations delivered by vBET 3.2.2